|
|
Детский сад №43, Приморский район....мамочки давайте знакомится ))
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Marуsia
В пятницу нашу группу распустили и она была закрыта. Что будет со след недели не знаю. Но мы еще неделю точно сидим дома.
это какая группа?
В школе оказывается нас тоже все таки на неделю распустили, ссылаясь все на тоже постановление...закрыт именно наш класс, посещаемость менее 70%
надеюсь нас не огорошат с утра в пн???
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Алена_Б
это какая группа?
В школе оказывается нас тоже все таки на неделю распустили, ссылаясь все на тоже постановление...закрыт именно наш класс, посещаемость менее 70%
надеюсь нас не огорошат с утра в пн???
двойка!
про школу как раз хотела вам написать, что ребенко прав. Моих двоюродных братьев тоже посадили дома.
любопытно, что наших в пт двоих отпаравили домой, а не распределили по группам, как в некоторых других садах. про карантин ничего не знаю. как узнать, пкоа тоже не знаю, наверно надо Л.Я. позвонить, тем кто хочет выйти в пн.
у нас вся семья болеет, грипп однозначно, а врачебный диагноз бронхит!!!
Мама Маша и папа Леша  Алеша Лешевич и еще мааааленький Андрюша
-
Элита
2-ку хоть через неделю откроют?????
-
ужос!!!!!!!!!!!!!!в понедельник приходить или нет???
-
Элита
 Сообщение от Dasti
2-ку хоть через неделю откроют?????
Я думаю, она и в пн будет открыта. Распустили только в пятнцу. Никто про карантинне говорил, по крайней мере я ничего не знаю.
Просто говорю про нас, так как мы болеем, то точно еще сидим неделю дома, к садику это отношения не имеет.
-
Хранитель
Короче напугали мы народ здесь ((
Двайка закрыта, не из=за постановления, а просто потому, что там в принципе никто не пришел в пт, ждут сегодня детишек
Спросила у нас у ЕВ, она пока ничего не знает, так что будем надеятся, что все будет ок
-
Элита
 Сообщение от Aljona
кстати предлагают объединить две группы чтобы праздник получился более массовым...кто за? 
Знаю, что кто-то уже спрашивал из РК у Елены Анатольевны про праздник. Вроде бы объединяют малышей с группой по-старше. Представление около 30мин длится, малыши еще мало участвуют, поэтому старшие будут выступать. Если устраивать праздник отдельно для группы, то нужно доп.оплачивить. Кажется так, если я правильно поняла. Надо еще уточнить у всех пока не поздно.
-
Старожил
двойка сегодня не работала-единственного пришедшего мальчика определили в 1 группу.
-
Хранитель
 Сообщение от zai4eg
двойка сегодня не работала-единственного пришедшего мальчика определили в 1 группу.
только первая группа с завтрашнего дня закрыта т.к. двое заболевших энторовирусной инф-ций...всех до пн отправили домой...наблюдаться...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита