Страница 81 из 2186 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для somalina , на сообщение « поддержу, берите на больший срок,... »
    Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    поддержу, берите на больший срок, меньше ежемесячный платеж, то есть больше денег можно накопить и внести в банк как досрочную оплату, тем самым уменьшив тело кредита и кол-во процентов, так как проценты считаются на оставшуюся сумму кредита.
    так это скорее всего при дифференцированном платеже ...
    ведь при аннуитентном платеже вроде сначала выплачиваются все % , а уже потом сам кредит ...
    или я все путаю ??

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

2. ответ для Чёртик в юбке , на сообщение « так это скорее всего при... »
    Мега-элита Аватар для LenochkaN

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    ведь при аннуитентном платеже вроде сначала выплачиваются все % , а уже потом сам кредит ...
    или я все путаю ??
    Вы путаете. При аннуитетных платежах сразу начинают выплачиваться и проценты, и основной долг. Просто сначала проценты составляют бОльшую часть ежемесячной выплаты. Со временем процентов Вы будете платить меньше, поэтому бОльшую часть ежемесячной выплаты будет составлять уже основной долг, а меньшую часть выплаты - проценты по кредиту. Ежемесячный платёж при этом всегда одинаковый.

Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Цитата Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
    Вы путаете. При аннуитетных платежах сразу начинают выплачиваться и проценты, и основной долг. Просто сначала проценты составляют бОльшую часть ежемесячной выплаты. Со временем процентов Вы будете платить меньше, поэтому бОльшую часть ежемесячной выплаты будет составлять уже основной долг, а меньшую часть выплаты - проценты по кредиту. Ежемесячный платёж при этом всегда одинаковый.
    аа понятно..

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

4. ответ для Tomusya , на сообщение « В случае, если ВЫ себя в созаемщики... »
    Частый гость Аватар для near bird

Цитата Сообщение от Tomusya Посмотреть сообщение
    В случае, если ВЫ себя в созаемщики впишите, а доход у Вас нулевой, то доход мужа будет делиться на него, детей и Вас, в итоге возможная сумма кредита будет меньше.

Если себя впишите в поручители, можете нам написать,что где-то работатете-не проверяют, если доход не подтвержден, и тогда доход мужа будут считать толкьо на него и детей, и сумма кредита будет больше.

Во 2х, проще оформление, 1собственник. А имущество в любом случае общесовместное нажитое в браке. Продавать,если вдруго потом собиретесь, тоже проще, не нужно личное присутствие обоих.

Для получения вычета общая собственность лучше, без проблем на мужа свой вычет спишите, а если пополам будет, то налоговая сейчас упирается и только половину вычета получите.

Коротко так.
    Спасибо большущее за разъяснения!!

5. ответ для Чёртик в юбке , на сообщение « так это скорее всего при... »
    Элита Аватар для Малый Штрудель

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    так это скорее всего при дифференцированном платеже ...
    или я все путаю ??
    Вы будете всегда гасить основной долг. А проценты будут начисляться на остаток долга. Просто сначала, как написали, долг так велик, что платятся практически одни проценты. При аннуитетных платежах выгодней гасить досрочно, т.к. тогда процентов с вас поимеют меньше в итоге.

Наш человек Аватар для Синицына

Кто-нибудь может подсказать, что нужно написать в Анкете на одобрение кредита, что бы его получить?
    Т.е. по всем условиям я подхожу, но есть несколько мест, где можно по-разному написать, например о месте проживания: я прописана у родственников, но снимаю жильё, что лучше, написать, правду? О том, есть ли у моих родных кредиты в Сбербанке, у моих есть, но в другом регионе, т.е. можно сказать, что я не знаю))). Но кредиты большие и платятся регулярно, может это плюс?

Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Цитата Сообщение от Синицына Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может подсказать, что нужно написать в Анкете на одобрение кредита, что бы его получить?
    Т.е. по всем условиям я подхожу, но есть несколько мест, где можно по-разному написать, например о месте проживания: я прописана у родственников, но снимаю жильё, что лучше, написать, правду? О том, есть ли у моих родных кредиты в Сбербанке, у моих есть, но в другом регионе, т.е. можно сказать, что я не знаю))). Но кредиты большие и платятся регулярно, может это плюс?
    Если напишете, что снимаете, эту сумму автоматом вычтут из дохода.
    надо писать, что живете у родственников.
    Про кредиты я бы написала, что не знаю.

Старожил Аватар для garfild_xs

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Если напишете, что снимаете, эту сумму автоматом вычтут из дохода.
    надо писать, что живете у родственников.
    Про кредиты я бы написала, что не знаю.
    глупость какая-то со стороны банка, я ведь ипотеку беру и сразу переезжаю в квартиру и перестаю снимать, почему они аренду вычитают из дохода?

Я Света, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Синицына

Цитата Сообщение от garfild_xs Посмотреть сообщение
    глупость какая-то со стороны банка, я ведь ипотеку беру и сразу переезжаю в квартиру и перестаю снимать, почему они аренду вычитают из дохода?
    Вот именно. Наоборот, я вьезжаю в готовое жильё.

Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Цитата Сообщение от garfild_xs Посмотреть сообщение
    Девушки, вы хотите кредит или поболтать??
    вы можете сколько хотите возмущаться, но такова политика банка.
    Вычитают потому что на момент оценки вас как заемщика, у вас аренда идет в минус от дохода.
    Что там будет после переезда Сбер волнует мало.

Страница 81 из 2186 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »