|
|
антифосфолипидный синдром
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мария1971
Девочки подскажите как в этом разобраться??? Я ничего не понимаю: Кто-нибудь разбирается ?
Антитела к кардиолипину - 8.14
антитела к аннексину G- 2.4
Антитела к аннексину, М - 2.7
антитела к протромбину - 9.2
антитела к б-2 гликкопротеину - 8.95.
А нормы лаборатории не указаны?
-
Указыны в том то и дело, но я ничего не понимаю, почему у меня тоыварищ Бобров подозревает АФС, если все показатели укладываются в нормы???????
-
Мега-элита
 Сообщение от Мария1971
Указыны в том то и дело, но я ничего не понимаю, почему у меня тоыварищ Бобров подозревает АФС, если все показатели укладываются в нормы???????
Показатели в норме, но для того, что бы исключить афс показатели должны быть где-то по середине, а не у нижней границы
-
Старожил
 Сообщение от Мария1971
Девочки подскажите как в этом разобраться??? Я ничего не понимаю: Кто-нибудь разбирается ?
Антитела к кардиолипину - 8.14
антитела к аннексину G- 2.4
Антитела к аннексину, М - 2.7
антитела к протромбину - 9.2
антитела к б-2 гликкопротеину - 8.95.
В какой лаборатории сдавали?
У меня перед беременностями были похожие показатели, в норму входили, но Тур сказала если больше 5, то это плохо. В итоге когда беременность замерла сдала анализы и антитела некоторые были выше нормы. Сейчас перед следующей попыткой заранее их понижаем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Я сдавала в медлабе как бобров велел. А чем вы их понижали????Бобров почему то мне назначил пить тромбо асс, подозревая у меня АФС,
-
Наш человек
 Сообщение от Мария1971
Я сдавала в медлабе как бобров велел. А чем вы их понижали????Бобров почему то мне назначил пить тромбо асс, подозревая у меня АФС,
Тромбо асс и кардиомагнил(различные дозировки, назначаются в зависимости от веса) разжижают кровь и снижают антитела. При положительном тесте на беременность назначают ещё метипред, который снижает иммунитет, тогда плод не воспринимается организмом как нечто инородное, и не начинается выработка антител.
-
Старожил
 Сообщение от Мария1971
Я пью кардиомагнил. После замершей когда эти антитела уже были выше нормы то назначил до следующей стимуляции пить плаквенил. Клексан с 1дня м.ц. И после + теста метипред. Но так же сказал если врач который будет стимулировать будет не против то лучше пить метипред еще до положительного теста. Каждому свое назначение, у меня анамнез не очень, антитела скачут
-
Наш человек
 Сообщение от nata-nik
Я пью кардиомагнил. После замершей когда эти антитела уже были выше нормы то назначил до следующей стимуляции пить плаквенил. Клексан с 1дня м.ц. И после + теста метипред. Но так же сказал если врач который будет стимулировать будет не против то лучше пить метипред еще до положительного теста. Каждому свое назначение, у меня анамнез не очень, антитела скачут
Да, у каждого своё назначение. У меня антитела выскакивают резко во время Б., в 7-8 недель разрушают плодную оболочку, происходит замершая, и через 3-4 недели кровь уже хорошая, никаких антител уже нет... Только в последний раз отловить удалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Sветлячок
Да, у каждого своё назначение. У меня антитела выскакивают резко во время Б., в 7-8 недель разрушают плодную оболочку, происходит замершая, и через 3-4 недели кровь уже хорошая, никаких антител уже нет... Только в последний раз отловить удалось.
Читаю я таки сообщения и хочется от всей души пожелать всем нам огромного терпения и чтобы все наконец получилось! Сил нам всем
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Читаю я таки сообщения и хочется от всей души пожелать всем нам огромного терпения и чтобы все наконец получилось! Сил нам всем
Спасибо!!!
И Вам тоже- чтобы всё получилось!!!