|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Тинусик
Девочки, а вы в Испанию каку визу делаете? Агент сказала, что испанская виза - это типа "деньги на ветер", а я вот сижу и думаю почему...
Финскую
Она, правда, у нас давно и в октябре кончается, но буду делать снова финскую. И сыну сейчас снова финскую сделала. Для финки надо только чтобы количество въездов в Финляндию было больше или равно количеству выездов в другие страны. И дают её легко, быстро и на 2 года. Коллега мой недавно делал новую, по старой у него был один выезд в Финляндию и 5 в другие страны, дали на 2 года.
А Испанскую могут вообще не дать, могут дать строго под даты поездки, и требований для визы очень много.
Девочки, я тут листала Испанию в «я сам» и советуют очень Olimar ll
Он на 700 евро дешевле моего Маритиума (и Августоса, и Камбрильса, которые я тоже пока не отбронила))))
Цена, конечно, заманчивая, но я посмотрела фотки, наверное Маритиум всё таки получше?
А то я всё ещё не определилась, куда я еду в итоге))))
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Тинусик
Девочки, а вы в Испанию каку визу делаете? Агент сказала, что испанская виза - это типа "деньги на ветер", а я вот сижу и думаю почему...
Я тоже так думаю, потому что вряд ли ее дадут на большой срок, а платить за визу под поездку не вижу смысла...
Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.
-
Небожитель
Девочки кто нибудь едет в начале июня в Плайа парк?
-
Старожил
Девочки, а Альтафулья (правильно пишу?) Рассматривается в качестве отдыха? Если её сравнивать с Камбрильсом?
-
Небожитель
Девочки, а кто нибудь в Валенсию ездил?
-
Активный участник
Добрый вечер!
Девушки, расскажите, какая погода в Салоу и окрестностях последняя неделя июня -первая неделя июля. Я гипертоник, противопоказана сильная жара и высокая влажность, духота. Отпуск в это время - ищем, куда поехать. Все отзывы в интернете какие-то противоречивые.
-
Сообщение от Трейси
Финскую
Она, правда, у нас давно и в октябре кончается, но буду делать снова финскую. И сыну сейчас снова финскую сделала. Для финки надо только чтобы количество въездов в Финляндию было больше или равно количеству выездов в другие страны. И дают её легко, быстро и на 2 года. Коллега мой недавно делал новую, по старой у него был один выезд в Финляндию и 5 в другие страны, дали на 2 года.
А Испанскую могут вообще не дать, могут дать строго под даты поездки, и требований для визы очень много.
Девочки, я тут листала Испанию в «я сам» и советуют очень Olimar ll
Он на 700 евро дешевле моего Маритиума (и Августоса, и Камбрильса, которые я тоже пока не отбронила))))
Цена, конечно, заманчивая, но я посмотрела фотки, наверное Маритиум всё таки получше?
А то я всё ещё не определилась, куда я еду в итоге))))
olimar очень понравился.Была там 3 раза. Большой плюс для меня был наличие собственной миникухни в номере и отдельная спальня. Поэтому если большая разница обеды можно не брать.Территория очень приятная. Отдыхают в основном испанцы .
-
Хранитель
Сообщение от Наталья К
Девочки, а кто нибудь в Валенсию ездил?
Я
-
Старожил
Сообщение от Inga
Добрый вечер!
Девушки, расскажите, какая погода в Салоу и окрестностях последняя неделя июня -первая неделя июля. Я гипертоник, противопоказана сильная жара и высокая влажность, духота. Отпуск в это время - ищем, куда поехать. Все отзывы в интернете какие-то противоречивые.
Мы в том году уехали в середине июня из Салоу, жара была очень сильная. Даже для меня, любительницы жары.
Говорят, что прошлый год был большим исключением, но если этот год исключение повторит, то Вам точно будет некомфортно.
-
Активный участник
Спасибо. Значит, отложим пока.