|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2012-2013
| |
|
|
|
Результаты опроса: Новый год 2013
- Проголосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Выходные были бурными...только теперь доползла до компа
Во первых, спасибо большое за встречу!!!!! Юле и Наташе за организацию, Юлечке за развлечения, и всем всем за приятную компанию!! Как всегда душевно, весело, и как всегда не со всеми успела поболтать
Во вторых, еще раз поздравляю нашу подружку Майю с семилетием!!! Катюше и Игорю - ура, за такую красавицу дочь!
И в третьих,
Наташенька, с днем рождения!!!! Сил тебе, спокойствия душевного, и много много тепла и радости от твоих близких и друзей!! Ты замечательная и хорошо, что ты с нами!!
фото розы
-
Элита
Майчонка с Днём рождения!!!
Здоровья, успехов во всех начинаниях и верных друзей!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Катюша, мои поздравления вам с супругом!!!
-
Гражданка в Законе
Ой сколько у нас сегодня именинниц! Присоединюсь к замечательному Мурочкиному поздравлению Наташе. Натуля! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! СИЛ ТЕБЕ!
МАЙЧОНКА С ДНЮШЕЙ!! ПРОДОЛЖАТЬ ЦВЕСТИ И РАДОВАТЬ ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ, а не только счастливых родителей, СВОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ УЛЫБКОЙ! Здоровья и успехов в учёбе! Пусть всё получается, а сказка продолжается!!
-
Активный участник
Наташа, с Днем Рождения тебя!
Сил, здоровья, любви...
-
Активный участник
Майке, исполнения всех желаний!!!
Папе с мамой больше радости глядя на свою принцессу!
-
Мега-элита
Девушки салют!
Майечку с Днём Варенья!
Наталию с Днём Рождения!
-
Активный участник
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Quirrel
Прочитала тут дурацкий совет что надо пить колу, дурацкий- не дурацкий после 1,5 литров
пополам ПС перестало тошнить, а я смогла встать
:
Супер!! Спасибо!!))
Только теперь главное следить, чтобы ПС не зачастил таким образом "лечиться", симулируя тошноты!))
Выздоравливайте!!!
Много людей живут без ЧЮ. Но эти люди просто для меня не существуют...
« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»(с) "Никакой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненный опыт."(с)"Если вы мне скажете, что это плохо, вы мой кровный враг на всю жизнь"(с)
-
Наш человек
девчушек с днями рождений
-
Наш человек
Майечку с СЕМИЛЕТИЕМ!!!! Счастливых родителей с чудной доченькой!
Наташенька, с днем рождения тебя, дорогая!
Сил, стойкости, здоровья, удачи и всего самого-самого.....ты этого заслуживаешь!