|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Фефочки, просим волшебных кулачков.
Приезжала неотложка, сделали укол, а темпа так и осталась 39. Сидим, сказали проотирать водичкой и перезвонить.
Сказали горло красное и ослабленный имунитет, от этого вирусная инфекция
Ой, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошкинс
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть темперартура сбивается поскорее
Варька тоже выдала под вечер 37,8 уложила спать и буду теперь монторить темпу ![2](images/smilies/025.gif) так не хотелось болеть ещё плюс к нашей аллергии, итак бедная страдает((
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя и Вероника - молодчинки, дают уроки вежливости ![1](images/smilies/033.gif)
Мой товарисч только кивает, и то, если попросишь
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь. (с)
-
Элита
всем маськам и взрослым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
-
Элита
Приезжала неотложка, сделали укол, а темпа так и осталась 39. Сидим, сказали проотирать водичкой и перезвонить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варька тоже выдала под вечер 37,8 уложила спать и буду теперь монторить темпу ![2](images/smilies/025.gif) так не хотелось болеть ещё плюс к нашей аллергии, итак бедная страдает((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленка
Мечты сбываются!!!![050](images/smilies/050.gif) |
-
Активный участник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть темперартура сбивается поскорее
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапочке дочке 3 года
-
Наш человек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем всем всем!!! даю установку: поправиться срочно!!!!
-
Космонавт
Спасибо Девочки!!! Все собираю![1](images/smilies/033.gif)
темпа после укола и обтирания упала до 37, Вовка ожил и стал носится, папу встретил и на руках у него прыгал. А потом опять вверх пошла. Вставила свечку, держится 38.5 всю ночь следить надо будет.
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Варька дней 5 назад начала говорить спасибо, у неё получается пасиба, притом может принести дать мне что-нибудь и сказать пасиба))) и можно ещё до бесконечности с ней перекликаться, я ей в ответ пожалуйста, а она снова пасиба)))
Моей просто не просто слово понравилось. она говорит спасибо конкретно за что-то(сок ей дали, мяч дали и пр). сегодня ночью у меня пальчик попросила, я ей дала, она спасибо сказала. мне говорит, мужу и моей маме. моему папе не знаю, говорила или нет. зато мой папа научил ее говорить слово камарики. так прикольно его говорит, даже р. вчера ее щекочу, а она мне все камарики да камарики.
смешные такие, не могу. безумно нравится этот возраст. а скоро двое будет
-
Мега-элита
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!!!
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.