|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Старожил
Была сегодня на УЗИ . Все здорово . Пузожители в норме. Кровоток плаценты отличный( артерии и вены не переплетаются). Плацента в норме. Шейка хорошая.
Уф, всю ночь переживала , почему не шевелятся . Рано , сказала врач. Говорит, что еще недельки 2-3 подождать. Не буду волноваться.
Ну про пол. Одна точно девочка . Видно и внутри вагинальным датчиком и простым . А второго пузодителя не видно , предположительно мальчуган))) , но я пока обольщаться не буду. Вроде мужское есть, но вдруг пуповина. Так что я пока просто люблю их бесполых ))))
-
Наш человек
Сообщение от valguria
мы своих прав не знаем. Три точно бесплатно. И должны направление без разговоров давать. И витамины бесплатно выписывать, и белковое питание. Это я точно знаю!!!
Мне только питание выписали на 8 неделях 4 банки.
Вот последний раз когда была на приеме, врачиха спросила, нужно ли ещё питание, а я и не пила его, я и грю, что пока не надо.Сказала, как понадобится - выпишет. А про витамины вначале говорила, что выпишет, но на этом и все. Я сама купила сначала Элевит, а потом по совету врача с Комсомола купила Алфавит.
Сообщение от Unochka
Тут подумала а не попросить ли мне направление в Алмазова или в 17 на консультацию..? Одно но неумею я просить Я думаю показания есть, беременность многоплодная, вес адцкий , и одно из самых неприятных гепатит С (не знаю откуда.. скорее всего зубной ).
Я когда перед госпитализацией просила туда направление у гинеколога, которая замещала мою врачиху, то она не дала, сказав, что если надо, то моя выпишет. А когда пришла последний раз, то спросив у своей врачихи туда направление она сказала, что терапевт выпишет. Терапевт дала без проблем на консультацию к гинекологу. Сказала, что каждый имеет право.
-
С гепатитом С я так поняла у меня именно хронический, надо выяснять тоже у врача спрашиваю... она мне ну что типа у многих сейчас. Про роддом вроде как в любом но лежать в обсервации. Некоторые говорят и в обычных лежат. так то не передается он ни как. От врачей толку мало. Пойду к инфекционисту буду у него спрашивать. Потому что момент этот стремает. Реально неприятно без вины вроде как виновата...
-
Сообщение от yaVESELAya
Была сегодня на УЗИ . Все здорово . Пузожители в норме. Кровоток плаценты отличный( артерии и вены не переплетаются). Плацента в норме. Шейка хорошая.
Уф, всю ночь переживала , почему не шевелятся . Рано , сказала врач. Говорит, что еще недельки 2-3 подождать. Не буду волноваться.
Ну про пол. Одна точно девочка . Видно и внутри вагинальным датчиком и простым . А второго пузодителя не видно , предположительно мальчуган))) , но я пока обольщаться не буду. Вроде мужское есть, но вдруг пуповина. Так что я пока просто люблю их бесполых ))))
Поздравляю! реально здорово когда все хорошо! хз как раньше без узи... ничего не знать....
-
Активный участник
А теперь моя очередь хвастаться!!!!!!!!!!!! Была в Алмазова. Сначала не очень хорошие новости - оказывается, моя карта не соответствует российским стандартам обменных карт (она соответствует европейским), мать ее, а в Алмазова не имеют право вести беременность, они имеют право только консультировать, поэтому я должна по любому становиться на учет, чтобы получить эту долбанную стандартизированную обменную карту, иначе хоть миллион заплати, все равно будешь рожать с бомжами, поэтому уже завтра записалась на прием в скандинавию, и должна я туда сходить пару раз. Блин, без бумажки ничего не делается.
Теперь о хорошем, Сентябрева все мне измерила, померила ВДМ - 33 недели, а у меня только 26,5. ОЖ-83. Все хорошо в целом, кроме гемоглобина. Потом я очень попросилась на узи, так как давно уж не делала. Мне делал узи Васильев! Девочки, я просто влюбилась в этого врача, такой проф! Хочу только у него рожать. Итак мои малыши оба в головном предлежании, вес 940 и 1180. все хорошо. Кроме того что я худая, нареканий не было! Следующее узи в 30 недель.
-
Активный участник
Еще узнала все про контракт, на ер в одноместной палате - около 80 000 руб, если кс, то около 95 тоже в одноместной. ЕР не в одноместной - 68 000 руб. С двойней заключать контракт можно с 32 недель (именно с монохориальной).
-
Активный участник
Всего лишь день не было на форуме, а понаписали-то аж 5 страниц!!!!!!!!!!
-
Старожил
Сообщение от Vlamenochka
А теперь моя очередь хвастаться!!!!!!!!!!!! Была в Алмазова. Сначала не очень хорошие новости - оказывается, моя карта не соответствует российским стандартам обменных карт (она соответствует европейским), мать ее, а в Алмазова не имеют право вести беременность, они имеют право только консультировать, поэтому я должна по любому становиться на учет, чтобы получить эту долбанную стандартизированную обменную карту, иначе хоть миллион заплати, все равно будешь рожать с бомжами, поэтому уже завтра записалась на прием в скандинавию, и должна я туда сходить пару раз. Блин, без бумажки ничего не делается.
Теперь о хорошем, Сентябрева все мне измерила, померила ВДМ - 33 недели, а у меня только 26,5. ОЖ-83. Все хорошо в целом, кроме гемоглобина. Потом я очень попросилась на узи, так как давно уж не делала. Мне делал узи Васильев! Девочки, я просто влюбилась в этого врача, такой проф! Хочу только у него рожать. Итак мои малыши оба в головном предлежании, вес 940 и 1180. все хорошо. Кроме того что я худая, нареканий не было! Следующее узи в 30 недель.
Ну отлично , что все отлично с малышастиками))
А я наоборот, не хочу уже ходить на узи . Сколько можно . А тут теперь каждые 2 недели ходить нужно . Через 2 неделе посмотрят опять шейку( надеюсь быстренько) и сердечки. А через 4 недели полная анатомия.
Хотела домой слетать,всех повидать, а мне не разрешает врач((( С малой я летала на таком сроке.
Теперь получается, что я до рождение и какое-то время после невыездная(((
Расстроилась
-
Активный участник
Да, странно, я тоже летала, и сейчас летаю! Ну не расстраивайся! Вот родятся и полетишь! Или к тебе прилетят!
-
Старожил
Сообщение от Vlamenochka
Да, странно, я тоже летала, и сейчас летаю! Ну не расстраивайся! Вот родятся и полетишь! Или к тебе прилетят!
Так и я о том же, а она начала стращать, мол отслойка начнется из-за перепад давления, ничего уже не успеешь сделать. Ибо еще приземлиться нужно будет .
Она очень-очень классная врач, но перестраховщица видать .
Все же ко мне не прилетят(((