Страница 81 из 119 « Первая 317177787980818283848591 Последняя »

Тема: Выборгский район объединяйтесь!!!

1. ответ для Maria Zh , на сообщение « Выборгский район... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Всем привет! Мне 26, сынуле 3 мес) Живем на пер Художников и пр Просвещения- хотим компанию для прогулки с колясками в будни)) Гуляем ыо дворах, на пруду между Есенина и Фомина иногда даже до Сосновки доходим

2. ответ для kateonochek , на сообщение « Всем привет! Мне 26, сынуле 3 мес)... »
    Элита

Мы тоже живем на Удельной.Весь топ не осилила.Подскажите,вот на пять лет,и мы хотим начать ходить на занятия типа подготовки к школе(чтение,письмо и математика) .Подскажите что-нибудь в нашем районе,может кто уже куда ходит и порекомендует.Буду благодарна.

3. ответ для vernau , на сообщение « Мы тоже живем на Удельной.Весь топ не... »
    Banned

Цитата Сообщение от vernau Посмотреть сообщение
    Мы тоже живем на Удельной.Весь топ не осилила.Подскажите,вот на пять лет,и мы хотим начать ходить на занятия типа подготовки к школе(чтение,письмо и математика) .Подскажите что-нибудь в нашем районе,может кто уже куда ходит и порекомендует.Буду благодарна.
    Мы выбрали школу и в неё будем ходить на подготовление к школе, живем на поэтическом нам 6лет.

Мега-элита Аватар для OLLESA

Цитата Сообщение от pleshatova Посмотреть сообщение
    Мы выбрали школу и в неё будем ходить на подготовление к школе, живем на поэтическом нам 6лет.
    а где на Поэтическом и какую школу, если не секрет ?
    мы на углу Поэтического и Кустодиева, со школой еще не определились

5. ответ для Maria Zh , на сообщение « Выборгский район... »
    Участник Аватар для ponka00705

Спасибо большое за такую полезную информацию по нашему району!!
    Катя

6. ответ для Maria Zh , на сообщение « Выборгский район... »
    Частый гость Аватар для hmevgenia

доброго времени суток! соседи, не подскажете в нашем районе мануального терапевта или остеопата (не очень понимаю разницу, не знаю кого именно нам надо)?
    у мужа спину защемило в районе поясницы (неудачно встал с кровати - эхэх, старость - не радость! )
    прокололи курс уколов (диклофинак, мильгамма и никатинка) - стало полегче, но окончательно не отпустило еще
    мучается человек, жааалко роднулечку
    своими силами массажировать и разминать страшновато, все-таки серьезное дело...
    вот думаю, может "костоправ" толковый сможет помочь? может у кого есть рекомендации? и так чтобы в нашем районе желательно, чтобы не ездить далеко.

7. ответ для Maria Zh , на сообщение « Выборгский район... »
    Мега-элита Аватар для OLLESA

как то ходила к Левину, но было это года 4 назад
    Левин Николай Анатольевич 715-18-16 На Политехнической улице д.17, корп.3, салон красоты "фея" прямо за ст.метро "Пл. Мужества" по средам с 13.00 до

8. ответ для hmevgenia , на сообщение « доброго времени суток! соседи, не... »
    Участник Аватар для Masyaka

Цитата Сообщение от hmevgenia Посмотреть сообщение
    доброго времени суток! соседи, не подскажете в нашем районе мануального терапевта или остеопата (не очень понимаю разницу, не знаю кого именно нам надо)?
    у мужа спину защемило в районе поясницы (неудачно встал с кровати - эхэх, старость - не радость! )
    прокололи курс уколов (диклофинак, мильгамма и никатинка) - стало полегче, но окончательно не отпустило еще
    вот думаю, может "костоправ" толковый сможет помочь? может у кого есть рекомендации? и так чтобы в нашем районе желательно, чтобы не ездить далеко.
    Пожалуйста, если найдете кого, потом отпишитесь по контактам! У меня такая же проблема. Летом провалялась неделю в кровати, вообще не вставала. Те же самые препараты прокололи, потом отпустило. В итоге сходила на мрт, высветили две межпозвоночные грыжи( теперь тоже не знаю, куда с ними податься..

9. ответ для medovochka , на сообщение « Может полезно будет кому. Открылся... »
    Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от medovochka Посмотреть сообщение
    Может полезно будет кому.
    Открылся новый МФЦ в нашем районе.

Сектор 2 многофункционального центра предоставления государственных услуг Выборгского района:
    Телефон: 573-90-00 (Городской Центр телефонного обслуживания)
    Часы работы: Ежедневно - с 9.00 до 21.00, без перерыва на обед.
    ой как здорово! спасибо за новость!!!
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

10. ответ для hmevgenia , на сообщение « доброго времени суток! соседи, не... »
    Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от hmevgenia Посмотреть сообщение
    а я бы рекомендовала обратиться в клинику позвоночника!.. хотя бы для консультации. Находится на Светлановской площади..
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

Страница 81 из 119 « Первая 317177787980818283848591 Последняя »