Страница 81 из 895 « Первая 317177787980818283848591131181581 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Лотус , на сообщение « супер!я про развозку не слышала!это... »

"с чего вы взяли?делили всех по алфавиту и полу,кмк."

Кто-то писал, что детей тестировали для того, чтобы распределить по классам. По каким критериям, интересно?

2. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

to Mama Vasiliski - пешком можно дойти, например, по Яхтенной ул., через железную дорогу ну и до школы. правда не быстро вроде получается.
    можно в районе туристской улицы переходить, но там через приморское шоссе без перехода/светофора, ограждение дороги нужно преодолеваь/перелезать, после железки есть мостик. в общем небезопасный путь.

3. ответ для t.yulia79 , на сообщение « "с чего вы взяли?делили всех по... »
    Мега-элита Аватар для ~Pushistik~

Цитата Сообщение от t.yulia79 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает, во вторые классы сейчас отбирали тоже по принципу: у кого лучше уровень - тот в А класс, а похуже - в Б класс?
    Цитата Сообщение от t.yulia79 Посмотреть сообщение
    "с чего вы взяли?делили всех по алфавиту и полу,кмк."

Кто-то писал, что детей тестировали для того, чтобы распределить по классам. По каким критериям, интересно?
    Детей не тестировали для распределения по классам. В мае месяце, кто прошел тестирование, на второй класс набрали 23 человека. Собрание проводили на это колличество детей. Есть, кого не взяли. А за лето еще стали поступать заявки и начали набирать второй класс "Б". Так что тут скорее принцип "Кто раньше встал, того и тапки".
    "Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку. Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты."
    Полюбят тебя или нет - вопрос везения, а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность!
    Все бабы-дуры, хорошо, что не все женщины-бабы!

Наш человек Аватар для Florista

Девочки, позвонила в школу. Ответили, что подготовительных курсов пока нет и когда будут неизвестно. Приказ о приписанных домах к школе выйдет в марте. Их будут зачислять в первую очередь. Для себя так и не поняла, переезжать или нет.

5. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Элита Аватар для Gold4onok

Цитата Сообщение от mama Vasiliski Посмотреть сообщение
    для Летаргии
    я так понимаю..пешком туда не дойти от меркурия
    про то как дойти пешком от Меркурия в топе писалось несколько раз.
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

Элита Аватар для Летаргия

Цитата Сообщение от julnet Посмотреть сообщение
    to Mama Vasiliski - пешком можно дойти, например, по Яхтенной ул., через железную дорогу ну и до школы. правда не быстро вроде получается.
    можно в районе туристской улицы переходить, но там через приморское шоссе без перехода/светофора, ограждение дороги нужно преодолеваь/перелезать, после железки есть мостик. в общем небезопасный путь.
    Писали же, что вроде скоро там труба будет через Приморский и ж/д? Я сама видла, там все раскопали, - вероятно, скоро сделают.

Цитата Сообщение от Florista Посмотреть сообщение
    Девочки, позвонила в школу. Ответили, что подготовительных курсов пока нет и когда будут неизвестно. Приказ о приписанных домах к школе выйдет в марте. Их будут зачислять в первую очередь. Для себя так и не поняла, переезжать или нет.
    Спасибо большое за информацию!

Цитата Сообщение от Гал4онок Посмотреть сообщение
    про то как дойти пешком от Меркурия в топе писалось несколько раз.
    вот я тоже читала не один раз здесь про это.

Цитата Сообщение от Я Таша Посмотреть сообщение
    Продленка с 8-18. До 15.00 со своим учителем.
    Оо Почему только до трех????? Зачем она тогда вообще нужна, спрашивается... продленка же была сделана для того, чтобы родители могли забирать детей их школы после работы... ерунда какая-то. Какой в ней смысл?? А если нет бабушек-дедушек? Безвыходняк просто какой-то получится!

Людям с широким кругозором ведомо, что границы между реальным и вымышленным не существует.
    (с) Г.Ф. Лавкрафт

В сущности, я все время живу в снах, а в действительность лишь наношу визиты.
    (с) И.Бергман.

7. ответ для Я Таша , на сообщение « Продленка с 8-18. До 15.00 со своим... »
    Элита Аватар для Gold4onok

Цитата Сообщение от Я Таша Посмотреть сообщение
    Продленка с 8-18. До 15.00 со своим учителем.
    и всё? или после 15:00 с воспитателем?
    или вы имели ввиду, что продленка с 8 до 18 часов?
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

Старожил Аватар для jannet2e

Цитата Сообщение от Летаргия Посмотреть сообщение
    Оо Почему только до трех????? Зачем она тогда вообще нужна, спрашивается... продленка же была сделана для того, чтобы родители могли забирать детей их школы после работы... ерунда какая-то. Какой в ней смысл?? А если нет бабушек-дедушек? Безвыходняк просто какой-то получится!
    Читайте внимательнее - "Продленка с 8 до 18. до трех со СВОИМ учителем". Дальше - с воспитателем ГПД.
    Урбанистическая улитка

9. ответ для jannet2e , на сообщение « Читайте внимательнее - "Продленка с 8... »
    Элита Аватар для Летаргия

Цитата Сообщение от jannet2e Посмотреть сообщение
    Читайте внимательнее - "Продленка с 8 до 18. до трех со СВОИМ учителем". Дальше - с воспитателем ГПД.
    фу ты блин, испугалась. Спасибо!

Людям с широким кругозором ведомо, что границы между реальным и вымышленным не существует.
    (с) Г.Ф. Лавкрафт

В сущности, я все время живу в снах, а в действительность лишь наношу визиты.
    (с) И.Бергман.

10. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Наш человек Аватар для Касёня

Девочки очень срочно и очень нужно, дайте кто-нибудь телефон этой школы, хоть директора, хоть секретаря!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Страница 81 из 895 « Первая 317177787980818283848591131181581 Последняя »