|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от TERRА
Это чтобы дорогу перейти надо такого кругаля дать?
а с колясками, палочками, на роликах и пр. вообще должны в пределах дома гулять, ни шагу в сторону...
-
со звезды
А нефиг шляцца туда-сюда через дорогу.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Тем более в плохую погоду! Пусть пешеходы радуются, что им вообще не сделали обход важной автомобильной трассы через соседний район.
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
Тем более в плохую погоду!  Пусть пешеходы радуются, что им вообще не сделали обход важной автомобильной трассы через соседний район.
Ну кстати да, хотя намекнули достаточно жЫрно
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
А творцы будут мимо проезжать на лексусах и ржать над пешеходами, ползущими против ветра по этой эстакаде в проливной дождь. "Пипл схавает".
успокаиваю себя : к ним и вернется бумерангом (вот бы одним глазком посмотреть,как это будет
а что еще остается...
-
Наш человек
А творцы будут мимо проезжать на лексусах и ржать над пешеходами, ползущими против ветра по этой эстакаде в проливной дождь. "Пипл схавает".
как, впрочем , и много чего еще....
-
 Сообщение от Санука
правильно! разбить надо население на правосторонних и левосторонних жителей района (относительно пр.Славы) И НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬСЯ!!!!!
-
со звезды
 Сообщение от Непросто Mariya
правильно! разбить надо население на правосторонних и левосторонних жителей района (относительно пр.Славы)  И НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬСЯ!!!!!
Ну я так подозреваю, что именно в этом и был коварный план
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Айона

Вот здесь смотрите верх белых штук, там отверстия. И, кстати, если мне не показалось, то там уже был вдет трос пару недель назад.
В выходные там проезжали, так вот в эти отверстия пропущены электрические кабели. А вот те штуки, которые обсуждали, что якобы вывернут потом - они уже тоже сделаны.
-
Небожитель
 Сообщение от Айона
В выходные там проезжали, так вот в эти отверстия пропущены электрические кабели. А вот те штуки, которые обсуждали, что якобы вывернут потом - они уже тоже сделаны.
да, как я и говорила- никаких вантов. красотишша. сейчас опалубку наверху построили, будут бетоном эту махину заливать. интересно, выдержит?