Страница 81 из 2200 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для SvEdo , на сообщение « Девочки, у меня появились желтые... »
    Элита Аватар для МишкаГамми

Цитата Сообщение от SvEdo Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня появились желтые выделения, хотя неделю назад был курс антибиотиков.для профилактики молочницы назначали свечи. Это нормально? У всех выделения белые и прозрачные? У меня уже нервов не хватает...
    У меня тоже выделения желтоватые. Врач в РД, когда ставила, то сказала, что это совершенно нормально. Главное промывать периодически и свечки ставить. Не переживайте!
    Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

Наш человек

Цитата Сообщение от МишкаГамми Посмотреть сообщение
    У меня тоже выделения желтоватые. Врач в РД, когда ставила, то сказала, что это совершенно нормально. Главное промывать периодически и свечки ставить. Не переживайте!
    А какие свечи Вы ставили и как часто?

3. ответ для SvEdo , на сообщение « А какие свечи Вы ставили и как часто? »
    Мега-элита Аватар для Паприка

Съездила сегодня в ЖК, отложили снятие пессария до пятницы говорят, пусть ребеночек еще подрастет, т.к. в моем случае очень велик риск того, что я сразу зарожаю
    Я грю, а сколько случаев переноса, мне как-то не хочется рожать 31 декабря, в общем мои доводы их не убедили.
    Очень надеюсь, что рожу до НГ...

Активный участник Аватар для Тайфуша

Цитата Сообщение от La fleur Посмотреть сообщение
    Съездила сегодня в ЖК, отложили снятие пессария до пятницы говорят, пусть ребеночек еще подрастет, т.к. в моем случае очень велик риск того, что я сразу зарожаю
    Я грю, а сколько случаев переноса, мне как-то не хочется рожать 31 декабря, в общем мои доводы их не убедили.
    Очень надеюсь, что рожу до НГ...
    Мдааааааааааааа я конечно не врач, НО мне тоже говорили снимут и зарожаешь, и вообще была гигантская угроза преждевременных, опытная врач грила доносить бы до 34 и не она одна. Итог - пессарий снят неделю назад, открытие 0.5 пальца и ходить нам исчо до 41 недели, а ПДР 1-е уже на 16 числои хоть бы предвестники были, фигушки!!!
    Вывод готовить шейку нужно, ничего конечно не могу советовать т.к. это видно тока врачам, но мне моя говорила что никогда не видела чтобы рожали после снятия пессика, а работает и ставит уже фиг знает скока лет!!!

5. ответ для SvEdo , на сообщение « А какие свечи Вы ставили и как часто? »

Цитата Сообщение от SvEdo Посмотреть сообщение
    А какие свечи Вы ставили и как часто?
    Тержинан курсом 7-10 дней. Потом перерыв пару недель... и опять.
    Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

Мега-элита Аватар для Паприка

Цитата Сообщение от Тайфуша Посмотреть сообщение
    Мдааааааааааааа я конечно не врач, НО мне тоже говорили снимут и зарожаешь, и вообще была гигантская угроза преждевременных, опытная врач грила доносить бы до 34 и не она одна. Итог - пессарий снят неделю назад, открытие 0.5 пальца и ходить нам исчо до 41 недели, а ПДР 1-е уже на 16 числои хоть бы предвестники были, фигушки!!!
    Вывод готовить шейку нужно, ничего конечно не могу советовать т.к. это видно тока врачам, но мне моя говорила что никогда не видела чтобы рожали после снятия пессика, а работает и ставит уже фиг знает скока лет!!!
    Я тоже им об этом говорила, а они уперлись и все тут ну не могла же я залезть на кресло и требовать снять пессарий придется походить.
    Есть листья малины на всякий случай, думаю, что с середины этой недельки начну их пить...может быть поспособствуют. В пятницу точно не уйду от них с кольцом!

7. ответ для МишкаГамми , на сообщение « Тержинан курсом 7-10 дней. Потом... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от МишкаГамми Посмотреть сообщение
    Тержинан курсом 7-10 дней. Потом перерыв пару недель... и опять.
    Спасибо!

8. ответ для SvEdo , на сообщение « Спасибо! »

Кратко расскажу свои истории
    2 ребенка-обе беременности с пессарием
    Первая- поставили в 24 недели -сняли в 38, родила почти в 40(без 3 дней)
    Вторая-поставили в 21 снять так и не успели...снимали уже когда воды отошли в 38 и 3 дня.(без пессария думаю не доходила бы до этого срока)

так что девочки держитесьВсе будет хорошо !Настрайвайте себя на позитив!

9. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Ветеран Аватар для enkelin

А кто нибудь знает сколько на ДО держат, когда ложишься снимать пессарий?

10. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Когда мне в РД ставили, то сказали, что на ДО ложиться не нужно, чтобы его снять. Это минутное дело.

Страница 81 из 2200 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »