|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от aniki
9 числа идем с мужем на "Двое других" по Аверченко в ДК Выборгский,жду не могу как хочу!
Смотрела, не понра
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
с Марса
БДТ "ВАсса железнова" с Крючковой. Понравилось.
-
Хранитель
Девы, а куда с 13 летним детем сходить? Чтобы не скучал!
-
Ветеран
Со своим 13 летним,из тех же соображений (чтобы было не затянуто) ходила в театр Ленсовета на "Поживём-увидим", "Фредерик или бульвар преступлений", "Смешные деньги" ; в театр Комедии на "Сплошные неприятрости", вместо спектакля "Игроки" из-за замены посмотрели "Средство макропулоса",желание ходить в театр не отпало,это уже "+". Теперь можно и на что-то по-серьёзнее.Собираемся ещё в театр им.Комиссаржевской на "Мистификатор",ну и ещё у меня в планах несколько спектаклей.
-
на сандалях
Вот и мне не понра,все-таки играть комедию-это особый талант,а они спектакль смешали с мюзиклом.Короче,не доросли до Аверченко.
-
Активный участник
Сегодня в переходе метро увидела афишу Балтийского дома... Там сейчас идет спектакль "Похороните меня за плинтусом". Никто не ходил??
Как раз сейчас читаю книгу... и под сильным впечатлением.
Скляр, кстати там играет...
-
Хранитель
Сообщение от Полночь
Сегодня в переходе метро увидела афишу Балтийского дома... Там сейчас идет спектакль "Похороните меня за плинтусом". Никто не ходил??
А сколько билеты стоят? Девы кто ходил?
Когда судьба, дойдя до перекрестка, колеблется, куда ей повернуть, не бойся неназойливо, но жестко слегка ее коленом подтолкнуть.
-
Активный участник
Сообщение от Полночь
Собираюсь пойти 28 ноября. Отзывы очень хорошие. Эра Зиганшина по моему получила Золотой Софит за лучшую женскую роль. стоимость билетов 800 руб.
-
Активный участник
-
Мега-элита
Полночь, вот нашла отзыв:
Сообщение от irihonya
Посмотрела вчера "Похороните меня за плинтусом" в Балтийском доме. В гл. ролях Игорь Скляр и Эра Зиганшина. От Игоря я вообще балдею (не только в этом спектакле), очень приятный человек.
Что касается спектакля, то я в полном отпаде, в хорошем смысле. Спектакль идет 4 часа. Ушли вчера в 23.00. 1-е отделенение 1,50, антракт 20 мин., 2-е отделение 1,30. В конце спектакля аплодировали стоя минут 20. Кто-то из зала подарил Игорю CD-плеер (с намеком на мечту-магнитофон). 1-е отделение много смеялись, хотя было грусно. 2-е отделение я полтора часа плакала. Есть над чем задуматься. Я все время боролась с дилемой - жалко или не жалко бабушку. Решила, что НЕТ, хотя прониклась ее тяжелой судьбой. Сделала для себя вывод - что этот спектакль один из лучших по впечатлениям, что я смотрела за последнее время. Меня даже Дом Бернарды Альбы не так впечатлил...
PS. Саму книгу "похороните меня за плинтусом" я не читала.