|
|
КУЛИЧИ печь будем? ;)
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Наш человек
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
Ну ладно я замешкалась с тестом,а вы то , девочки чего не спите????
Ира(признаюсь уж) ,я ведь вас с августа добрым словом вспоминаю.А уж когда поздней осенью открыли первую баночку"Неженского салата" )))))это нечто...меня муж ещё больше полюбил .В этом году буду делать ну очень много!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LZS
Вот такая разобранная:
какая классная
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Enjoy every moment
" Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"
Все будет Coca-Cola
![](http://lines.littleone.ru/lines/WUpWWprrTTTTp3Tp13p2TTXp3pllhhhYhU2ThZhYh2hhrWhdhYp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaxLena
Ира(признаюсь уж) , я ведь вас с августа добрым словом вспоминаю.А уж когда поздней осенью открыли первую баночку"Неженского салата" ![019](images/smilies/019.gif) )))))это нечто...меня муж ещё больше полюбил ![017](images/smilies/017.gif) .В этом году буду делать ну очень много!
я тоже правда с февраля когда впервые паштет Ирин сделала, кстати Неженский салат тоже давно хочу попробовать, но в прошлом году как-то не до заготовок было, но в этом году обязательно
Ко мне на ТЫ
-
с Марса
-
Элита
Как бы мне ещё фотки нормально научится сюда вставлять.А то я когда уменьшаю они уж больно мизерные получаются.
-
Небожитель
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaxLena
Ира(признаюсь уж) ,я ведь вас с августа добрым словом вспоминаю.А уж когда поздней осенью открыли первую баночку"Неженского салата" ![019](images/smilies/019.gif) )))))это нечто... меня муж ещё больше полюбил ![017](images/smilies/017.gif) .В этом году буду делать ну очень много!
Тааак... Мне тоже такой салат нужОн . Знаю теперь, куда идти за закатками .