|
|
ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!
| |
|
|
|
-
Ветеран
это же ставится студентами для студентов, билеты бесплатные, будут в профкоме
-
Сообщение от yulia_t
нет, ранняя сессия у всех в Политехе в этом году, и довольно неожиданно - т.к., например некоторые мероприятия (например мюзикл) назначили на 20-е числа, совершенно не ожидая, что это будет уже сессия, и теперь весьма печально
мне сын пояснил (он так понял), что в Политехе будут новогодние каникулы - по 9 января.
-
Ветеран
всегда были каникулы, мы три года подряд спокойно уезжали до 10-го и дочка по приезду начинала что-то сдавать. А тут два плановых экзамена до НГ и один внеплановый по инициативе преподавателя
-
вот и мы тоже запланировали поездку на каникулы, но я сомневалась - не будет ли экзаменов?
спасибо, развеяли мои сомнения.
-
Наш человек
мне сын пояснил (он так понял), что в Политехе будут новогодние каникулы - по 9 января.
Сообщение от Светлан_а
вот и мы тоже запланировали поездку на каникулы, но я сомневалась - не будет ли экзаменов?
спасибо, развеяли мои сомнения.
так это общегосударственные праздники, кто ж в них все десять дней будет заставлять людей работать. Может, конечно, кто-то из руководства вузов и зверствует, но лично с таким не сталкивалась. Было только, что назначали консультацию перед экзаменом на 8(9)-е, когда вся страна выходит на работу 9(10)-го.
-
спасибо! убедили
-
Мега-элита
Девушки, прошу прощения, что вклиниваюсь. Ищем хороших репетиторов по русскому языку, математике и физике, желательно в Приморском районе. Поделитесь, пожалуйста, координатами ваших. Спасибо!!!
-
Участник
Сообщение от Rадость
Девушки, прошу прощения, что вклиниваюсь. Ищем хороших репетиторов по русскому языку, математике и физике, желательно в Приморском районе. Поделитесь, пожалуйста, координатами ваших. Спасибо!!!
+1 тоже интересует)
-
А у кого нибудь поступал на факультет Мед.физики и биоинженерии? Очень интересуюсь
-
Небожитель
Сообщение от qsu777@mail.ru
А у кого нибудь поступал на факультет Мед.физики и биоинженерии? Очень интересуюсь
Я так хотела чтобы мой поступал именно туда.
Но - ни за что.
Учимся на РФФ, но на смежной кафедре (физическая электроника).
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!