| |
|
Рестораны Таллина
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
девушки....с утра такие фотографии..как работать а до НГ еще 3 недели
-
Наш человек
Решили сходить в Олде Ханза-раз мы первый раз. Может быть посоветуете,что там стоит попробывать, а то меню на сайте озадачило....
-
ilus naine
 Сообщение от Ма Ник&Ив
Решили сходить в Олде Ханза-раз мы первый раз. Может быть посоветуете,что там стоит попробывать, а то меню на сайте озадачило....
Вот ссылка на мой старый отзыв: http://2009-2012.littleone.ru/showpo...postcount=4994
Но думаю, что в меню ничего не изменилось
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Спасибо!
-
Status
скажите пожалуйста, в каком ресторане можно забронировать столик на 3-х человек на 1 января ?? везде, где писала, просят от 6 человек только
-
 Сообщение от M O R I N
Я честно говоря вообще не понимаю чего Вы паритесь.. Вы же не в новогодние праздники едете.. Утром зайдёте,спросите какие места свободные есть,забронируете на вечер. Детям ничего диетического там нет. детское меню - это сосиски с фри и кура с рисом (вроде еще что-то из мясного есть,не помню). Заодно и детское меню посмотрите на месте. У Вас такая длительная и тяжелая подготовка, что я думаю Вас может постигнуть разочарование  ,не оправдает ресторан Ваших надежд  (если что - я туда исключительно есть и пить хожу, и то далеко не всё,самодеятельность меня мало впечатляет)
Спасибо всем большое за подробные ответы!
А парюсь, тк времени будет очень мало, с утра заскочить проблемно, после завтрака сразу едем в Летную гавань и в Пеперсак тогда нужно ехать специально, он совсем не по пути. А если там только фри с сосиской, то и детей кормить будет нечем, тогда и планировать там ужин смысла нет. И программа важна, иначе дети поесть не дадут, своим нытьем все настроение испортят. Вот, как то так...
-
Элита
Мы как-то с оказией оказались в торговом комплексе, который расположен прямо напротив Таллинского зоопарка, и зашли пообедать в Итальянский ресторанчик на втором этаже этого комплекса. Осталось очень приятное впечатление. Есть детское меню. Цены не высокие, порции большие, еда вкусная. В общем, рекомендую.
-
Наш человек
Может быть посоветуете,что в Даубе попробывать?
-
Старожил
Мне в Даубе понравилась утиная грудка
-
Наш человек
 Сообщение от ГусяКуся
Мне в Даубе понравилась утиная грудка
Спасибо!