|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от stazenia
ничёсе. какая вы молодец
покажте фотку до-после
мне бы 10 р-ров махом
После есть масса фото до постараюсь найти
Если у вашей женщины начинается истерика, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в неё кошельком.
-
Сообщение от Комира
Да? все массажисты твердят одно и тоже 10 сеансов , ну 12 максимум дальше-бесполезно...отдыхать потом снова можно повторить
Ерунду говорят ваши массажисты. Как бывшая профессиональная спортсменка ответственно заявляю, массаж необходим постоянно, я вот запустила себя, LPG у меня дало прекрасный результат, - 6 см в талии за 6 сеансов, а теперь я полгода успешно безо всяких диет и занятий поддерживаю форму с помощью постоянных ручных массажей, но! по индивидуальной программе.
-
Участник
Сообщение от Баба Йога
LPG помогает только при соблюдении ДИЕТЫ. Я уже писала здесь что похудела на 10 размеров одежды, делала много процедур.
Только LPG Не поможет, нужен комплекс.
Я делала - за 8 месяцев - 4 LPG по 10
Мезотерапию 3 курса по 10
акваликс на проблемные места
RF лифтинг
Прессотерапию (выводили жидкость)
Миостимуляцию 2 по 20 сеансов
Обертывания водорослями чтобы кожа сократилась 2 курса по 10
и это на фоне строгой диеты
Вот это да!
-
Участник
Сообщение от Баба Йога
LPG помогает только при соблюдении ДИЕТЫ. Я уже писала здесь что похудела на 10 размеров одежды, делала много процедур.
Только LPG Не поможет, нужен комплекс.
Я делала - за 8 месяцев - 4 LPG по 10
Мезотерапию 3 курса по 10
акваликс на проблемные места
RF лифтинг
Прессотерапию (выводили жидкость)
Миостимуляцию 2 по 20 сеансов
Обертывания водорослями чтобы кожа сократилась 2 курса по 10
и это на фоне строгой диеты
Вот это круто! Но я не за похудением шла...Я не полная. 42 размер. у меня дряблость на ножках. Так вот никуда она не делась
-
Хранитель
от дряблости скрабы регулярно, обертывания водорослевые и ванны залманова по протоколу. Реально очень хорошо подтянут кожу.
-
с Луны
Сообщение от HotShot
от дряблости скрабы регулярно, обертывания водорослевые и ванны залманова по протоколу. Реально очень хорошо подтянут кожу.
что за ванна?http://www.zalmanov.info/ru/Procedures_r.html это
-
Хранитель
да примерно так. тонкой струйкой оставляете горячую воду включенной, и смотрите на термометр. Скипофит советую, самая качественная смесь.
-
Участник
Сообщение от HotShot
Если можете, посоветуйте пож-та какие обертывания лучше и где можно приобрести?
-
Ветеран
Наберите Альганика. Мне их нравятся. Скрабы, обертывания, маски для лица.
-Мой дорогой друг, здравый смысл — скучная вещь. Каждый должен быть немного сумасшедшим, с лёгкими завихрениями, и тогда жизнь покажется в новом свете, в совершенно неожиданном ракурсе.
(Агата Кристи.)
-
Хранитель
альганику конечно тоже можно...особенно из целых листьев если вам будет не лень самой себе делать обертывания. Еще можно вот что то из этого выбрать. http://kosmetikprofi.ru/brend/17/149...rtivaniya.html