Страница 81 из 202 « Первая 317177787980818283848591131181 Последняя »

Тема: Расскажите про ведущих на свадьбу

Участник

Цитата Сообщение от ЗАНЕВСКАЯ Посмотреть сообщение
    А как Вы представляете свадьбу в полной тишине ( и ещё и без ведущего!!!) Печально.....
    Вы как-то не совсем верно меня поняли и сделали странные выводы. Отсутствие ди-джея и светомузыки не говорит об отстутствии, например, ноутбука (с набором песен и мелодий), подключенного к колонкам. И на мой взгляд, лучше без какого-либо ведущего вообще (попросить кого-то из активных, ответственных близких людей направлять людей), чем ползунки и лопать попой шарики. К тому же я не говорю о том, что ведущего не будет, я спрашиваю кто может посоветовать человека, готового поработать 2 часа, а не 5-6 и не за 30 (а то и 130) тысяч рублей.Так что я рассчитываю на милую, веселую свадьбу. С моими друзьями печально просто не получится. =)

2. ответ для Adamant99 , на сообщение « Ведущий, конечно, нужен, думаю, тут... »
    Участник

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Так что теоретически есть возможность записать диск с первым танцем + диск с танцевальной музыкой, которая нравится Вам + при желании диск для фоновой музыки, пока происходит общение/программа и т.п. И лучше заранее проверить, проигрываются ли они на данном проигрывателе, чтобы не было неприятных сюрпризов в замечательный день Вашей свадьбы
    Вот собственно я уже остановилась на этом варианте. Спасибо, кстати, за совет сразу проверить =) Я бы не вспомнила об этом.

3. ответ для taraska4 , на сообщение « Вот собственно я уже остановилась на... »
    Участник Аватар для ЗАНЕВСКАЯ

Цитата Сообщение от taraska4 Посмотреть сообщение
    Вот собственно я уже остановилась на этом варианте. Спасибо, кстати, за совет сразу проверить =) Я бы не вспомнила об этом.
    А в каком заведении свадьба будет???

Участник Аватар для Томатный кетчуп

Были на свадьбе...некий Егор Капустин
    НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!

Участник

Цитата Сообщение от ЗАНЕВСКАЯ Посмотреть сообщение
    А в каком заведении свадьба будет???
    Обычное кафе недалеко от загса (собственно поэтому признаку и выбирали). Только когда зашла внутрь, узнала, что несмотря на европейский интерьер, кухня с грузинским акцентом. =)))

Частый гость Аватар для Laksa

Цитата Сообщение от Томатный кетчуп Посмотреть сообщение
    Были на свадьбе...некий Егор Капустин
    НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!
    Ну, не знаю как он свадьбы ведет, но д.р. У подруги отвел на "ура"! Может просто свадьба не его профиль :-))

Не удержусь и напишу про ведущего, который был у нас на свадьбе (26.08.12)
    Ах, этот Алексей Резников теперь навсегда в моем сердце!!!
    Большой профи и гуру своего дела, свадьба прошла на высшем уровне, много шуток, позитива, импровизации, а как он работает в паре с диджеем!
    Всем гостям очень понравился и некоторые даже просили его телефон!
    Подстраивался под каждого человека, ни одного избитого конкурса, а какой шикарный он нам сделал пресс вол!
    Если вашу свадьбу будет вести Алексей, за развлекательную часть на банкете можете быть спокойны!!!
    Счастливая жена
    Мама очаровательного малыша

8. ответ для поиск , на сообщение « А как ведущие ведут фуршет???бывает... »
    Мега-элита Аватар для Bijou

Цитата Сообщение от Momata Посмотреть сообщение
    зато мы встретились с Алексеем Кропотовым! (он из
    "банды" Петра Чарушина) вот это человек!!! это просто ходячий генератор идей, приколов и мыслей! в общем мы выбрали его)))))))))
    вообще ни о чем ведущий((( не понравился мне совершенно...

с орбиты Аватар для Oранжевая

у нас была Катерина Смайл http://vk.com/katerina_smile_spb
    оч душевный, добрый, отзывчивый человек)))
    мне и конкурсы понравились, и как ведет, как общается с публикой)))
    моя бабушка (66 лет) вечно угрюмый человек, особенно где много народу, громкая музыка и все шумят. мы от нее не ожидали: она такая была счастливая, довольная!!!! она мало двигается, но на свадьбе моей так плясала, что даже 1 раз упала! но не отчаилась, поднялась и снова в пляс с улыбкой!!! бабуля была звездой практически на моей свадьбе!

потом она рассказала, как ее зажгла именно наша тамада...
    да и все гости впоследствии отзывались о ней крайне хорошо!!!

отмечу, денежку берет мизерную, и она поет... чем меня крайне покорила
    с ней был ее брат-диджей Михаил, супер человек!!!! выполнял все наши пожелания по музыке и никто не держался в стороне-все танцевали!

Мега-элита Аватар для Гусенчик
    Красносельский район. ул.П.Гарькавого. пр.Ветеранов,Автово

У нас был Юрий Корзо. Великолепный,остроумный,неожиданный,интеллигентный ,потрясающий!!!Поднимал весь зал)))Все подходили и благодарили за Юру,что он так все организовал.Без напрягов,навязывания.Все легко и непринужденно.Мне лично показалось,что он с нами отдыхал на свадьбе,а не работал)))С родственниками и друзьями находил общий язык очень быстро!Мой папа в полнейшем восторге от него.)))

Страница 81 из 202 « Первая 317177787980818283848591131181 Последняя »