|
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, слышно что-нибудь - откроют петроградскую послезавтра? У кого-нибудь есть инфа ?
-
Ветеран
вчера на майле в новостях писали,что откроют в пятницу вечером в 17.30
-
Наш человек
Неужели...
Чет не верится прямо что без задержек
-
Мега-элита
А я читала вроде, что даже в 5-45 утром в пятницу откроется.
-
Девочки, а никто в ресторан-кафе Новый год праздновать не идет? А может кто уже ходил? Я хочу,( не знаю смогу ли) с 8 леткой куда-нибудь выйти... Она каждый Новый год чуда ждет, а мы только стол накроем и жрать садимся... Эх! Ну нет у меня ни креатива, ни фантазии. Горный орел 5500 вроде, а никто бюджетней не справлял? В прошлом году ходили на Невский на ярмарку, но как-то недостаточно празднично вышло, хотя лучше чем ничего...
-
Наш человек
 Сообщение от Marieshka
А я читала вроде, что даже в 5-45 утром в пятницу откроется.
вчера проходила мимо - уже пленку с дверей снимали.
-
Мега-элита
 Сообщение от ok 2007
вчера проходила мимо - уже пленку с дверей снимали.
торжественно?))
-
Старожил
 Сообщение от Дуняша
Девочки, а никто в ресторан-кафе Новый год праздновать не идет? А может кто уже ходил? Я хочу,( не знаю смогу ли) с 8 леткой куда-нибудь выйти... Она каждый Новый год чуда ждет, а мы только стол накроем и жрать садимся... Эх! Ну нет у меня ни креатива, ни фантазии. Горный орел 5500 вроде, а никто бюджетней не справлял? В прошлом году ходили на Невский на ярмарку, но как-то недостаточно празднично вышло, хотя лучше чем ничего...
5500 для Нг это бюджетно. Имхо новогодняя ночь в ресторанах- не для детей. Частенько шоу программы со стриптизом или его элементами- ночь все-таки. Объединитесь с кем-нибудь,устройте праздник дома с конкурсами,играми,танцами. Или идите на Дворцовую.
И это тоже пройдет... (c)

-
Summer in the air...
а куда новоселова делась? кто теперь на нашем участке №6?
-
Мега-элита
 Сообщение от Alinchik
а куда новоселова делась? кто теперь на нашем участке №6?
у нас опять новый педиатр?? ((