|
|
бумаго кручение или квилинг и бумажная пластика
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленусина
А вот такая потрясающая открытка (в рамке за стеклом от Икеи) получилась у меня на рождения одного знакомого малышастика!
Идея не моя, честно подсмотренная на просторах интернета ![3](images/smilies/051.gif)
Персонажи всеми любимого мультика выполнены в технике бумагопластика - объемны и многослойны.
![](http://s019.radikal.ru/i627/1205/81/c84ddf1f49d5.jpg)
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зимняя Вишня
Девочки,очень нужен ваш совет!
Дочка делает большую работу-макет дома из бумаги.
Рядом с домом нужно сделать деревца. Ну вот как в изготовлении профессиональных
моделей домов обычно оформляют территорию.
Поделитесь,пожалуста,идеями,как сделать такое деревце!
Чтобы выглядело натуралистично,почти профессионально, и можно былобы его закрепить на основу-лист фанеры.
Еще такой нюанс-все должно быть из бумаги-картона...
пока в голове только идея обкрутить проволочки креповой бумагой и потом приклеить листья...
Спрашиваю здесь,т.к. в названии темы "бумажная пластика" ))
Проволочки можно обмотать ленточками из туалетной бумаги (с клеем конечно). Потом начать скручивать веточки в ветки покрупнее и в ствол. Смешайте клей ПВА с манкой и зеленой краской, добавьте мелко-мелко порезанной бумажки зеленого цвета. Окунайте веточки в эту кашицу и дайте застыть.
-
Наш человек
Девочки, а никто не знает есть ли где-нибудь бумага для квиллинга в продаже в приморском районе по разумным ценам?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленусина
Проволочки можно обмотать ленточками из туалетной бумаги (с клеем конечно). Потом начать скручивать веточки в ветки покрупнее и в ствол. Смешайте клей ПВА с манкой и зеленой краской, добавьте мелко-мелко порезанной бумажки зеленого цвета. Окунайте веточки в эту кашицу и дайте застыть.
Спасибо вам за совет! я так поздно отвечаю...практически все лето не была на форуме.
А деревья сделали,как я и планировала-обмотали бум.скотчем каждую веточку,потом соединили в ствол,покрасили,
приклеили листья. Получилось очень неплохо ))
![](http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Зимняя Вишня) PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.
"Создатель мой!Спасибо за весну!
Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
"И каждой осенью мне хочется молиться,
Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Newt
Девочки, а никто не знает есть ли где-нибудь бумага для квиллинга в продаже в приморском районе по разумным ценам? ![1](images/smilies/033.gif)
Смотрю закупочку открыла .http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5664999
А по качеству там как? хорошая бумага?
- Как тебя понимать?
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
/Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "Алиса в Стране чудес"/
-
Наш человек
пока не знаю, первая закупка. подсела тут на бумагокручение с ребенком напару. Решила открыть закупочку
Единственная девушка-не стерва хранится в Палате мер и весов во Франции. Причем на складе, как не соответствующая стандартам... (с) Р. Воронежский
Вам не удастся никогда создать мудрецов, если будете убивать в детях шалунов. (с) Жан-Жак Руссо
Omnis clocha clochabilis, in clocherio clochando, clochans clochotivo clochare facit clochabiliter clochantes. (Франсуа Рабле)
-
Мега-элита
Вот, сделала я свой, первый в жизни рояль. http://stranamasterov.ru/node/429288
-
Ветеран
девочки откройте секрет<где вы находите время на такие шедевры ?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kатеринка
обалдеть! вот это да! красота!
Единственная девушка-не стерва хранится в Палате мер и весов во Франции. Причем на складе, как не соответствующая стандартам... (с) Р. Воронежский
Вам не удастся никогда создать мудрецов, если будете убивать в детях шалунов. (с) Жан-Жак Руссо
Omnis clocha clochabilis, in clocherio clochando, clochans clochotivo clochare facit clochabiliter clochantes. (Франсуа Рабле)
-
Наш человек
ну а я вообще первый в жизни "шедевр" закончила не судите строго!