Страница 81 из 862 « Первая 317177787980818283848591131181581 Последняя »

Тема: начислили денеК на карту Детская?

1. ответ для Бума , на сообщение « начислили денеК на карту Детская? »
    Старожил Аватар для Кинг-Конг

слушайте,забыла пин-код!чтобы вновь пользоваться картой надо на В.О. ехать?я как-то ездила туда пин восстанавливала,но сейчас я его просто не помню!мне новый пин дадут?
    Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
    Старшей принцессе 10 лет
    Средней принцессе 8 лет
    Младшей принцессе 3 годика
    Единственному принцу 5 лет

Я - Катя!
    Все,что ни делается - к лучшему!!!

2. ответ для Бума , на сообщение « начислили денеК на карту Детская? »
    Элита

сегодня ещё не было

Элита

Цитата Сообщение от Кинг-Конг Посмотреть сообщение
    слушайте,забыла пин-код!чтобы вновь пользоваться картой надо на В.О. ехать?я как-то ездила туда пин восстанавливала,но сейчас я его просто не помню!мне новый пин дадут?
    по слову код восстанавливается, секретному

4. ответ для AIfa , на сообщение « по слову код восстанавливается,... »
    Старожил Аватар для Кинг-Конг

Цитата Сообщение от AIfa Посмотреть сообщение
    по слову код восстанавливается, секретному
    по какому слову?я слов-то никаких секретных нигде не оставляла...
    Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
    Старшей принцессе 10 лет
    Средней принцессе 8 лет
    Младшей принцессе 3 годика
    Единственному принцу 5 лет

Я - Катя!
    Все,что ни делается - к лучшему!!!

5. ответ для AIfa , на сообщение « сегодня ещё не было »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от AIfa Посмотреть сообщение
    сегодня ещё не было
    Что, уже ждём?
    Рано же ещё
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

6. ответ для rudmasha , на сообщение « Незнаю,я в начале февраля... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Девочки, можно вопрос задам, наеврняка ктонибудь с таким сталкивался. Суть: родился ребенок, надо получить пособие в собесе, но я -мать ребенка прописана в другом регионе, а муж Питерец, и муж уже ходил в МФЦ и устно разговаривал с начальником чтоб они сделали сами запрос в "мой" собес на получение справки - они отказали. Но я читала даже тут в темке про пособия что они могут сделать такой запрос. Просто мне нереально съездить домой и сделать эту справку(далекооо), да и заверять паспорт, свидетельство о рождении и доверенность на маму писать это тыщи 3 будет. Подскажите кто с таким сталкивался и как вы стребовали от наших органов СОЦ защиты такую услугу.Письмо письменно писавть или к ногам припасть, как????

Наш человек Аватар для nelson8080

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, можно вопрос задам, наеврняка ктонибудь с таким сталкивался. Суть: родился ребенок, надо получить пособие в собесе, но я -мать ребенка прописана в другом регионе, а муж Питерец, и муж уже ходил в МФЦ и устно разговаривал с начальником чтоб они сделали сами запрос в "мой" собес на получение справки - они отказали. Но я читала даже тут в темке про пособия что они могут сделать такой запрос. Просто мне нереально съездить домой и сделать эту справку(далекооо), да и заверять паспорт, свидетельство о рождении и доверенность на маму писать это тыщи 3 будет. Подскажите кто с таким сталкивался и как вы стребовали от наших органов СОЦ защиты такую услугу.Письмо письменно писавть или к ногам припасть, как????
    Почему вы сами не хотите отправить письменный запрос в собес своего города. Я так делала, настрочила завление с просьбой выслать мне справку о том, что не получаю пособия на ребенка, приложила копию паспорта и копию св-ва о рождении, ничего нигде не заверяла, отправила заказным письмом с уведомлением, недели через две-три мне прислали ответ.

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Вам сюда - юрист ответит http://forum.littleone.ru/showthread...6#post58524196
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от LanaSvetlana Посмотреть сообщение
    девочки, у меня к вам к опытным такой вопрос: муж с конца декабря стоит на бирже, получает 4900 пособие. До этого не работал с августа.
    Я получаю пособие декретное (родила две недели назад) по максимуму.
    про документы все понятно, вопрос один: как часто нужно в собес предоставлять НДФЛ 2?
    Ведь сейчас муж не работает, а через месяц может устроиться?
    Да и я могу по идее в любой момент выйти на работу.
    Я сегодня ездила оформляла пособие на ребенка от 1,5 до 7 лет и как раз спросила, как часто нужно подтверждать доход. Специалист сказала, что каждый год посде дня рождения ребенка. Вот как то так

10. ответ для Бума , на сообщение « начислили денеК на карту Детская? »

Девочки, весь топик не осилю, подскажите, а сколько сейчас пособие на ребенка с 1,5 до 7 лет?

Страница 81 из 862 « Первая 317177787980818283848591131181581 Последняя »