Страница 81 из 515 « Первая 317177787980818283848591131181 Последняя »

Тема: ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!

Мега-элита Аватар для maeka

Цитата Сообщение от Варик-фонарик Посмотреть сообщение
    Мы в сентябре туда идем. Очень хочется послушать тех кто уже ходит. Хотя я читала про него что оооочень хорошие ясли.
    вы не путаете?,там с 3ех лет

2. ответ для Biennale , на сообщение « Я про него даже тему создала.))... »
    Частый гость Аватар для izvestnokto

Цитата Сообщение от Biennale Посмотреть сообщение
    Я про него даже тему создала.))
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3912357
    Муж знаком с создателями-инвесторами. Они планируют делать полноценный сад со сном (именно поэтому брали такое огромное помещение). Для меня минуса два - цена явно завышена (аренда золотая); странный на сегодняшний день режим - с 8.30 до 16.00 трёхлеток не спящих до 16.00 не так много. По факту там ходят все кто во что горазд по времени.

Частый гость Аватар для Biennale

Цитата Сообщение от izvestnokto Посмотреть сообщение
    Муж знаком с создателями-инвесторами. Они планируют делать полноценный сад со сном (именно поэтому брали такое огромное помещение). Для меня минуса два - цена явно завышена (аренда золотая); странный на сегодняшний день режим - с 8.30 до 16.00 трёхлеток не спящих до 16.00 не так много. По факту там ходят все кто во что горазд по времени.
    У них даже на сайте до сих пор висит режим "с 8.30 до 14.30" (если мы говорим про группу для трёхлеток).
    Что меня смутило:
    - цена (33тыр в месяц +5тыр за питание);
    - странное группирование детей (объединять ребят в возрасте от 3 до 6 лет кажется мне нецелесообразным);
    - по-моему, они там не гуляют;
    - невнятное позиционирование (они представляют себя как российско-британский центр, рассказывают про педагога-носителя английского, но о какой эффективности может идти речь, если занятие по языку проводится ОДИН раз в неделю, пусть даже и с нейтивом? . Плюс эта система Монтессори, когда на группу несколько воспитателей/нянечек, но толком никто ни за что не отвечает - я скпетически к ней отношусь... И спорный вопрос о квалификации педагогов-воспитателей).

Хотя этот центр для нас ближайший к дому - я из окна его вижу, - мы туда не пойдём.))

Наш человек Аватар для tatusia68

Зачем такой упор делать на язык?Я понимаю,если бы в вашей семье свободно общались на иностранном "по жизни".Моя старшая дочь сейчас свободно говорит на английском,сдала на сертификат(не помню как называется),ей это сейчас нужно для будущей работы.Английский начали изучать со 2 класса,параллельно ходили на курсы,за время учебы в СПБГУ был большой откат назад.Сейчас за за полгода хождения на курсы все подтянула.Правда у нее абсолютный слух и феноменальная память.

Для меня ,я уже писала здесь,главное 10-12 человек в группе,наличие квалифицированных педагогов,отдельной спальни,физ.работника,логопеда.И самое главное ЧИСТОТЫ и ПОРЯДКА в детском саду.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

5. ответ для tatusia68 , на сообщение « Зачем такой упор делать на язык?Я... »
    Частый гость Аватар для Biennale

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Зачем такой упор делать на язык?Я понимаю,если бы в вашей семье свободно общались на иностранном "по жизни".Моя старшая дочь сейчас свободно говорит на английском,сдала на сертификат(не помню как называется),ей это сейчас нужно для будущей работы.Английский начали изучать со 2 класса,параллельно ходили на курсы,за время учебы в СПБГУ был большой откат назад.Сейчас за за полгода хождения на курсы все подтянула.Правда у нее абсолютный слух и феноменальная память.

Для меня ,я уже писала здесь,главное 10-12 человек в группе,наличие квалифицированных педагогов,отдельной спальни,физ.работника,логопеда.И самое главное ЧИСТОТЫ и ПОРЯДКА в детском саду.
    Если центр позиционируется как российско-БРИТАНСКИЙ, должна же быть от этого какая-то польза?

Кроме того, да, я хочу, чтобы мой ребёнок знал язык. В идеале я бы хотела вырастить из него билингва, но понимаю, что сейчас это вряд ли возможно. Поэтому ищу эффективные способы (и места) обучения.

6. ответ для maeka , на сообщение « вы не путаете?,там с 3ех лет »
    Ветеран Аватар для Варик-фонарик

Цитата Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
    вы не путаете?,там с 3ех лет
    Я про 91 на Льва Толстого, а вы про какие

Активный участник Аватар для Mandarina Duck

91й сад на Л.Толстого 12, там с 3х лет. А 98 на Л.Толстого 1/3, там только ясли.
    Вообще не хватает конкретики, сколько сайтов перерыла, ни где четко не пишу сад или ясли.
    экс Mary_Ann

Мега-элита Аватар для maeka

про сад на ул Введенской

Ветеран Аватар для Варик-фонарик

Цитата Сообщение от Mary_Ann Посмотреть сообщение
    91й сад на Л.Толстого 12, там с 3х лет. А 98 на Л.Толстого 1/3, там только ясли.
    Вообще не хватает конкретики, сколько сайтов перерыла, ни где четко не пишу сад или ясли.
    Мы в сентябре идем в 91, направление уже отнесли заведущей, нам будет 2,4. Да и в самом РОНО мне сказали что там до трех лет, надо по новой вставать вочередь но уже в садик. Так что 91 это ясли.

10. ответ для Biennale , на сообщение « У них даже на сайте до сих пор висит... »
    Частый гость Аватар для izvestnokto

Цитата Сообщение от Biennale Посмотреть сообщение
    У них даже на сайте до сих пор висит режим "с 8.30 до 14.30" (если мы говорим про группу для трёхлеток).
    Что меня смутило:
    - цена (33тыр в месяц +5тыр за питание);
    - странное группирование детей (объединять ребят в возрасте от 3 до 6 лет кажется мне нецелесообразным);
    - по-моему, они там не гуляют;
    - невнятное позиционирование (они представляют себя как российско-британский центр, рассказывают про педагога-носителя английского, но о какой эффективности может идти речь, если занятие по языку проводится ОДИН раз в неделю, пусть даже и с нейтивом? . Плюс эта система Монтессори, когда на группу несколько воспитателей/нянечек, но толком никто ни за что не отвечает - я скпетически к ней отношусь... И спорный вопрос о квалификации педагогов-воспитателей).

Хотя этот центр для нас ближайший к дому - я из окна его вижу, - мы туда не пойдём.))
    + 100, в целом какой-то неясный формат, попытка всё в кучу свалить... в общем, нет внятной концепции чтоли... Дак вы в итоге определились??

Страница 81 из 515 « Первая 317177787980818283848591131181 Последняя »