Страница 81 из 547 « Первая 317177787980818283848591131181 Последняя »

Тема: На ладошке напишу - дочка...

1. ответ для Dафна , на сообщение « Прям по хорошему Вам завидую! Мне ни... »
    Наш человек Аватар для Тётенька

Цитата Сообщение от Домашняя Львица Посмотреть сообщение
    Прям по хорошему Вам завидую! Мне ни разу не довелось увидеть нашего папу, занимающегося чем-то с детьми. Видимо, и не удастся... Хоть на других посмотреть. Очень умиротворяющее и приятное зрелище
    почему?(про второе предложение)
    "Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)

Два сына две дочки-маловато будет!

Мама любит зубочистки.
    Папа любит зубочистки.
    Лошадь любит зубочистки...
    Зубочистки любят всех!
    (Марусино первое произведение)

2. ответ для Тётенька , на сообщение « почему?(про второе предложение) »

Как здорово смотрятся папы, занимающиеся и инграющие с детьми!
    Ну просто прелестное зрелище!

Мамы как-то не производят такого яркого впечатления. Наверное, потому что мама есть мама, она всегда с ребенком.

3. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »
    Участник Аватар для Y.D.

Оксана, сколько я красоты у вас пропустила! Молодцы, что закаляете, мамы обычно кутают деток ужасно , а потом при малейшем сквозняке пчих и температура.
    Валюша на фотографиях не кажется шкодным ребенком, такая нежная мамина дочка.

4. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от Жанна Огурцова Посмотреть сообщение
    почему?(про второе предложение)
    Да потому, что не интересно ему. Ну вот со старшим еще в музей или еще куда съездить может, если попросить хорошенько. Но это на почве общего интереса к истории (папа по первому образованию педагог истории, а сын мой очень ею увлекся). А с мелкими, что со своим кровным, что с Сонькой, не играет, не возится (ну хоть в машинки-паровозики с Илюхой поиграл бы, как с работы придет - ан нет: в кресло-качалку и к телевизору или ноуту), то есть не интересуется ну абсолютно. Не заставишь же, правда? Вот поэтому я уже и плюнула на енто дело. Сама-сама-сама...
    З.Ы. Но это совсем не показатель: мой первый супруг играл и возился со старшим сыном. Но вот как развелись (3 года сыну было, сейчас 10 уже), так ни разу и не поитересовался больше, с днем рождения не поздравил даже ни разу. А ведь со стороны казалось "така любовь, така любовь"...
    Экскьюзми за офф!

5. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Про папу. (Показывает он там, кстати, какую-то новую машину. Что интересно, Валюша по его компьютеру ладошками не хлопает.)
    Со старшим сыном он вообще ничем не занимался. Я не работала, всё было на мне. Нет, он с ним гулял первый год, пока Даня спал. Если не спал и кричал - тащил срочно домой Где-то классе в третьем-четвертом начал вести с ним беседы о наркотиках и алкоголе, ну а теперь они больше друзья, хотя и ругаются, бывает - каждый отстаивает свое. Это нормально
    Со средним и младшим муж уже играл во всякие прятки-догонялки и бесилки. Вроде боев подушками. Сейчас возит их утром в школы, на тренировки, радуется успехам, но в курсе школьных дел бывает редко Но он сходил поговорил с той учительницей по физкультуре. Теперь Сева бегает вместе со всеми, но еще не всегда. Работаем.
    Ну, а Валюшу он сам очень-очень ждал. Всем хвастается теперь ею Чтоб помыть попу - это не, это никогда и ни за что А вот поиграть - это с радостью. Стоит Валюшке заныть, как папа начинает плясать перед нею и она через секунду уже хохочет. Еще подкидывает ее к потолку со всякими переворотами - ох, любит она! Смеется и хватает его за руки, чтоб покидал
    А так папа у нас всегда занят, всегда на работе...

Вчера вечером я поехала в магазин. Валюшку взяла с собой, а папа остался контролировать урок. Я ему приготовила ужин, он положил себе в тарелку, проводил нас. Возвращаемся. Муж: "Ты думаешь, я поел?! То дети с вопросами бегают, то рабочие с улицы (у нас ремонт придомовой территории), то телефон звонит". "Нет, не думаю, - ответила я. - Я всегда так ем."
    Детей уложили и тогда уже поужинали по-нормальному, с бокальчиком

Ну зачем ему попу мыть, есть же дома мама.
    Он серьезными делами занят!
    А представляете, когда Валюша подрастет и будет не пупсик, а такая девочка-девочка, с длинными волосами, с бантиками-заколочками, в красивой девчачьей одежде.
    Да ваш папа будет расплываться и растекаться от умиления, как мороженое
    Еще бы, дома одни сыны,мужики, а тут девочка!

7. ответ для ingamir , на сообщение « Ну зачем ему попу мыть, есть же дома... »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Еще бы, дома одни сыны
    Я бы сказала - одни штаны

Да, будем растить Валюшке волосы. Обожаю девочек с косами и всякими прическами Спасибо

8. ответ для ingamir , на сообщение « Ну зачем ему попу мыть, есть же дома... »
    Небожитель Аватар для карамбола

птенчик сладкий ))) ротик открывает,вкусняшку ждет

9. ответ для карамбола , на сообщение « птенчик сладкий ))) ротик... »

Цитата Сообщение от карамбола Посмотреть сообщение
    птенчик сладкий ))) ротик открывает,вкусняшку ждет
    Валя первое время шарахалась от ягод, а теперь ест. Малины остатки вчера нашла, а так еще красная смородина есть, ирга и черноплодка

10. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »
    Активный участник Аватар для Yolla72

Валюшка-очень трогательная, просто не могу наглядеться...
    А наш папа мужественно 2 недели жил с малышней на даче: играл, мыл, на горшок сажал, попы вытирал... Почему-то, если это делает папа- то это подвиг, а если мама ... - ну это само собой

Страница 81 из 547 « Первая 317177787980818283848591131181 Последняя »