|
|
Выборгский район объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет! Мне 26, сынуле 3 мес) Живем на пер Художников и пр Просвещения- хотим компанию для прогулки с колясками в будни)) Гуляем ыо дворах, на пруду между Есенина и Фомина иногда даже до Сосновки доходим
-
Мы тоже живем на Удельной.Весь топ не осилила.Подскажите,вот на пять лет,и мы хотим начать ходить на занятия типа подготовки к школе(чтение,письмо и математика) .Подскажите что-нибудь в нашем районе,может кто уже куда ходит и порекомендует.Буду благодарна.
-
 Сообщение от vernau
Мы тоже живем на Удельной.Весь топ не осилила.Подскажите,вот на пять лет,и мы хотим начать ходить на занятия типа подготовки к школе(чтение,письмо и математика) .Подскажите что-нибудь в нашем районе,может кто уже куда ходит и порекомендует.Буду благодарна.
Мы выбрали школу и в неё будем ходить на подготовление к школе, живем на поэтическом нам 6лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от pleshatova
Мы выбрали школу и в неё будем ходить на подготовление к школе, живем на поэтическом нам 6лет.
а где на Поэтическом и какую школу, если не секрет ?
мы на углу Поэтического и Кустодиева, со школой еще не определились
-
Участник
Спасибо большое за такую полезную информацию по нашему району!!
Катя 
-
Частый гость
-
Мега-элита
как то ходила к Левину, но было это года 4 назад
Левин Николай Анатольевич 715-18-16 На Политехнической улице д.17, корп.3, салон красоты "фея" прямо за ст.метро "Пл. Мужества" по средам с 13.00 до
-
Участник
 Сообщение от hmevgenia
доброго времени суток! соседи, не подскажете в нашем районе мануального терапевта или остеопата (не очень понимаю разницу, не знаю кого именно нам надо)?
у мужа спину защемило в районе поясницы (неудачно встал с кровати - эхэх, старость - не радость!  )
прокололи курс уколов (диклофинак, мильгамма и никатинка) - стало полегче, но окончательно не отпустило еще
мучается человек, жааалко роднулечку 
своими силами массажировать и разминать страшновато, все-таки серьезное дело...
вот думаю, может "костоправ" толковый сможет помочь?  может у кого есть рекомендации? и так чтобы в нашем районе желательно, чтобы не ездить далеко.
Пожалуйста, если найдете кого, потом отпишитесь по контактам! У меня такая же проблема. Летом провалялась неделю в кровати, вообще не вставала. Те же самые препараты прокололи, потом отпустило. В итоге сходила на мрт, высветили две межпозвоночные грыжи( теперь тоже не знаю, куда с ними податься..
-
Старожил
 Сообщение от medovochka
Может полезно будет кому.
Открылся новый МФЦ в нашем районе.
Сектор 2 многофункционального центра предоставления государственных услуг Выборгского района:
Телефон: 573-90-00 (Городской Центр телефонного обслуживания)
Часы работы: Ежедневно - с 9.00 до 21.00, без перерыва на обед.
ой как здорово! спасибо за новость!!!
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от hmevgenia
доброго времени суток! соседи, не подскажете в нашем районе мануального терапевта или остеопата (не очень понимаю разницу, не знаю кого именно нам надо)?
у мужа спину защемило в районе поясницы (неудачно встал с кровати - эхэх, старость - не радость!  )
прокололи курс уколов (диклофинак, мильгамма и никатинка) - стало полегче, но окончательно не отпустило еще
мучается человек, жааалко роднулечку 
своими силами массажировать и разминать страшновато, все-таки серьезное дело...
вот думаю, может "костоправ" толковый сможет помочь?  может у кого есть рекомендации? и так чтобы в нашем районе желательно, чтобы не ездить далеко.
а я бы рекомендовала обратиться в клинику позвоночника!.. хотя бы для консультации. Находится на Светлановской площади..
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015