|
|
Кто-нибудь покупал шины в Финляндии
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Три
Сорри, читала-читала и ничего не поняла...
Мне представляется, что "без возможности пройти" = "пройти теоретически невозможно".
Как-то путано...
Путано это в вашем представлении. Кто хотя бы пару раз ездил, понимает о чем речь.
Еще раз, раз вас так животрепещет сей вопрос:
На Финском пункте пропуска Нуйямаа, для легкового автотранспорта есть три полосы.
Встав в крайне левую (красный коридор), попадаешь в центральное здание - где перед пограничниками сидит таможня. Мимо пройти даже теоретически невозможно.
Встав в другие две полосы, попадаете в зеленый коридор. Там сидят только пограничники. Таможня отсутствует.
Но многое отечественное "быдло" это не смущает. Они плевать на правила хотели, они могут либо задним ходом, либо побросав машины посреди дороги - попереться пешком в главное здание. Штампики таможни поставить.
Что категорически запрещено, раз вы поехали по зеленому коридору - заявив тем самым отсутствие товаров для декларирования.
Надеюсь теперь Ферштейн?
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
Элита
 Сообщение от ZelenkaZ
в вашу машину поместятся два комплекта? ого!
В любую легковушку поместятся......если правильно размещать...
-
Хранитель
а что по весу каждый комплект не будет превышать 50 кг на человека? я утверждать не берусь, лично не проверяла, т.к. такой проблемы не стояло в принципе, тк ехали вдвоем , но мне было сказано про ограничение наших на 50 кг на человека и в магазине тоже сразу про это сказали и сделали два чека. И именно на нашей границе таможенник спросил у меня увидев комплект шин сколько человек нас едет в машине. А других заставляли вынимать колеса и взвешивали. Наверное же не просто так?
очень сомневаюсь, что вот прям в любую легковушку вместится два комплекта колес, как ни утрамбовывай и как ни крути если только в универсал
-
Наш человек
 Сообщение от LisaAlisa
а что по весу каждый комплект не будет превышать 50 кг на человека? я утверждать не берусь, лично не проверяла, т.к. такой проблемы не стояло в принципе, тк ехали вдвоем  , но мне было сказано про ограничение наших на 50 кг на человека и в магазине тоже сразу про это сказали и сделали два чека. И именно на нашей границе таможенник спросил у меня увидев комплект шин сколько человек нас едет в машине. А других заставляли вынимать колеса и взвешивали. Наверное же не просто так?
очень сомневаюсь, что вот прям в любую легковушку вместится два комплекта колес, как ни утрамбовывай и как ни крути  если только в универсал
у нас были шины R15, по весу они чуть меньше 9кг. Спокойно на 1 чек оформили, на границе никто ничего не взвешивал и не спрашивал, сколько народу в машине )))
-
Участник
купили в твинмаксе комплект мишлина 195 65 15 липучка 65 евро шина выгода 1300 с колеса+ магазины,полная машина погранец тока спросил скока человек.ехали вдвоём
-
Мега-элита
вчера ездили за резиной.
купили в Twinmax, чтоб не ехать за возвратом инвойса.
205\55\16 шипы. взяла резину фирмы Геркулес. стоит 1 шт 70.80 евро
индекс скорости у неё 91 Н
продавец сказал, что за такую цену надо БРАААТЬ и это нераскрученный бренд и конечно нокия (особенно 7 просто без коментариев), но 2 зимы отъездите отлично ( меня интересовало только 2 зимы, поэтому про более длительный срок не уточняла)
вот.
и смотрела другие покрышки по стоимости
Твинмакс
205/55/16
Bridgestone Noranza 2 - 100,20e шипы
Nokian HKPL 7 - 131,95e шипы
Nokian HKPL 5 - 115,70e шипы
Nokian HKPL R - 128,40e липучка
Michelin Pilot Alpin - 83,50e липучка
Hercules Winter HSI - 70,80e шипы
эксклюзи....
+23%
Continental IceContact BD - 110 euro
Nokian HKPL 7 - 125 euro
Michelin XIN 2 - 110 euro
Bridgestone Noranza 2EVO - 99 euro
BF Goodrich - 89 euro
вроде как не стоит возвращаться в течение 3 месяцев за возвратом инвойса.
снова оплачивать зел. карта и бензин.
так что прибавляя к стоимости резины затраты на дорогу - не такая уже выгода получается)))
кстати - вчера финики у всех проверяли наличие зел. карты. на Трфяновке
-
Bаnned
индекс скорости у неё 91 Н
индекс скорости из этого только буковка Н. и конечно же индекс скорости для шиповки крайне важный показатель 
но вы нам потом отзыв дайте о геркулесе, интересно будет заслушать.
-
Мега-элита
и Спасибо всем за советы!!!!!
-
Bаnned
-
Мега-элита
 Сообщение от ORGAZMO
индекс скорости из этого только буковка Н. и конечно же индекс скорости для шиповки крайне важный показатель
но вы нам потом отзыв дайте о геркулесе, интересно будет заслушать.
хорошо! индекс скорости и нагрузка))))
конечно!!! вот сегодня сфоткаю ещё её ( в багажнике лежит)
посмотреть хоть на протектор.
а отзыв зимой)))))))) конечно напишу!!!!