|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Какие все взрослые!!!
Мы точно так же, но к Деду морозу он не захотел, сказал что бы сам принес подарок, я хотела к нам пригласить ДМ но отказался опять же, думаю испугаеться точно. Так что наш ДМ положит подарки под елку и поедет дальше заниматься своими делами ![1](images/smilies/033.gif)
У нас в саду тоже сегодня елка, и мы на нее не пошли бы даже если бы не болели
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
Андрюша отвратительно, уши у него заболели. НЕ могу больше., повезу его на каникулах в баню и снег
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
У нас в саду тоже сегодня елка, и мы на нее не пошли бы даже если бы не болели
Какие у тебя эжесткие меры, в бвню и снег.
А почему не пошли бы???
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ксюн
Моя тоже сегодня пошла! Все такие красивые, нарядные!!!!! Нам не разрешили на праздник (и это правильно). А вот к старшему сегодня пойду!
у нас завтра елка. родителей тоже не пускают..
-
Элита
А нам папа вчера принес пихту, Ника ее сама всю украсила. и теперь в квартире вкусно пахнет
-
Элита
Лар, хотела уточнить когда еще была у тебя - Андрюша сам по себе стал в туалет проситься (после того периода)? а то Сска уже недели 3 или терпит до последнего (чаще всего) или не замечает и идет в туалет уже только когда штаны мокрые. я уже заколебалась стирать и гладить - через день буквально. пробовала сажать его - орет как резаный - не хочу писать и все, а через 3-5 минут несется с криком в туалет уже в мокрых штанах..........вот думаю - может возрастное?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Тигренок_
у нас завтра елка. родителей тоже не пускают..
а почему родителям то нельзя?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pugovka30
То же не поняла прикола в этом
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
потому как они еще маленькие и если будут видеть рожителей все к ним на ручки и понесутся у нас тоже не пускали ...да и праздник то весь пол часа длился...
Еленка
Мечты сбываются!!!![050](images/smilies/050.gif) |
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
То же не поняла прикола в этом
ну типо детки маленькие. вместо праздника побегут к мамам.
а они там зайчиками будут и надо чтобы ДМ подарки вручил и позвать ДМ со Снегуркой, и тд. в общем чтобы детки находились там, где надо, а не ныли у мамы
-
Элита
Лар, хотела уточнить когда еще была у тебя - Андрюша сам по себе стал в туалет проситься (после того периода)? а то Сска уже недели 3 или терпит до последнего (чаще всего) или не замечает и идет в туалет уже только когда штаны мокрые. я уже заколебалась стирать и гладить - через день буквально. пробовала сажать его - орет как резаный - не хочу писать и все, а через 3-5 минут несется с криком в туалет уже в мокрых штанах..........вот думаю - может возрастное?
а у него там не болит? может от боли боится писать?