|
|
Индукционная варочная поверхность, ваше мнение?
| |
|
|
|
-
Кто-нибудь обращал внимание на варочных поверхностях - нагрев происходит дискретно? Т.е. температура регулируется периодическим включением-выключением конфорки, насколько это раздражает и заметно ли? В медиамаркте продвинутый консультант показал 3 поверхности которые греют с разной заданной мощностью но постоянно, но большинство сервисников говорят что все нагревательные приборы работают "скважно"... некоторых моих друзей эти скачки бесят... а большинство не замечают такого эффекта.
Жена привыкла почти всю жизнь пользоваться газом, и ничего больше не нравится, хорошо на телеге с лошадью никогда не ездила, а то бы на машину не пересела...[emoji1]
-
Умница-разумница
 Сообщение от tmz
Кто-нибудь обращал внимание на варочных поверхностях - нагрев происходит дискретно? Т.е. температура регулируется периодическим включением-выключением конфорки, насколько это раздражает и заметно ли? В медиамаркте продвинутый консультант показал 3 поверхности которые греют с разной заданной мощностью но постоянно, но большинство сервисников говорят что все нагревательные приборы работают "скважно"... некоторых моих друзей эти скачки бесят... а большинство не замечают такого эффекта.
Жена привыкла почти всю жизнь пользоваться газом, и ничего больше не нравится, хорошо на телеге с лошадью никогда не ездила, а то бы на машину не пересела...[emoji1]
На ХБТ можно почитать какие модели со скважностью и без, познавателно
-
Наш человек
 Сообщение от tmz
Когда Ваша жена опробует индукцию. Газ ей перестанет нравится. Меня он даже уже просто раздражает.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Хранитель
 Сообщение от tmz
сейчас дешевая варка из Икеи, нагревает вкл/выкл. Заметно. Меня бесит.
до этого были индукц.варки Бош и тоже из Икеи, но более продвинутая модель - никогда не замечала вкл.-выкл, и вообще не шумели. Разве ж на режиме "бустер".
по поводу газа - я тоже любила газ. ровно до 2-й беременности - я тогда из-за газа на кухню войти не могла, не то что готовить - мне воняло, причем жутко. я поняла, что чувствуют собаки 
газ - копоть, запах. индукцию никогда на газ не променяю.
-
Наш человек
помогите с выбором керамической встраеваемой варочной поверхности
муки выбора с типом и далее маркой
Тип электрической варочной панели: Hi Light
и
Тип электрической варочной панели: Индукция
Это разные типы нагревательных элементов. Для индукции нужна специальная посуда которая магнититься, а для Hi Light нужна специальная посуда????
У меня нет специально посуды для индукции, но посмотрев ролик мифы и реальность индукционной варочной проверила магнитом, практически вся посуда магнитится.
-
у меня индукционная варочная панель Indesit, мне нравится. равномерно блюдо готовит, на электро у меня с этим проблемы были. экономичная и выглядит классно
-
Голова в облаках
 Сообщение от Айти4
Когда Ваша жена опробует индукцию. Газ ей перестанет нравится. Меня он даже уже просто раздражает.
Совсем не факт. Пользуюсь индукцией почти год. И все это время нежно вспоминаю свою газовую плиту.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
 Сообщение от Solist
Совсем не факт. Пользуюсь индукцией почти год. И все это время нежно вспоминаю свою газовую плиту.
Почему?
На старой квартире была газовая плита .мне не нравилась
Сейчас индукция ,очень нравится ,одни плюсы для меня
-
Голова в облаках
 Сообщение от volgaj82
Почему?
На старой квартире была газовая плита .мне не нравилась
Сейчас индукция ,очень нравится ,одни плюсы для меня
Потому что я ретроград.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Умница-разумница
Тоже 20 лет пользовалась газовой, сейчас переехали, купила индукцию, так не нарадуюсь. Моментально все закипает, а уж ухаживать за ней как просто, вообще не сравнить с газом!