Страница 81 из 2406 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Zhula , на сообщение « чешИрка, удачи вам! ;) и потом покажите... »
    Старожил Аватар для sotis

дверь -как я понимаю ,дсп покрыта шпоном.

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для Lutt

Может кому интересно будет
    Задекорировала шкаф. Был не очень старый (а точнее, всего 2 лет от роду) шкаф из ЛДСП. Все хорошо, но уж больно мне не нравился его цвет унылой вишни (спрашивается, чем думала, когда покупала? )
    На ЛДСП акриловые краски не держатся, а красить чем-то более ядовитым не хотелось - все же спальня.
    Задумала оклеить шкаф мешковиной и уже поверх покрасить акрилом. Почему мешковиной? Дешево, фактура интересная.
    Для дверей раззорилась на натуральные обои Cosco, с соломкой.
    Клеила мешковину на ПВА (очень пыльная работенка, я скажу!)
    Затем покрасила мешковину акриловой краской - брала Текс водостойкую.
    Обои на двери клеила тоже на ПВА.

Вот как было:

Вот как стало:

3. ответ для Lutt , на сообщение « Может кому интересно будет:))... »
    ripe with decay Аватар для drugova

Какой интересный шкаф получился, у меня тоже есть похожий из унылой вишни, надо взять на заметку. А прямых фоточек нет? И поближе фактуру стенок посмотреть можно?
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

Элита Аватар для Lutt

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    Какой интересный шкаф получился, у меня тоже есть похожий из унылой вишни, надо взять на заметку. А прямых фоточек нет? И поближе фактуру стенок посмотреть можно?
    сфоткаю чуть позже фактуру, выложу

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Еще очень красиво выглядит плетенная мебель, мой брат несколько лет в качестве хобби занимался плетением корзин и настенных панно из лозы, потом начал пробовать делать вещи посложнее, больше всего ему нравится делать журнальные столики, несколько месяцев назад он задумался над тем чтоб изготавливать плетенную мебель на заказ, для этого он начал искать в интернете идеи для бизнеса касающиеся изготовления плетёной мебели правда он пока только начал этим заниматься но уже есть пара заказов, так что хобби может стать очень даже прибыльным делом.

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Отличный получился шкаф!

я давно советую холодильник тканью оклеивать для покраски.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Ветеран Аватар для Bumble-bee

Коллеги по цеху, доброго всем дня
    За два года моего вынужденного простоя в тверчестве возвращаюсь к вам с вопросом, может ли мне кто- то порекомендовать растовраторов, которые бы взялись за три предмета мебели в разной степени изношенности (огромное зеркало- 2,6 м в высоту, и два кресла). Фотки выложу через недельку. Мне давали телефон прекрасных мастеров на Савушкина, но я его куда- то потеряла вместе с аппаратом . Вопрос достаточно срочный. Киньтесь контактом в личку, буду ОЧЕНЬ благодарна!

8. ответ для Lutt , на сообщение « Может кому интересно будет:))... »

Цитата Сообщение от Lutt Посмотреть сообщение
    Может кому интересно будет
    Задекорировала шкаф. Был не очень старый (а точнее, всего 2 лет от роду) шкаф из ЛДСП. Все хорошо, но уж больно мне не нравился его цвет унылой вишни (спрашивается, чем думала, когда покупала? )
    На ЛДСП акриловые краски не держатся, а красить чем-то более ядовитым не хотелось - все же спальня.
    Задумала оклеить шкаф мешковиной и уже поверх покрасить акрилом. Почему мешковиной? Дешево, фактура интересная.
    Для дверей раззорилась на натуральные обои Cosco, с соломкой.
    Клеила мешковину на ПВА (очень пыльная работенка, я скажу!)
    Затем покрасила мешковину акриловой краской - брала Текс водостойкую.
    Обои на двери клеила тоже на ПВА.

Вот как было:

Вот как стало:

Шкаф просто замечательный!!! Подскажите,у Вас мешковиной только дверцы? И если не секрет, где мешковину нынче берут? Спасибо!

9. ответ для zoopark75 , на сообщение « Шкаф просто замечательный!!!... »
    Элита Аватар для Lutt

Цитата Сообщение от zoopark75 Посмотреть сообщение
    Шкаф просто замечательный!!! Подскажите,у Вас мешковиной только дверцы? И если не секрет, где мешковину нынче берут? Спасибо!
    спасибо
    мешковиной - стенки,она на фото белая (хотя на самом деле нежно-песчаного цвета), текстуру чуть позже сфоткаю поближе, чтоб было понятно.
    дверцы оклеены обоями Cosco с соломкой (дорогие, заразы, но красивые))

мешковину брала в магазе АВС-текстиль, www.geomaterialy.ru на Елизаровской. Там же, кроме мешковины есть еще куча всяких промышленных тканей.

10. ответ для Lutt , на сообщение « спасибо:) мешковиной - стенки,она на... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Lutt Посмотреть сообщение
    спасибо
    мешковиной - стенки,она на фото белая (хотя на самом деле нежно-песчаного цвета), текстуру чуть позже сфоткаю поближе, чтоб было понятно.
    дверцы оклеены обоями Cosco с соломкой (дорогие, заразы, но красивые))

мешковину брала в магазе АВС-текстиль, www.geomaterialy.ru на Елизаровской. Там же, кроме мешковины есть еще куча всяких промышленных тканей.
    абалдеть, 2 года там прожила, ходила мимо раз ии 2 в неделю и всегда была уверена, что этот магазин не работает)) да...

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Страница 81 из 2406 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »