Страница 81 из 649 « Первая 317177787980818283848591131181581 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

1. ответ для Betelgeuse , на сообщение « плохо((( совсем уж г.. не хочется а... »
    независимый наблюдатель Аватар для absent

Вещь, конечно, хорошая. Но не первой необходимости. И капризная очень, требовательная к определенным условиям. Я обошлась без него, хоть и хотелось. Страданий по этому поводу не испытываю.
    сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!

2. ответ для absent , на сообщение « Вещь, конечно, хорошая. Но не первой... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от absent Посмотреть сообщение
    Вещь, конечно, хорошая. Но не первой необходимости. И капризная очень, требовательная к определенным условиям. Я обошлась без него, хоть и хотелось. Страданий по этому поводу не испытываю.
    Соглашусь
    С мужем спорили, я - за, он - против
    Вроде как скачков температуры не будет, ребенок поплескаться любит..
    А он привел кучу аргументов, и сделал вывод, что эта игрушка не проработает больше 2 лет
    Да и дом новый, строители обещали, что с напором и темпой проблем не будет
    Соседей поспрашала, тоже термостаты не ставят, забила

Мега-элита Аватар для Glorita

И опять про лампы и светильники - рассказала мужу о Метрике. Он мне сказал, что в к-рауте с 9 сентября обещают хорошую акцию на них, как сейчас у них с обоями 15-50% скидосы
    Поэтому ломанемся в понедельник туда

Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите мыслями, мы положили плитку на стену между кухней и гостинной, сейчас я ищу плитку на пол в коридор, вот думаю, может не заморачиваться и взять из этой же коллекции напольную плитку? как думаете?
    Плитка только на стене между кухней и гостиной, а пол во всем коридоре ? А что на остальных стенах в коридоре ?

Космонавт Аватар для Близняшки

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    Плитка только на стене между кухней и гостиной, а пол во всем коридоре ? А что на остальных стенах в коридоре ?
    пол в коридоре, там 2,5 кв.м.
    На стенах обои.
    Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    а покажите, как смотрится, я такую же купила, мне только класть ее начнут на след неделе
    вот как-то так:

6. ответ для absent , на сообщение « Вещь, конечно, хорошая. Но не первой... »

Цитата Сообщение от absent Посмотреть сообщение
    почему требовательная? мы поставили и очень нравиться, без него уже и не хочу

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    А если без финских каталогов, куда за гарнитуром бежать?))
    мы сейчас на алиэкспрессе присматриваем, да доставка долгая бывает (хотя стекла фар с ДХО дошли меньше чем за месяц, когда заказали новые вместо побитых), но нам вместо надоевшей и ставшей неудобной душевой панели. правда пока не определились, что именно, но ценник радует, а все, что покупали для машины там- отлично работает (во всяком случае уже год почти Т-Т-Т)

Как минимум должны стоять качественные фильтры и расположение горячей и холодной воды должно быть по евростандарту - горячая слева, холодная справа. Не всегда возможно эти условия соблюсти.

9. ответ для TashaV , на сообщение « мы сейчас на алиэкспрессе... »

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    мы сейчас на алиэкспрессе присматриваем, да доставка долгая бывает (хотя стекла фар с ДХО дошли меньше чем за месяц, когда заказали новые вместо побитых), но нам вместо надоевшей и ставшей неудобной душевой панели. правда пока не определились, что именно, но ценник радует, а все, что покупали для машины там- отлично работает (во всяком случае уже год почти Т-Т-Т)
    Они душевые комплекты в основном ЕМСом доставляют, так что долго не должно быть.

Вот смотрите, господа ремонтирующиеся, кто действительно готов заморочиться, чтобы прилично сэкономить на душевом гарнитуре, предлагаю рассмотреть вариант покупки с английского ebay: http://www.ebay.co.uk/itm/CLARITY-TW...-/170703452844
    http://www.ebay.co.uk/itm/VALORE-SQU...-/310715303640
    Судя по тому, что англичане сотнями и тысячами скупают эти позиции, они не так уж плохи. Да, для доставки придется воспользоваться услугами мэйл форвардинговой конторы, но это не так уж и сложно. Даже с учетом всех накладных расходов в итоге экономия будет неплохая.

Страница 81 из 649 « Первая 317177787980818283848591131181581 Последняя »