|
|
45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Княжна Марья
Почему? Можно в личку, если Вам так удобнее.
Я тут писала 10 страниц назад буквально
Вот http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=619
-
Наш человек
 Сообщение от Your Majesty
Спасибо... Почитала...
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
Участник
спасибо за комменты - а что, Полищук в нашу (2014-2015 г.г.) параллель попадает?
вот я тут тоже про частную школу задумываться стала - не простой у нас мелкий растет...
а вы куда ушли? в "деловую волну"?
-
Небожитель
 Сообщение от SuperTanya
спасибо за комменты - а что, Полищук в нашу (2014-2015 г.г.) параллель попадает?
вот я тут тоже про частную школу задумываться стала - не простой у нас мелкий растет...
а вы куда ушли? в "деловую волну"?
Да, туда.
Не знаю про нее. Меня как предателя удалили из группы ВК. Новостей не знаю. Она вроде уходить собиралась. Но, видимо, передумала.
Может, кто учиться заклянет сюда и расскажет из первых уст.
-
Старожил
Переводимся сюда, во 2-б распределили (хотя очень хотели во 2-а, но главное, что не во 2-в). Говорят, в "б" тоже хорошая учительница, но мало могут сказать, если кто учится/учился - поделитесь, плиз. Орлова Ольга Викторовна.
-
Наш человек
 Сообщение от ICQ
Переводимся сюда, во 2-б распределили (хотя очень хотели во 2-а, но главное, что не во 2-в). Говорят, в "б" тоже хорошая учительница, но мало могут сказать, если кто учится/учился - поделитесь, плиз. Орлова Ольга Викторовна.
Хороший учитель, не волнуйтесь) У нас во 2А, конечно, Ирина Александровна вне конкуренции))) Но Ольга Владимировна тоже и педагог хороший. и человек адекватный)
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
-
храню молчание
 Сообщение от ICQ
не обижайте 2-В :-). К нам вот новенький в конце первого класса (из другой школы) перевелся, очень довольна мама, хотя ребенку сложновато было (у нас нагрузка побольше оказалась, ребенку наверстывать пришлось).
А вот перешедший из нашего класса в "б" мальчик вообще из школы ушел (боялся учителя). Так что многое от ребенка зависит, кого он как воспримет...
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Старожил
 Сообщение от Княжна Марья
Хороший учитель, не волнуйтесь) У нас во 2А, конечно, Ирина Александровна вне конкуренции))) Но Ольга Владимировна тоже и педагог хороший. и человек адекватный)
благодарю за отзыв, успокоили
-
Наш человек
 Сообщение от ICQ
благодарю за отзыв, успокоили 
Не за что)
-
Пожалуйста подскажите мамочки 4 классников, идем записываться на курсы, кто у вас учитель, и нравится ли вам?