|
|
Расскажите о работе учителя!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Бамбара Чуфара
В этом году смотрела на сайте у них начальные классы, предлагалось только на каникулах учиться вахтовым методом.
Да, наверное, от программы зависит, у меня был английский язык.
-
Мега-элита
Сообщение от Lu(ex.Lumon)
с другой профессии - это значит не педагог)
я сама уверена, что могу хоть сейчас прийти в школу и провести уроки) но без курсов в школу не берут, если я правильно поняла. поэтому и вопрос был, сгодятся ли онлайн. из ответов я поняла, что это плохой вариант. торопиться мне некуда, пойду осенью в аппо
В дипломе не указывают онлайн или нет. Идите,где дешевле,главное же корочка!
-
как-то так...
Сообщение от Смеш
В дипломе не указывают онлайн или нет. Идите,где дешевле,главное же корочка!
В дипломе указывают место (учреждение) прохождения курсов. Я даже ИКТ для аттестации через, например, ИнфоУрок не хочу оформлять, мало ли как в аттестационной комиссии на это посмотрят.
-
Хранитель
Сообщение от Бамбара Чуфара
В этом году смотрела на сайте у них начальные классы, предлагалось только на каникулах учиться вахтовым методом.
Я сейчас учусь на переподготовке - два раза в неделю с 15 до 20.
-
Наш человек
Сообщение от Флега
Я сейчас учусь на переподготовке - два раза в неделю с 15 до 20.
Хорошо. Но я выбирала в сентябре, в общем, учиться на каникулах не могу себе позволить, и цена остановила. Сейчас имею то же самое в областном институте развития образования в два раза дешевле, и преподаватели наши и в АППО тоже преподают.... А так как живу и работаю я в Ленобласти, и аттестацию мне там же проходить, то это хорошо.
-
Мега-элита
Сообщение от Топинамбур
В дипломе указывают место (учреждение) прохождения курсов. Я даже ИКТ для аттестации через, например, ИнфоУрок не хочу оформлять, мало ли как в аттестационной комиссии на это посмотрят.
Уж доя аттестации вообще фиолетово
elated = very happy
-
Наш человек
Сообщение от elated
А личное знакомство с аттестующими и быть у них на хорошем счету не фиолетово.
-
как-то так...
Сообщение от elated
Я бы так не сказала, но переубеждать не буду.
Просто если приходит отказ, то потом очень долго, трудно и нудно что-то кому-то доказывать. Я предпочитаю иметь 100% неоспоримые бумаги.
-
Небожитель
Сообщение от Топинамбур
Нормально посмотрят.