|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Девочки, а где есть склады с цветным тюлем? Нужно метров 90 тюля. ))
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
Девочки, а где есть склады с цветным тюлем? Нужно метров 90 тюля. ))
может тут спросить? http://gardinka.ru/
-
с Марса
Сообщение от Silina
Девочки здравствуйте. Подскажите чайнику, где в Питере можно купить красивые Вязаные ткани (трикотаж вязаный). Мне очень нужно, я все ноги истоптала уже =(((
на Подрезова был вязаный трикотаж... давно там не была
-
В перезагрузке
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
с Марса
-
Ветеран
Сообщение от Lulu666
еще парочка летних.....
Впечатлила модель с вязанными вставками, сама подумываю к футболке ажурный рукавчик пришить. А тут такое платье, как раз мне для вдохновения))
-
Сообщение от Lulu666
еще парочка летних.....
модель из Бурды вот эта
фигура проблемная...еле посадила это платье..и ткань не подходящая для этой клиентки...делали без подкладки..и пряжку для ремня не нашла она еще..Но клиент рад)) а это самое главное... да еще и в белье не том пришла(( сидит рельеф совсем не так как на примерке...((
и лен... она его уже носит..поэтому мятое такое)) вязала не я
Нормально все сидит, платье без подкладки+модель в свободной позе.(и ткань ,наверняка, без стрейча?)
-
с Марса
Да..без стрейча..сухая...тонкая...Там просто по модели лиф обработан подкладкой вчистую... а тут пришлось делать обтачку горловины и низ проймы... а верх до рельефа просто строчкой закреплен... ткани совсем не осталось.
-
с Марса
Сообщение от Первая ласточка
Впечатлила модель с вязанными вставками, сама подумываю к футболке ажурный рукавчик пришить. А тут такое платье, как раз мне для вдохновения))
Ждем скорее футболочку с рукавчиком)
-
Элита
Lulu666, классные платья!