|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
"с чего вы взяли?делили всех по алфавиту и полу,кмк."
Кто-то писал, что детей тестировали для того, чтобы распределить по классам. По каким критериям, интересно?
-
to Mama Vasiliski - пешком можно дойти, например, по Яхтенной ул., через железную дорогу ну и до школы. правда не быстро вроде получается.
можно в районе туристской улицы переходить, но там через приморское шоссе без перехода/светофора, ограждение дороги нужно преодолеваь/перелезать, после железки есть мостик. в общем небезопасный путь.
-
Мега-элита
Сообщение от t.yulia79
А кто-нибудь знает, во вторые классы сейчас отбирали тоже по принципу: у кого лучше уровень - тот в А класс, а похуже - в Б класс?
Сообщение от t.yulia79
"с чего вы взяли?делили всех по алфавиту и полу,кмк."
Кто-то писал, что детей тестировали для того, чтобы распределить по классам. По каким критериям, интересно?
Детей не тестировали для распределения по классам. В мае месяце, кто прошел тестирование, на второй класс набрали 23 человека. Собрание проводили на это колличество детей. Есть, кого не взяли. А за лето еще стали поступать заявки и начали набирать второй класс "Б". Так что тут скорее принцип "Кто раньше встал, того и тапки".
"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку. Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты."
Полюбят тебя или нет - вопрос везения, а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность!
Все бабы-дуры, хорошо, что не все женщины-бабы!
-
Наш человек
Девочки, позвонила в школу. Ответили, что подготовительных курсов пока нет и когда будут неизвестно. Приказ о приписанных домах к школе выйдет в марте. Их будут зачислять в первую очередь. Для себя так и не поняла, переезжать или нет.
-
Элита
Сообщение от mama Vasiliski
для Летаргии
я так понимаю..пешком туда не дойти от меркурия
про то как дойти пешком от Меркурия в топе писалось несколько раз.
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Элита
Сообщение от julnet
to Mama Vasiliski - пешком можно дойти, например, по Яхтенной ул., через железную дорогу ну и до школы. правда не быстро вроде получается.
можно в районе туристской улицы переходить, но там через приморское шоссе без перехода/светофора, ограждение дороги нужно преодолеваь/перелезать, после железки есть мостик. в общем небезопасный путь.
Писали же, что вроде скоро там труба будет через Приморский и ж/д? Я сама видла, там все раскопали, - вероятно, скоро сделают.
Сообщение от Florista
Девочки, позвонила в школу. Ответили, что подготовительных курсов пока нет и когда будут неизвестно. Приказ о приписанных домах к школе выйдет в марте. Их будут зачислять в первую очередь. Для себя так и не поняла, переезжать или нет.
Спасибо большое за информацию!
Сообщение от Гал4онок
про то как дойти пешком от Меркурия в топе писалось несколько раз.
вот я тоже читала не один раз здесь про это.
Сообщение от Я Таша
Продленка с 8-18. До 15.00 со своим учителем.
Оо Почему только до трех????? Зачем она тогда вообще нужна, спрашивается... продленка же была сделана для того, чтобы родители могли забирать детей их школы после работы... ерунда какая-то. Какой в ней смысл?? А если нет бабушек-дедушек? Безвыходняк просто какой-то получится!
Людям с широким кругозором ведомо, что границы между реальным и вымышленным не существует.
(с) Г.Ф. Лавкрафт
В сущности, я все время живу в снах, а в действительность лишь наношу визиты.
(с) И.Бергман.
-
Элита
Сообщение от Я Таша
Продленка с 8-18. До 15.00 со своим учителем.
и всё? или после 15:00 с воспитателем?
или вы имели ввиду, что продленка с 8 до 18 часов?
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Старожил
Сообщение от Летаргия
Оо Почему только до трех????? Зачем она тогда вообще нужна, спрашивается... продленка же была сделана для того, чтобы родители могли забирать детей их школы после работы... ерунда какая-то. Какой в ней смысл?? А если нет бабушек-дедушек? Безвыходняк просто какой-то получится!
Читайте внимательнее - "Продленка с 8 до 18. до трех со СВОИМ учителем". Дальше - с воспитателем ГПД.
Урбанистическая улитка
-
Элита
Сообщение от jannet2e
Читайте внимательнее - "Продленка с 8 до 18. до трех со СВОИМ учителем". Дальше - с воспитателем ГПД.
фу ты блин, испугалась. Спасибо!
Людям с широким кругозором ведомо, что границы между реальным и вымышленным не существует.
(с) Г.Ф. Лавкрафт
В сущности, я все время живу в снах, а в действительность лишь наношу визиты.
(с) И.Бергман.
-
Наш человек
Девочки очень срочно и очень нужно, дайте кто-нибудь телефон этой школы, хоть директора, хоть секретаря!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!