|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки деток классов постарше - подскажите к какому педагогу по испанскому в кружок лучше записаться? Сказали, записывайтесь по более удобному времени, но нам оба времени подходят, педагоги - Никитченкова С.А. и Левченкова В.М. Может кто у них занимается или занимался? Расскажите. Можно в топике или в личку. Заранее спасибочки.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUpUZpTTTTllp2p2p2TT1p3pa3r2hTrTrVhYhlr12Tr3rihar1ppUZpTTTTllp3p32p2T33p3pllhihThZrVhYhlr12Tr3rihahhrWhdr1p.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от big mama=)
![072](images/smail/072.gif) 1 Б,как вам начало года?Может я одна такая привереда?Мне не нравится:1)Встреча детей на крыльце в 8:50(в спешке сидя на полу переодевают сменку)Я понимаю,что у педагога дочь в саду,надо отвести ребенка,но наши детки здесь причем?2)Мамы девочек,как вам первая Фотка в школе?Все классы были в курсе прихода фотографа,кроме нашего девченки остались без бантиков ![8](images/smilies/005.gif) 3)В других классах тоже адаптация,но дети занимаются:клеят,вырезают...Вобщем надо было идти в лингвистический класс.Педагоги в 43 школе всегда отличались собраностью и профессионализмом,наша учитель новая в этом коллективе и это заметно.Надеемся на перемены к лучшему
Вы не переживайте так!!
Учитель новая, это да, не очень хорошо...пока не успела видать привыкнуть к школе. У неё видать тоже адаптация идёт ![1](images/smilies/033.gif)
Но всё наладится.
Поверьте !!!!
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет ![050](images/smilies/050.gif)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлёнок
Вы не переживайте так!!
Учитель новая, это да, не очень хорошо...пока не успела видать привыкнуть к школе. У неё видать тоже адаптация идёт ![1](images/smilies/033.gif)
Но всё наладится.
Поверьте ![6](images/smilies/006.gif) !!!!
Спасибо за поддержку!Видемо, материнский психоз сработал.Еще пока не учились с понедельника начнем,а там посмотрим может наладится.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от selena555
Девушки деток классов постарше - подскажите к какому педагогу по испанскому в кружок лучше записаться? Сказали, записывайтесь по более удобному времени, но нам оба времени подходят, педагоги - Никитченкова С.А. и Левченкова В.М. Может кто у них занимается или занимался? Расскажите. Можно в топике или в личку. Заранее спасибочки.
Девчата, так ничего никто про учителей испанского не знает, кого выбрать -то????
-
Мега-элита
Девочки, у кого детки ходят на испанский танец?
Расскажите подробнее, плиз, как там, стоит ходить? Как преподаватель?
Мы в прошлом году ходили на Твикс, в этом нужно выбирать, т. к кружки платными стали.
Кстати, а что из бесплатных осталось, я не совсем поняла?!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от selena555
Девчата, так ничего никто про учителей испанского не знает, кого выбрать -то????
А что учителей выбирать можно?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lips
Мы в прошлом году ходили на Твикс, в этом нужно выбирать, т. к кружки платными стали.
Наташа, добрый день!
Моя в прошлом году пыталась походить на фламенко. Честно сказать не пошло. Они одно движение отрабатывали на протяжении полутора месяцев. Пару раз я нервно кусала локти в коридоре, потому что у нас рушился весь дальнейший график из-за того, что преподаватель "решила пройти еще разок это место и нам понадобится еще минут 40". В общем, как то невнятно и непродуктивно. Бросили. Кто ведет в этом году я не интересовалась. Мы решили попробовать Славноречию. Завуч сказала что в этом кружке дети будут петь испанские песенки. Наш возраст будет заниматься по пятницам. Вроде даже ведет именно наш учитель. Кружок начнется с октября как я поняла. Посмотрим....
-
Наш человек
А что учителей выбирать можно?
Немного не так. У нас в 1 классе ведь кружок, он у одной группы класса вт, ср, у другой среда и пятница, учителя у каждого кружка разные. Нам учительница сказала, что можно выбрать день кружка, а соответственно и учителя. Вот я и думаю, в каждом случае свои плюсы и минусы, в первом - он идет 2 дня подряд, потом неделя перерыв (плохо), но если первый случай выбрать, то у нас вся пятница свободна, можно при желании забрать сразу после школы и еще что-то успеть. Поэтому вот думаю еще узнать про учителей, все-таки от учителя исходить.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUpUZpTTTTllp2p2p2TT1p3pa3r2hTrTrVhYhlr12Tr3rihar1ppUZpTTTTllp3p32p2T33p3pllhihThZrVhYhlr12Tr3rihahhrWhdr1p.gif)
-
Бесплатные - хор, хореографический ансамбль "Сударушка", рисование "Золотой ключик". Мы на эти кружки ходили в прошлом году, и в этом будем продолжать ходить.
Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)
-
Мега-элита