|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Irina-Gl
Да, не радует температура моря, конечно ((( 21 градус маловато для комфортного купания в нем. И вряд ли успеет прогреться больше до нашего отъезда ((( Печаль!
И на наш отдых погода совсем не радует((
-
Хранитель
Мы летим 1 июня и не могу сказать, что совсем не хочу покупаться в море А по погоде выходит, что плавать нам в бассейне! Фи, я бы сказала.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Старожил
Сообщение от Irina-Gl
Мы летим 1 июня и не могу сказать, что совсем не хочу покупаться в море А по погоде выходит, что плавать нам в бассейне! Фи, я бы сказала.
тут не угадаешь( мы были в начале ИЮЛЯ на Родосе и море очень бодрило! местные говорили- позднее лето))
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от mel
ну не знаю смотря к чему привыкли,я купаласьв21градусе,при жаре очень комфортно!
Мне меньше 25 брррррр (((
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Элита
Не знаю в том начале июля на восточном побережье море было такое-что уже не бодрило
там же жара стоит, нет? все прогреется
-
Старожил
Сообщение от Мне будет тридцать
Не знаю в том начале июля на восточном побережье море было такое-что уже не бодрило
там же жара стоит, нет? все прогреется
Это было в июле 2011 ) в 2012 все было ОК
-
Элита
Сообщение от Светлик66
Это было в июле 2011 ) в 2012 все было ОК
не я про 2012, очень теплое было море я имела ввиду
-
Активный участник
Неделю назад под Афинами тоже было холодновато в воду заходить, но потом привык и минут 10 плескался)
на Санторини позавчера даже не было желания в воду лезть, только ноги помочил!
-
Участник
Уважаемые отдыхающие, кто был в Мессонги бич в прошлом (а может уже и в этом) году, подскажите, там дают напрокат полотенца или тащить с собой?