|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЗАНЕВСКАЯ
![7](images/smilies/046.gif) А как Вы представляете свадьбу в полной тишине ( и ещё и без ведущего!!!) ![5](images/smilies/001.gif) Печально.....
Вы как-то не совсем верно меня поняли и сделали странные выводы. Отсутствие ди-джея и светомузыки не говорит об отстутствии, например, ноутбука (с набором песен и мелодий), подключенного к колонкам. И на мой взгляд, лучше без какого-либо ведущего вообще (попросить кого-то из активных, ответственных близких людей направлять людей), чем ползунки и лопать попой шарики. К тому же я не говорю о том, что ведущего не будет, я спрашиваю кто может посоветовать человека, готового поработать 2 часа, а не 5-6 и не за 30 (а то и 130) тысяч рублей.Так что я рассчитываю на милую, веселую свадьбу. С моими друзьями печально просто не получится. =)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Adamant99
Так что теоретически есть возможность записать диск с первым танцем + диск с танцевальной музыкой, которая нравится Вам + при желании диск для фоновой музыки, пока происходит общение/программа и т.п. И лучше заранее проверить, проигрываются ли они на данном проигрывателе, чтобы не было неприятных сюрпризов в замечательный день Вашей свадьбы ![8](images/smilies/003.gif)
Вот собственно я уже остановилась на этом варианте. Спасибо, кстати, за совет сразу проверить =) Я бы не вспомнила об этом.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от taraska4
Вот собственно я уже остановилась на этом варианте. Спасибо, кстати, за совет сразу проверить =) Я бы не вспомнила об этом.
А в каком заведении свадьба будет???
-
Участник
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЗАНЕВСКАЯ
А в каком заведении свадьба будет???
Обычное кафе недалеко от загса (собственно поэтому признаку и выбирали). Только когда зашла внутрь, узнала, что несмотря на европейский интерьер, кухня с грузинским акцентом. =)))
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Томатный кетчуп
Ну, не знаю как он свадьбы ведет, но д.р. У подруги отвел на "ура"! Может просто свадьба не его профиль :-))
-
Элита
Не удержусь и напишу про ведущего, который был у нас на свадьбе (26.08.12)
Ах, этот Алексей Резников теперь навсегда в моем сердце!!!
Большой профи и гуру своего дела, свадьба прошла на высшем уровне, много шуток, позитива, импровизации, а как он работает в паре с диджеем!
Всем гостям очень понравился и некоторые даже просили его телефон!
Подстраивался под каждого человека, ни одного избитого конкурса, а какой шикарный он нам сделал пресс вол!
Если вашу свадьбу будет вести Алексей, за развлекательную часть на банкете можете быть спокойны!!!
Счастливая жена ![050](images/smilies/050.gif)
Мама очаровательного малыша ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momata
зато мы встретились с Алексеем Кропотовым! (он из
"банды" Петра Чарушина) вот это человек!!! это просто ходячий генератор идей, приколов и мыслей! в общем мы выбрали его)))))))))
вообще ни о чем ведущий((( не понравился мне совершенно...
-
с орбиты
у нас была Катерина Смайл http://vk.com/katerina_smile_spb
оч душевный, добрый, отзывчивый человек)))
мне и конкурсы понравились, и как ведет, как общается с публикой)))
моя бабушка (66 лет) вечно угрюмый человек, особенно где много народу, громкая музыка и все шумят. мы от нее не ожидали: она такая была счастливая, довольная!!!! она мало двигается, но на свадьбе моей так плясала, что даже 1 раз упала! но не отчаилась, поднялась и снова в пляс с улыбкой!!! бабуля была звездой практически на моей свадьбе!
потом она рассказала, как ее зажгла именно наша тамада...
да и все гости впоследствии отзывались о ней крайне хорошо!!!
отмечу, денежку берет мизерную, и она поет... чем меня крайне покорила
с ней был ее брат-диджей Михаил, супер человек!!!! выполнял все наши пожелания по музыке и никто не держался в стороне-все танцевали!
-
Мега-элита
У нас был Юрий Корзо. Великолепный,остроумный,неожиданный,интеллигентный ,потрясающий!!!Поднимал весь зал)))Все подходили и благодарили за Юру,что он так все организовал.Без напрягов,навязывания.Все легко и непринужденно.Мне лично показалось,что он с нами отдыхал на свадьбе,а не работал)))С родственниками и друзьями находил общий язык очень быстро!Мой папа в полнейшем восторге от него.)))