|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Недотыkомка
У меня еще огромная проблема с идеей подарка для брата 12 лет... вот уж с кем беда, ничем не удивишь 
Ооо, как я вас понимаю, у меня сыну 12 лет, голову сломала.
На самом деле можно подарить хорошие наушники, действительно какую нить головоломку, компьютерную игру.
 Сообщение от koshatnica-mari
я люблю готовить, но как же меня раздражает, когда мне дарят формочки  Т.к. я люблю готовить, то у меня есть арсенал моих любимых формочек
Ну это я так, поделиться, так сказать , опытом... Никого не хотела обидеть, если что.
Ну, конечно предварительно надо понимать есть у неё такие девайсы и обрадуют ли они её. У меня подружка в разговоре упомянула, что она любит именно деревянную разделочную доску, а они как правило быстро приходят в негодность и при этом оч. дорого стоят. я сразу это на заметку взяла, а по поводу форм, у меня будущая свекровь пожилая дама, простая работящая женщина, так она даже набору бытовых средств рада, мне дарит всякие тряпочки, губки и т.п. навернео намекает, что плохая хозяйка (шучу) на самом деле она не дешёвые тряпочки покупает и в хоз-ве они мне очень даже пригождаются.
-
параноик со стажем
Термокружка. И кофе налить с собой и чай.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
 Сообщение от natanik
Ну, конечно предварительно надо понимать есть у неё такие девайсы и обрадуют ли они её. У меня подружка в разговоре упомянула, что она любит именно деревянную разделочную доску, а они как правило быстро приходят в негодность и при этом оч. дорого стоят. я сразу это на заметку взяла, а по поводу форм, у меня будущая свекровь пожилая дама, простая работящая женщина, так она даже набору бытовых средств рада, мне дарит всякие тряпочки, губки и т.п.  навернео намекает, что плохая хозяйка  (шучу) на самом деле она не дешёвые тряпочки покупает и в хоз-ве они мне очень даже пригождаются.
какая вы хорошая подружка! я тоже фсе записываю ))
-
с Луны
Вот ещё вспомнила
я как то дарила такой набор.
Бутылка вина, апельсин и набор специй для глинтвейна. Мне кажется очень рождественский подарок. и не дорогой
забыла я ещё рецепт приготовления на состаренной бумаге писала.
-
Наш человек
трям
Девушки, делюсь идеей и прошу помощи)))
собираю для мужа "корзинку любителя пасты"))))
уже придумала:
- несколько видов разной пасты
- измеритель порции макарон (ну не знаю, как правильно эта штука называется)))))
- ложка для спагетти
- щипцы кулинарные
- терка для сыра
- масло оливковое
- томаты вяленые
- специи какие-нибудь
что добавить/убрать/заменить?!
-
Элита
 Сообщение от Кысуля
трям
Девушки, делюсь идеей и прошу помощи)))
собираю для мужа "корзинку любителя пасты"))))
уже придумала:
- несколько видов разной пасты
- измеритель порции макарон (ну не знаю, как правильно эта штука называется)))))
- ложка для спагетти
- щипцы кулинарные
- терка для сыра
- масло оливковое
- томаты вяленые
- специи какие-нибудь
что добавить/убрать/заменить?!
пармезан?
-
Наш человек
 Сообщение от natanik
Вот ещё вспомнила
я как то дарила такой набор.
Бутылка вина, апельсин и набор специй для глинтвейна. Мне кажется очень рождественский подарок.  и не дорогой
забыла я ещё рецепт приготовления на состаренной бумаге писала.
Вот тоже в голове крутится такой набор именно как подарок на рождество, но вот проблема как бы это все красиво упаковать а главное во что? еще можно наверно лимон добавить? и вино думаю какое? любое или сухое должно быть?
-
Старожил
Только что зашла в эту тему и натолкнулась на ряд полезностей.
Благодаря вам, девочки, сложилась картина подарков 
Папе - коврик-залипала в машину по гуманной цене; флешку; водонепроницаемый дышащий верхний костюм (надеюсь, что куплю его в вых)
Маме - кошелек и альбом для монет
Мужу - магический шар и путешествие в Прибалтику (про путешествие так решили подарить друг другу)
Пока так ...
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, где есть выбор прикольных ситечек для чая? Желательно в центре, живьём, интернет-магазины не надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от staspen
Т
Мужу - магический шар и путешествие в Прибалтику (про путешествие так решили подарить друг другу)
Что за шар такой?
Вот с мужем вообще не знаю, что дарить....если не духи ... чего то туго с идеями.