а зачем вам это посоветовал ветеринар?
Нет, не дисквалифицируют.
Ветеринар посоветовала, чтоб травм не было в будущем (зацепится или еще что-нибудь). А еще, когда клеймо ставили, та тетенька, что клеймила, очень грозно высказалась в адрес моей заводчицы, что она маленьким не удалила, сказала, что обязана была в 3-5 дней после рождения и показала мне документ (из журнала) с требованиями РКФ к заводчикам. Я совсем тогда расстроилась, т.к. если нам сейчас удалять, то под наркозом. В нете четкой информации не нашла.
Ветеринар посоветовала, чтоб травм не было в будущем (зацепится или еще что-нибудь). А еще, когда клеймо ставили, та тетенька, что клеймила, очень грозно высказалась в адрес моей заводчицы, что она маленьким не удалила, сказала, что обязана была в 3-5 дней после рождения и показала мне документ (из журнала) с требованиями РКФ к заводчикам. Я совсем тогда расстроилась, т.к. если нам сейчас удалять, то под наркозом. В нете четкой информации не нашла.
На передних лапах?
Удаляют только норным.у меня фоксик без них.
А для шпицев это норма
А где этому учат, или это чисто божий дар?
Мне вот нужно научится его стричь, лапки, а главное уши и чуть у морды, а то он на енота уже похож, "щеки" такие. Но ведь еще и не дается, вырывается....
Тип - лисичка.
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
Закладки