Страница 81 из 739 « Первая 317177787980818283848591131181581 Последняя »

Тема: 43 школа Приморского района

1. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Наш человек Аватар для selena555

Девушки деток классов постарше - подскажите к какому педагогу по испанскому в кружок лучше записаться? Сказали, записывайтесь по более удобному времени, но нам оба времени подходят, педагоги - Никитченкова С.А. и Левченкова В.М. Может кто у них занимается или занимался? Расскажите. Можно в топике или в личку. Заранее спасибочки.
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

2. ответ для big mama=) , на сообщение « :0072:1 Б,как вам начало года?Может я... »
    Наш человек Аватар для Юлёнок

Цитата Сообщение от big mama=) Посмотреть сообщение
    1 Б,как вам начало года?Может я одна такая привереда?Мне не нравится:1)Встреча детей на крыльце в 8:50(в спешке сидя на полу переодевают сменку)Я понимаю,что у педагога дочь в саду,надо отвести ребенка,но наши детки здесь причем?2)Мамы девочек,как вам первая Фотка в школе?Все классы были в курсе прихода фотографа,кроме нашего девченки остались без бантиков 3)В других классах тоже адаптация,но дети занимаются:клеят,вырезают...Вобщем надо было идти в лингвистический класс.Педагоги в 43 школе всегда отличались собраностью и профессионализмом,наша учитель новая в этом коллективе и это заметно.Надеемся на перемены к лучшему
    Вы не переживайте так!!
    Учитель новая, это да, не очень хорошо...пока не успела видать привыкнуть к школе. У неё видать тоже адаптация идёт
    Но всё наладится.
    Поверьте !!!!
    Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет

Цитата Сообщение от Юлёнок Посмотреть сообщение
    Вы не переживайте так!!
    Учитель новая, это да, не очень хорошо...пока не успела видать привыкнуть к школе. У неё видать тоже адаптация идёт
    Но всё наладится.
    Поверьте !!!!
    Спасибо за поддержку!Видемо, материнский психоз сработал.Еще пока не учились с понедельника начнем,а там посмотримможет наладится.

4. ответ для selena555 , на сообщение « Девушки деток классов постарше -... »

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    Девушки деток классов постарше - подскажите к какому педагогу по испанскому в кружок лучше записаться? Сказали, записывайтесь по более удобному времени, но нам оба времени подходят, педагоги - Никитченкова С.А. и Левченкова В.М. Может кто у них занимается или занимался? Расскажите. Можно в топике или в личку. Заранее спасибочки.
    Девчата, так ничего никто про учителей испанского не знает, кого выбрать -то????

5. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Мега-элита Аватар для Lips

Девочки, у кого детки ходят на испанский танец?
    Расскажите подробнее, плиз, как там, стоит ходить? Как преподаватель?
    Мы в прошлом году ходили на Твикс, в этом нужно выбирать, т. к кружки платными стали.

Кстати, а что из бесплатных осталось, я не совсем поняла?!

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    Девчата, так ничего никто про учителей испанского не знает, кого выбрать -то????
    А что учителей выбирать можно?
    Моя группа в профиле!

7. ответ для Lips , на сообщение « Девочки, у кого детки ходят на... »
    Старожил Аватар для zeta

Цитата Сообщение от Lips Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году ходили на Твикс, в этом нужно выбирать, т. к кружки платными стали.

Наташа, добрый день!
    Моя в прошлом году пыталась походить на фламенко. Честно сказать не пошло. Они одно движение отрабатывали на протяжении полутора месяцев. Пару раз я нервно кусала локти в коридоре, потому что у нас рушился весь дальнейший график из-за того, что преподаватель "решила пройти еще разок это место и нам понадобится еще минут 40". В общем, как то невнятно и непродуктивно. Бросили. Кто ведет в этом году я не интересовалась. Мы решили попробовать Славноречию. Завуч сказала что в этом кружке дети будут петь испанские песенки. Наш возраст будет заниматься по пятницам. Вроде даже ведет именно наш учитель. Кружок начнется с октября как я поняла. Посмотрим....

8. ответ для Lips , на сообщение « А что учителей выбирать можно? »

А что учителей выбирать можно?
    Немного не так. У нас в 1 классе ведь кружок, он у одной группы класса вт, ср, у другой среда и пятница, учителя у каждого кружка разные. Нам учительница сказала, что можно выбрать день кружка, а соответственно и учителя. Вот я и думаю, в каждом случае свои плюсы и минусы, в первом - он идет 2 дня подряд, потом неделя перерыв (плохо), но если первый случай выбрать, то у нас вся пятница свободна, можно при желании забрать сразу после школы и еще что-то успеть. Поэтому вот думаю еще узнать про учителей, все-таки от учителя исходить.
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

9. ответ для Lips , на сообщение « Девочки, у кого детки ходят на... »
    Хранитель

Бесплатные - хор, хореографический ансамбль "Сударушка", рисование "Золотой ключик". Мы на эти кружки ходили в прошлом году, и в этом будем продолжать ходить.
    Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)

Цитата Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
    Бесплатные - хор, хореографический ансамбль "Сударушка", рисование "Золотой ключик". Мы на эти кружки ходили в прошлом году, и в этом будем продолжать ходить.

Спасибо А "Золотой ключик в какое время"? Мы тоже ходили на него в прошлом году, но еще и на "Волшебную кисточку" за нее теперь придется платить, а она нам нравилась очень
    Моя группа в профиле!

Страница 81 из 739 « Первая 317177787980818283848591131181581 Последняя »