Страница 81 из 706 « Первая 317177787980818283848591131181581 Последняя »
  1. ответ для MamaPrincess , на сообщение « хм. у нас тоже ерунда со сном..... »
    Ветеран Аватар для Zhusik

Цитата Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
    а я ща пока деть спал позанималась по видео рекомендованному Олей райской...пипец мокрая как мышь и еле передвигаюсь и это я еще халявила много...если б делала все как надо наверное ваще б с коврика не встала

а я никак не доберусь
    все жду волшебного пендаля и магического "понедельника"
    Не, свекровь провожу и надо заняться

Цитата Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
    Девочки а у меня нет сил ни на уборку, ни на что..... ваще хочу только спать.
    Правда сегодня разобрала шкаф свой и мужнин, избавилась от лишнего...освободилось столько места. Ну и совершенно нечего надеть!!!
    даааа, ревизии шкафов они такие....разрушители иллюзий гардеробного благополучия
    Зато есть основание пошопиться
    Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
    хм. у нас тоже ерунда со сном.....
    У нас (ТТТ) не со сном, у нас с режимом

Оля-Оливочка, Оксана - и вы поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Кошкинс , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Ветеран Аватар для Zhusik

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Фефочки, просим волшебных кулачков.
    Приезжала неотложка, сделали укол, а темпа так и осталась 39. Сидим, сказали проотирать водичкой и перезвонить.
    Сказали горло красное и ослабленный имунитет, от этого вирусная инфекция
    Ой, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Кошкинс Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть темперартура сбивается поскорее

Варька тоже выдала под вечер 37,8 уложила спать и буду теперь монторить темпу так не хотелось болеть ещё плюс к нашей аллергии, итак бедная страдает((
    И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Варя и Вероника - молодчинки, дают уроки вежливости
    Мой товарисч только кивает, и то, если попросишь
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)

всем маськам и взрослым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Элита Аватар для KHonka

Приезжала неотложка, сделали укол, а темпа так и осталась 39. Сидим, сказали проотирать водичкой и перезвонить.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Варька тоже выдала под вечер 37,8 уложила спать и буду теперь монторить темпу так не хотелось болеть ещё плюс к нашей аллергии, итак бедная страдает((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Еленка

Мечты сбываются!!!

5. ответ для Кошкинс , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Активный участник Аватар для kamara

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть темперартура сбивается поскорее

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапочке дочке 3 года

Наш человек Аватар для SancheS

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем всем всем!!! даю установку: поправиться срочно!!!!

7. ответ для SancheS , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Спасибо Девочки!!! Все собираю
    темпа после укола и обтирания упала до 37, Вовка ожил и стал носится, папу встретил и на руках у него прыгал. А потом опять вверх пошла. Вставила свечку, держится 38.5 всю ночь следить надо будет.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « Фефочки, просим волшебных кулачков.... »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Варька дней 5 назад начала говорить спасибо, у неё получается пасиба, притом может принести дать мне что-нибудь и сказать пасиба))) и можно ещё до бесконечности с ней перекликаться, я ей в ответ пожалуйста, а она снова пасиба)))
    Моей просто не просто слово понравилось. она говорит спасибо конкретно за что-то(сок ей дали, мяч дали и пр). сегодня ночью у меня пальчик попросила, я ей дала, она спасибо сказала. мне говорит, мужу и моей маме. моему папе не знаю, говорила или нет. зато мой папа научил ее говорить слово камарики. так прикольно его говорит, даже р. вчера ее щекочу, а она мне все камарики да камарики.
    смешные такие, не могу. безумно нравится этот возраст. а скоро двое будет

10. ответ для MamaPrincess , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не болейте!!!!!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

Страница 81 из 706 « Первая 317177787980818283848591131181581 Последняя »