|
|
Где отказаться от тел. и радио
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от maha
прокрутие буквально несколько сообщений вверх
там полная информация
а адрес так и просто выше на два поста
конкретно в Мурино отказаться вживую невозможно
только по электронке
Спасибо! Я думала, что этот адрес только к СПб относится, а по Лен области надо в другое место отправлять.
Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от ola-mama
Спасибо! Я думала, что этот адрес только к СПб относится, а по Лен области надо в другое место отправлять.
С год назад я искал, куда обратиться с обратной проблемой: один человек из нашего дома переселился временно в Девяткино, и у него не было радио. А он хотел иметь радио и я искал, куда ему сунуться. В радиоузле на Варшавской сказали, что это не к ним, т.к. они обслуживают город.
Рекомендую позвонить на Варшавскую (812) 318-06-10, (812) 384-00-00 и узнать, занимаются ли они областью.
-
А про стационарный телефон ростелекома есть какая-нибудь свежая информация где можно отказаться? Можно это сделать через интернет или только самим ехать?
-
Небожитель
Сообщение от goldssky
А про стационарный телефон ростелекома есть какая-нибудь свежая информация где можно отказаться? Можно это сделать через интернет или только самим ехать?
Я по телефону 8-800-1000-800 отказался от городского телефона.
-
Элита
Сообщение от Михалыч
С год назад я искал, куда обратиться с обратной проблемой: один человек из нашего дома переселился временно в Девяткино, и у него не было радио. А он хотел иметь радио и я искал, куда ему сунуться. В радиоузле на Варшавской сказали, что это не к ним, т.к. они обслуживают город.
Рекомендую позвонить на Варшавскую (812) 318-06-10, (812) 384-00-00 и узнать, занимаются ли они областью.
Спасибо большое!
-
Элита
Сообщение от goldssky
отказалась через группу в контакте. Советую обратиться туда, там толковые ребята.. Сэкономите время и нервы.
-
Вопрос был про телефон от Ростелекома, а Вы отвечаете про радиоточку.
-
Элита
А если квартира в долевой собственности родители и дети, можно заявление на отключение радиоточки писать только от одного из родителей? Согласие второго не потребуется?
-
Элита
Сообщение от Девочка с Севера
А если квартира в долевой собственности родители и дети, можно заявление на отключение радиоточки писать только от одного из родителей? Согласие второго не потребуется?
можете писать от любого совершеннолетнего собственника. Согласий от других - не нужны.
-
Наш человек
Хотели оплатить по квитанции в банке 100 р, а там просят номер л.с. Вопрос. Это л.с. который указан в квитанции по ку?