|
|
KVS Гуси-лебеди
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от северо-запад
готовятся последний дом выставлять..
вы про дом Д2?не знаете когда выставят?
-
Наш человек
Сообщение от Кроличьи Ушки
Думаю что по старой.
Уточните у своего менеджера.
спасибо
что то я занервничала...
-
Ветеран
я что-то не поняла..мы поставили бронь на трешку в Д4 и при разговоре с агентом четко слышали, что сдается он в конце 2013г, а сейчас захожу на сайт и вижу что у них в таблице проставили год постойки и Д4 стоит на 2014 год(((((
это как так? агент некомпетентный или они сдвинули сроки? кажется что агент
-
Наш человек
Сообщение от Elenka-22
я что-то не поняла..мы поставили бронь на трешку в Д4 и при разговоре с агентом четко слышали, что сдается он в конце 2013г, а сейчас захожу на сайт и вижу что у них в таблице проставили год постойки и Д4 стоит на 2014 год(((((
по срокам такое впервые слышу. В 13 году сдаются дома Д3 и Д1,а в 14г Д4 и Д2.Позвоните менеджеру перспросите.Кстати кто у вас менеджер?
-
Частый гость
Сообщение от tat-tatyanad86
вы про дом Д2?не знаете когда выставят?
Говорили, что в феврале откроют продажи в Д2.
-
Старожил
Сообщение от Elenka-22
дело в том, что их директор в интервью для статьи на БН (статью сейчас не найду но вроде недавно была) говорил, что они вообще могут построить и сдать весь комплекс в течении двух лет (вроде как), но будут смотреть как пойдут продажи если живенько то будут сокращать сроки, если так себе то будут не спеша до 15 года строить. М.Б имелось ввиду что теоретически возможно сдача будет не в 14м а в 13 году...? если так то это очень порадовало бы...
-
Наш человек
Сообщение от rijfox
дело в том, что их директор в интервью для статьи на БН (статью сейчас не найду но вроде недавно была) говорил, что они вообще могут построить и сдать весь комплекс в течении двух лет (вроде как), но будут смотреть как пойдут продажи если живенько то будут сокращать сроки, если так себе то будут не спеша до 15 года строить. М.Б имелось ввиду что теоретически возможно сдача будет не в 14м а в 13 году...? если так то это очень порадовало бы...
Они уже не могут сдать по договору в 2015году в договоре прописывают июнь 2014года + 3 месяца на заселение.
Хотя может Д2 в 2015году.
Сегодня отписалась моя менеджер, повышение нас не коснется
Вчера заехала на стройку, домик растет ка гриб
Менеджер, который был на стройке, ответил, что все обязательства по броням и, тем более, по ипотекам они выполнят (в части старой цены)
Так что недоброжелатели могут пока помолчать
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Старожил
Они уже не могут сдать по договору в 2015году в договоре прописывают июнь 2014года + 3 месяца на заселение.
Хотя может Д2 в 2015году.
Сегодня отписалась моя менеджер, повышение нас не коснется
Вчера заехала на стройку, домик растет ка гриб
Менеджер, который был на стройке, ответил, что все обязательства по броням и, тем более, по ипотекам они выполнят (в части старой цены)
Так что недоброжелатели могут пока помолчать
ну видимо как раз действует то же самое что и мне сказали та бронь что есть по старой цене, а продление уже по новой.
я пока себя сдерживаю, на стройку не езжу, вот если закончится моя эпопея удачно то поеду погуляю в окрестностях обязательно))))
-
Наш человек
Сообщение от rijfox
ну видимо как раз действует то же самое что и мне сказали та бронь что есть по старой цене, а продление уже по новой.
я пока себя сдерживаю, на стройку не езжу, вот если закончится моя эпопея удачно то поеду погуляю в окрестностях обязательно))))
Я работая на Мебельной, поэтому хоть каждый день могу туда ездить (было время так и делала )
А как вы так покупате, даже не видя места?
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Старожил
Я работая на Мебельной, поэтому хоть каждый день могу туда ездить (было время так и делала )
А как вы так покупате, даже не видя места?
ну как сказать не видя... во первых я много бываю в тех краях летом, проездом или целенаправленно , при том что летом я передвигаюсь исключительно на велосипеде -даже "проездом" можно увидеть многое. Много лет назад у меня была работа в старых корпусах завода там где сейчас кажется какая-то автолавка сразу за поворотом на виадук к Савушкина. Некоторое время назад, уже выбрав что хочу была у подруги в гостях, наблюдала с верхнего этажа домика у "Меркурия" как там и что. Так что в общем -то нельзя сказать что я места не видела)))))