Страница 81 из 840 « Первая 317177787980818283848591131181581 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

1. ответ для RU0809 , на сообщение « Согласна полностью,все верно, сама... »
    само совершенство Аватар для Корпорация монстров

Цитата Сообщение от RU0809 Посмотреть сообщение
    Согласна полностью,все верно, сама закончила эту школу!!!!!
    Все сильные учителя сбежали оттуда давным-давно, или ушли на пенсию!!!! Вся беда - это директор!!!!! Теперь, кстати, на первом этаже пол школы переделано под детский сад!!!!!Мне тоже было сказано, что на экзаменах трояки мне обеспечены!!! Я ушла в другую школу!!!! Чему безумно рада!!!!
    Мой ребенок пошел в этом году в 1 класс, даже в мыслях не допускала 372 школу!!!!
    А в какую школу пошли?

2. ответ для мама и Ангел , на сообщение « http://ege.spb.ru/archive/2009/... »
    Старожил Аватар для mamadetok

Цитата Сообщение от мама и Ангел Посмотреть сообщение
    http://ege.spb.ru/archive/2009/
    скачиваете общий сборник по результатам ЕГЭ-2009 по СПб и в самом конце документа несколько страниц о лучших результатах.... и смотрите то что интересно вам....
    Спасибо Вам огромное
    Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
    за диваном фантики, на диване крошки…
    Что такое счастье? Проще не ответить!
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети!

3. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Элита Аватар для spi4ka

а про 510 есть какая-нибудь информация?

4. ответ для spi4ka , на сообщение « а про 510 есть какая-нибудь информация? »
    Активный участник Аватар для lesia25

Цитата Сообщение от kis_a Посмотреть сообщение
    а про 510 есть какая-нибудь информация?
    Мне бы тоже хотелось, что-нибудь про 510 школу узнать!!! Сегодня идем записываться туда и 16.09 будет собрание. У нашей воспитательницы туда сын ходил с 3-го класса, говорит, что школа не плохая, но учителя любят хорошие подарки и прочее. Мне кажется, что все любят хорошие подарки ))))Наверно пойдет в эту школу, т.к. она единственная не далеко от дома и более менее нормальная. Фамилии учителей почему-то не говорят ((((
    Последний раз редактировалось lesia25; 13.09.2010 в 09:31.

5. ответ для Kaprizik , на сообщение « у меня муж сам учился в 526 гимназии,... »

Цитата Сообщение от Kaprizik Посмотреть сообщение
    у меня муж сам учился в 526 гимназии, но ребенка теперь отдавать туда не хочет - говорит не та уже школа ((
    Девочки, расскажите о 489?
    Поищите. Про нее много писали. И негатив был. А потом они 4 класса неожиданно набрали.

Мега-элита Аватар для Хельгуся

Цитата Сообщение от Машина мама Посмотреть сообщение
    Не расскажет ли кто-нибудь про 508-ю школу с художественным уклоном? Может, у кого-нибудь там детки учатся?
    Мне тоже интересно

7. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Участник Аватар для Ariy8

519 хорошая школа,состав начальных классов замечательный!

8. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Участник Аватар для olle

А напишите пожалуйста про шк.№519 по подробнее.
    Нужно ли ходить на подг.курсы, какие на них занятия, будет ли это преимуществом при поступлении?
    Хорошие ли учителя нач.классов, внимательное ли отношение к ребенку как к личности?
    Нормальная ли там еда в столовой?
    Ходят ли с учениками нач.школы на прогулку?
    Есть ли продленный день, до которого часа, делают ли там дом.задания?
    С какого класса изучение иностр.языка(ов) и какого?
    Не обижают ли старшеклассники маленьких?

9. ответ для olle , на сообщение « А напишите пожалуйста про шк.№519 по... »
    Участник Аватар для Ariy8

1. Подготовительные курсы есть(звонить и узнавать надо что.когда и как)
    2. Учителя просто замечательные,чуткие ,внимательные,у нас все детки довольны!
    3. Еда как еда (не ресторан конечно),но кушать можно.Завтрак первоклашки помойму не оплачивают,а обеды если вы остаетесь на продленке -60 руб.
    4.Наши на прогулку в перерыве между уроками не ходили.
    5. После окончания уроков,детки оставшиеся на продленке,идут обедать,потом гулять(если позволяют погодные условия),потом делают уроки.Группа продленого дня работает до 18-00.
    Иностранный язык изучают со 2-го класса,коим являетя английский.
    6.Для начальных классов выделен определенный этаж,там учатся дети с 1-го и по 4-ый класс включительно.Так что никто никого не обижает.
    Вобщем хорошая школа!

10. ответ для Ariy8 , на сообщение « 519 хорошая школа,состав начальных... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Ariy8 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Мы в этом году пошли в 1 класс. Пока все очень даже устраивает.
    1. На подготовительные курсы ходить не обязательно, берут всех (по прописке). В 2010 году дополнительно 3-ий класс открыли, поэтому в классах примерно по 25 чел.
    В 2009 году подг. курсы стоили 1800 руб., ребенку очень нравилось на них ходить, особенно на развивающие игры, которые вела штатный школьный психолог ( кстати, она сейчас ведет в первых классах курс адаптации ребенка к школе и проводит на продленке сказкотерапию). Другие занятия на подготовке: англ. яз., математика, грамматика, изо,развитие речи.
    2.Наша учительница очень хорошо относится к детям, старается объединить класс, все делает с энтузиазмом. Очень хорошая завуч нач. классов, всегда ответит на все вопросы и постарается помочь.
    3. Пока ели только завтраки (оплачиваем по квитанции).Вроде ребенку нравится, всегда съедает, иногда даю деньги на пирожок.
    3. На продленке ходят на прогулку и в клуб Юность, где разные секции и кружки.
    4. Продленка начинается с первых дней уч. года.Длится до 18.00, насчет заданий не знаю, наверное, делают, нам в первом классе их пока не задают. В школе есть кружки (англ., ритмика, танцы, изо, офп, сказкотерапия)
    В целом школа не заброшенная. Понемногу идет ремонт. В том году отремонтировали спорт. площадку, спортзал, поменяли окна на 1 этаже и т.д.
    Учебный процесс хорошо организован, все вовремя, централизовано, учебники выдала школа, все раб. тетради и канцелярию купила учитель (сдавали на них в конце мая на род. собрании). Мы пришли 1 сентября, а там уже все куплено и лежит на партах.
    В общем, пока жаловаться не на что!

Страница 81 из 840 « Первая 317177787980818283848591131181581 Последняя »