Страница 81 из 85 « Первая 3171777879808182838485 Последняя »

Тема: День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?

Хранитель Аватар для Nonnette

посоветуйте пожалуйста мастер-классы с едой для подростков 13-14 лет дети вечно голодные.хочу с др совместить - не думаю что аниматор им нужен, потусуются-приготовят поесть)

Хранитель Аватар для lina1710

Цитата Сообщение от Nonnette Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста мастер-классы с едой для подростков 13-14 лет дети вечно голодные.хочу с др совместить - не думаю что аниматор им нужен, потусуются-приготовят поесть)
    Мы будем отмечать 7 декабря в кулинарной школе 1, заказала мастер-класс по японской кухне вообще их там 15 кухонь, будут делать 3 вида сушей

3. ответ для lina1710 , на сообщение « Мы будем отмечать 7 декабря в... »
    Частый гость Аватар для molly.

Цитата Сообщение от lina1710 Посмотреть сообщение
    Мы будем отмечать 7 декабря в кулинарной школе 1, заказала мастер-класс по японской кухне вообще их там 15 кухонь, будут делать 3 вида сушей
    Здорово! А подскажите пожалуйста по цене?
    У нас был вариант по 1200 р. с человека)

4. ответ для molly. , на сообщение « Здорово! А подскажите пожалуйста по... »
    Хранитель Аватар для lina1710

Цитата Сообщение от molly. Посмотреть сообщение
    Здорово! А подскажите пожалуйста по цене?
    У нас был вариант по 1200 р. с человека)
    Нет здесь дороже, мы брали взрослый мастер-класс 2200 с человека
    Я ещё в другом месте нашла, ближе к нашему дому , но там 3000 похожий мастер класс, поэтому количество гостей пришлось ограничить, единственное, что здесь они сами все от и до

5. ответ для molly. , на сообщение « Для девочек есть очень интересный... »
    Элита Аватар для Игнаци Я

Цитата Сообщение от molly. Посмотреть сообщение
    Для девочек есть очень интересный вариант в студии мастер класс по росписи футболок, можно нарисовать любого персонажа. По стоимости это 5 000 р за 4 часа на 10 человек! В стоимость входит чай, угощенье и весь инвентарь для рисования, ну и на память каждому останутся самостоятельно нарисованные футболочки, в которых тут же можно сделать совместное фото. С собой разрешено приносить любую еду, торт.
    Мы сегодня рисовали на футболках.
    Договаривалась в начале ноября. Поэтому свободно выбрала нужную дату. По времени 3+ часа. Ведущая м/к отлично заняла 12 летних мальчиков и девочек. Тематику выбрала именинница. Она подошла всем гостям. Получилось у каждого ребенка. Это очень важно для детей. У нас даже мамы порисовали, т к не все гости смогли быть. Отзывчивая, быстро реагировала на все мои обращения в личке. А во время самого м/к успевала и помочь с работами детям, и сделать мини видео репортаж нам на память. Впечатления исключительно приятные. Родители приглашенных детей уже отписались, что их дети тоже всем довольны. Плюс на память у каждого осталась лично разрисованная футболка.

Наш человек Аватар для Katan

Мы вчера праздновали в "Прятки в темноте" на Бассейной,55. Ребята -сотрудники огромные молодцы - было 2 парня, очень приятные, очень театральные, все рассказали, отлично отыграли,дети вышли довольные. Когда бронировали, общались с девочкой - тоже умничка, быстро и четко все показала и объяснила! 1200 руб, с человека игра + комната на 1 час для чаепития. Одноразовую посуду , чай и кофе дают бесплатно, нельзя пиротехнику и свечи использовать, еду можно любую приносить с собой. Комната чистая и аккуратная (есть настольные игры)потолок низковат, но там вся локация в подвале, так что не удивительно. Для именинника,который кстати играет бесплатно, можно спрятать подарок в темноте, во время игры его "наведут" на этот сюрприз -прикольно. В-общем, 9 подростков 13-14 лет прекрасно потусили и поели пиццу.
    The pleasure you get from your life is equal to the attitude you put into it.

Наш человек

Цитата Сообщение от Игнаци Я Посмотреть сообщение
    Мы сегодня рисовали на футболках.
    Договаривалась в начале ноября. Поэтому свободно выбрала нужную дату. По времени 3+ часа. Ведущая м/к отлично заняла 12 летних мальчиков и девочек. Тематику выбрала именинница. Она подошла всем гостям. Получилось у каждого ребенка. Это очень важно для детей. У нас даже мамы порисовали, т к не все гости смогли быть. Отзывчивая, быстро реагировала на все мои обращения в личке. А во время самого м/к успевала и помочь с работами детям, и сделать мини видео репортаж нам на память. Впечатления исключительно приятные. Родители приглашенных детей уже отписались, что их дети тоже всем довольны. Плюс на память у каждого осталась лично разрисованная футболка.
    А где территориально вы были?

8. ответ для Эленис , на сообщение « А где территориально вы были? »

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    А где территориально вы были?
    Ведущая МК посоветовала несколько мест. Территориально нам было удобнее в кафе Три Жирафа на Благодатной у м электросила.

Наш человек

Цитата Сообщение от Игнаци Я Посмотреть сообщение
    Ведущая МК посоветовала несколько мест. Территориально нам было удобнее в кафе Три Жирафа на Благодатной у м электросила.
    Спасибо, их площадка мне по географии на подходит всё-таки. А тут вы меня обнадежили))

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Спасибо, их площадка мне по географии на подходит всё-таки. А тут вы меня обнадежили))
    Может еще найдете подходящие варианты.

Страница 81 из 85 « Первая 3171777879808182838485 Последняя »