| |
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
|
-
само совершенство
 Сообщение от RU0809
Согласна полностью,все верно, сама закончила эту школу!!!!!
Все сильные учителя сбежали оттуда давным-давно, или ушли на пенсию!!!! Вся беда - это директор!!!!! Теперь, кстати, на первом этаже пол школы переделано под детский сад!!!!!Мне тоже было сказано, что на экзаменах трояки мне обеспечены!!! Я ушла в другую школу!!!! Чему безумно рада!!!!
Мой ребенок пошел в этом году в 1 класс, даже в мыслях не допускала 372 школу!!!!
А в какую школу пошли?
-
Старожил
 Сообщение от мама и Ангел
http://ege.spb.ru/archive/2009/
скачиваете общий сборник по результатам ЕГЭ-2009 по СПб и в самом конце документа несколько страниц о лучших результатах.... и смотрите то что интересно вам....
Спасибо Вам огромное
Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки…
Что такое счастье? Проще не ответить!
Счастье есть у каждого, у кого есть дети! 
-
Элита
а про 510 есть какая-нибудь информация?
-
Активный участник
 Сообщение от kis_a
а про 510 есть какая-нибудь информация?
Мне бы тоже хотелось, что-нибудь про 510 школу узнать!!! Сегодня идем записываться туда и 16.09 будет собрание. У нашей воспитательницы туда сын ходил с 3-го класса, говорит, что школа не плохая, но учителя любят хорошие подарки и прочее. Мне кажется, что все любят хорошие подарки ))))Наверно пойдет в эту школу, т.к. она единственная не далеко от дома и более менее нормальная. Фамилии учителей почему-то не говорят ((((
Последний раз редактировалось lesia25; 13.09.2010 в 09:31.
-
Ветеран
 Сообщение от Kaprizik
у меня муж сам учился в 526 гимназии, но ребенка теперь отдавать туда не хочет - говорит не та уже школа ((
Девочки, расскажите о 489?
Поищите. Про нее много писали. И негатив был. А потом они 4 класса неожиданно набрали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Машина мама
Не расскажет ли кто-нибудь про 508-ю школу с художественным уклоном? Может, у кого-нибудь там детки учатся?
Мне тоже интересно
-
Участник
519 хорошая школа,состав начальных классов замечательный!
-
Участник
А напишите пожалуйста про шк.№519 по подробнее.
Нужно ли ходить на подг.курсы, какие на них занятия, будет ли это преимуществом при поступлении?
Хорошие ли учителя нач.классов, внимательное ли отношение к ребенку как к личности?
Нормальная ли там еда в столовой?
Ходят ли с учениками нач.школы на прогулку?
Есть ли продленный день, до которого часа, делают ли там дом.задания?
С какого класса изучение иностр.языка(ов) и какого?
Не обижают ли старшеклассники маленьких?
-
Участник
1. Подготовительные курсы есть(звонить и узнавать надо что.когда и как)
2. Учителя просто замечательные,чуткие ,внимательные,у нас все детки довольны!
3. Еда как еда (не ресторан конечно),но кушать можно.Завтрак первоклашки помойму не оплачивают,а обеды если вы остаетесь на продленке -60 руб.
4.Наши на прогулку в перерыве между уроками не ходили.
5. После окончания уроков,детки оставшиеся на продленке,идут обедать,потом гулять(если позволяют погодные условия),потом делают уроки.Группа продленого дня работает до 18-00.
Иностранный язык изучают со 2-го класса,коим являетя английский.
6.Для начальных классов выделен определенный этаж,там учатся дети с 1-го и по 4-ый класс включительно.Так что никто никого не обижает.
Вобщем хорошая школа!
-
 Сообщение от Ariy8
Полностью согласна! Мы в этом году пошли в 1 класс. Пока все очень даже устраивает.
1. На подготовительные курсы ходить не обязательно, берут всех (по прописке). В 2010 году дополнительно 3-ий класс открыли, поэтому в классах примерно по 25 чел.
В 2009 году подг. курсы стоили 1800 руб., ребенку очень нравилось на них ходить, особенно на развивающие игры, которые вела штатный школьный психолог ( кстати, она сейчас ведет в первых классах курс адаптации ребенка к школе и проводит на продленке сказкотерапию). Другие занятия на подготовке: англ. яз., математика, грамматика, изо,развитие речи.
2.Наша учительница очень хорошо относится к детям, старается объединить класс, все делает с энтузиазмом. Очень хорошая завуч нач. классов, всегда ответит на все вопросы и постарается помочь.
3. Пока ели только завтраки (оплачиваем по квитанции).Вроде ребенку нравится, всегда съедает, иногда даю деньги на пирожок.
3. На продленке ходят на прогулку и в клуб Юность, где разные секции и кружки.
4. Продленка начинается с первых дней уч. года.Длится до 18.00, насчет заданий не знаю, наверное, делают, нам в первом классе их пока не задают. В школе есть кружки (англ., ритмика, танцы, изо, офп, сказкотерапия)
В целом школа не заброшенная. Понемногу идет ремонт. В том году отремонтировали спорт. площадку, спортзал, поменяли окна на 1 этаже и т.д.
Учебный процесс хорошо организован, все вовремя, централизовано, учебники выдала школа, все раб. тетради и канцелярию купила учитель (сдавали на них в конце мая на род. собрании). Мы пришли 1 сентября, а там уже все куплено и лежит на партах.
В общем, пока жаловаться не на что!