Страница 81 из 269 « Первая 317177787980818283848591131181 Последняя »

Тема: Зимняя забава - кормить синиц.

1. ответ для Громит , на сообщение « Зимняя забава - кормить синиц. »

А я кажется сделала глупость . (( Перемешала семечки с топленым свиным жиром и в кормушку засунула. Жир застыл на морозе и синичкам теперь трудно семечки клевать ((. Семечки чищеные. Надо выбросить все, как думаете ?

2. ответ для Громит , на сообщение « Зимняя забава - кормить синиц. »
    с орбиты Аватар для Хосанна

Сничикам?? трудно?? Ххы!

Не надо выбрасывать, вы что! Выковырните сало, размягчите и суньте вместе с семечками в какую-нибудь формочку. Застынет - вывесьте синичкам на потеху. За день от вашего сала ничего не останется!
    Да они и так склюют, если им к кормушке удобно подлетать, я думаю..

3. ответ для Хосанна , на сообщение « Сничикам?? трудно?? Ххы! Не надо... »
    Старожил Аватар для МАЙОРША

Согласна, синицы еду из любых щелей выковырять могут, а уж семечки из сала запросто! Моя мама как-то зимой сделала торт-наполеон, завернула его в несколько слоев пергамента и вынесла на открытый балкон, чтобы крем застыл. Через некоторое время она обратила внимание на непривычный гвалт на балконе. Там вовсю пировали синицы, они разодрали весь пергамент, обклевали края коржей, продолбали кучу дырок сверху, собирая крем. Торт пришлось отдать им совсем , так как они его весь истоптали, плюс облепили перьями - видимо дрались за вкусняшку

4. ответ для Громит , на сообщение « Зимняя забава - кормить синиц. »

Обалдеть ))) Да я уже вижу, что им нравится. Одна нахальная лазоревка вообще вылезать из кормушки не хотела )

Цитата Сообщение от МАЙОРША Посмотреть сообщение
    Согласна, синицы еду из любых щелей выковырять могут, а уж семечки из сала запросто! Моя мама как-то зимой сделала торт-наполеон, завернула его в несколько слоев пергамента и вынесла на открытый балкон, чтобы крем застыл. Через некоторое время она обратила внимание на непривычный гвалт на балконе. Там вовсю пировали синицы, они разодрали весь пергамент, обклевали края коржей, продолбали кучу дырок сверху, собирая крем. Торт пришлось отдать им совсем , так как они его весь истоптали, плюс облепили перьями - видимо дрались за вкусняшку
    Ого, так они всеядные

6. ответ для irulkin , на сообщение « А я купила кормушку, повесила на... »

Цитата Сообщение от irulkin Посмотреть сообщение
    А я купила кормушку, повесила на балконе, насыпала семечек и ни одной синички нет второй день! Вот как их приманить?))
    А балкон не застеклен случайно?

7. ответ для Непросто Mariya , на сообщение « Ого, так они всеядные :) »
    Старожил Аватар для МАЙОРША

Ну так наполеон-то был правильный, сливочное масло, домашние коржи, всё как положено

Цитата Сообщение от МАЙОРША Посмотреть сообщение
    Ну так наполеон-то был правильный, сливочное масло, домашние коржи, всё как положено
    у меня как-то свадебный торт сожрали продырявили крышку картонную и все изнутри выели
    Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой

Мега-элита Аватар для Keyf

Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    у меня как-то свадебный торт сожрали продырявили крышку картонную и все изнутри выели
    Мож, у них свадьба была

10. ответ для irulkin , на сообщение « А я купила кормушку, повесила на... »
    с Луны Аватар для Likhanchik

Цитата Сообщение от irulkin Посмотреть сообщение
    А я купила кормушку, повесила на балконе, насыпала семечек и ни одной синички нет второй день! Вот как их приманить?))
    А Вы где кормшку купили? Сегодня видела в Карусели, но за 500 рэ как-то жаба задушила, а сделать мои мужики с осени не могут, все у них материала нет подходящего. Вчера купила сала и семечек разных, пойду малоо забирать повесим в садике.
    Я за любой кипиш, кроме голодовки

...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

Страница 81 из 269 « Первая 317177787980818283848591131181 Последняя »