Страница 81 из 107 « Первая 317177787980818283848591 Последняя »

Тема: Индия ГОА.

1. ответ для Creative , на сообщение « Пока не отдали. Ездила сегодня в... »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от Creative Посмотреть сообщение
    Пока не отдали. Ездила сегодня в консульство, разговаривала с консулом, проверяли данные, у них девушка в черном списке которая, оказалась с теми же данными что и у меня - и место рождение то же и отец с такими же данными (имя, отчество и место рождения то же) - просто парадокс. Ушли разбираться дальше, сказали - завтра приходите.
    (((
    Главное , чтоб разобрались и паспорт отдали
    Зы я на Форуме огоа читала , что они так паспорт потеряли и такими же отговорками говорили ... только вот чем дело кончилось не знаю , девушка больше не отписывалась ..

2. ответ для Creative , на сообщение « Ой, мы как раз в этот отель едем (если... »

Ой, мы как раз в этот отель едем (если все таки паспорт отдадут
    Расскажи про него? Далеко от пляжа?
    Нет, от пляжа не далеко. Пляж хороший, широкий чистый. В этом месте спокойно, тихо, по вечерам так вообще. Отель по сравнению со всеми близлежащими просто шикарен. Территория не большая, но очень уютная. Отличный ресторан, цены в нем не выше шейков пляжных, можно принести свои морепродукты, приготовят. Рядом фруктовая лавка, мы там поеупали а в ресторане резали мыли и красиво подавали. Единственное, что мне не понравилось ( но это с т. З. Проживающих в отеле) территория открыта для всех посетителей со стороны. Т. Е. Лучшие места заняты сторонними гостями. Но тогда нам это было ок, т. К. Мы как раз приходили из соседнего отеля. Бассейн чистый в отличие от соседних всех, вечером на экране большом во дворе показывают мульты и фильмы. Вот до ближайших магазинов и развлекух прийдется топать или кататься.

3. ответ для Nunya , на сообщение « Индия ГОА. »

Многие посетители приезжают много лет, говорят раньше было лучше. Сейчас там рядом где то стройка, но мы не видели ее. Номера тоже рассказывали что отличные, большие, двухкомнатные с миникухней. Что еще, не знаю.

Мега-элита Аватар для Creative

Цитата Сообщение от мамашка ромашки Посмотреть сообщение
    Многие посетители приезжают много лет, говорят раньше было лучше. Сейчас там рядом где то стройка, но мы не видели ее. Номера тоже рассказывали что отличные, большие, двухкомнатные с миникухней. Что еще, не знаю.
    Спасибо
    Ольга

5. ответ для Nunya , на сообщение « Индия ГОА. »
    Активный участник Аватар для tabula_rasa

Подскажите, пожалуйста, кто оформлял индийскую визу? Где, сколько, что и как в СПБ? Планирую зимой на ГОА, думаю, стоит ли оно того... Или махнуть рукой и в Тайланд рвануть

Цитата Сообщение от tabula_rasa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто оформлял индийскую визу? Где, сколько, что и как в СПБ? Планирую зимой на ГОА, думаю, стоит ли оно того... Или махнуть рукой и в Тайланд рвануть
    В СПБ стоит 2744 если самим через визовый центр. Сложного ничего нет, заполняете на сайте анкету, делаете копии паспортов (загран и российского и все), сдаете через 3 дня получаете визу.
    Ольга

7. ответ для Creative , на сообщение « В СПБ стоит 2744 если самим через... »
    Активный участник Аватар для tabula_rasa

Спасибо! Цена хоть не кусается. А то та же финская в копеечку влетает каждый раз

8. ответ для Creative , на сообщение « В СПБ стоит 2744 если самим через... »

В СПБ стоит 2744 если самим через визовый центр. Сложного ничего нет, заполняете на сайте анкету, делаете копии паспортов (загран и российского и все), сдаете через 3 дня получаете визу.
    Оля, подскажите , вы за всех сдавали или каждый сам приезжал ?

9. ответ для Nunya , на сообщение « Индия ГОА. »

Я звонила в визовый центр, уточняла как сдавать, мне сказали что взрослым надо самим лично привозить документы, а за детей родители сдают, поэтому сдавали каждый сам за себя, а забирала я уже по квитанциям одна за всех.
    На ребенка - нотариальное согласие отца на получение визы и на выезд ребенка за границу. Так же нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, копии паспорта отца и копию паспорта матери. Перевод на английский свидетельства о рождении ребенка и перевод согласия на вывоз ребенка на английский. Переводы скачала (тут где то ссылку давали), заполнила и все прошло.
    Ни ваучеров ни билетов не спросили.
    Фотография нужна только одна, которую вы сами клеите на анкету.
    Оплата у них только наличными, поэтому лучше заранее снять деньги.

Я звонила в визовый центр, уточняла как сдавать, мне сказали что взрослым надо самим лично привозить документы, а за детей родители сдают, поэтому сдавали каждый сам за себя, а забирала я уже по квитанциям одна за всех.
    На ребенка - нотариальное согласие отца на получение визы и на выезд ребенка за границу. Так же нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, копии паспорта отца и копию паспорта матери. Перевод на английский свидетельства о рождении ребенка и перевод согласия на вывоз ребенка на английский. Переводы скачала (тут где то ссылку давали), заполнила и все прошло.
    Ни ваучеров ни билетов не спросили.
    ого..что то новенькое ..
    а вы все вместе едете? или один их родителей остается?

Страница 81 из 107 « Первая 317177787980818283848591 Последняя »