|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Надя за наводку на Моргенрас отдельное спасибо! Очень очаровательный растрепа. А главное старается в своем темном уголочке и не чихает. Уезжала и зацветал черенок.
-
Небожитель
Я во задумалась можно ли оставить расти черенок Моргенрас растущий на расстоянии всего см в 20. Или отсадить в августе?
-
Наш человек
Сообщение от nad4307
Остины другие. Красивые, но другие.
Хочу такую же чайно-гибридку: крепкую, крупную, с классическим бокалом, красивым сложение лепестков, долго не облетающую, не болявую. А еще и выносливую, эта роза у меня самая первая, появилась, когда я была полным "чайником" , а она умница - все пережила. Конечно, нет такого обилия цветов, как у остинок, но цветок очень красив , не боится ни дождя, ни солнца.
-
Хранитель
Сообщение от nad4307
Татьяна, вы эстет. Замечательный балкончик!!
Дж. С. -хватает ли ей света? Слегка подвытянулась, она его большой любитель.
Р.Ж.-всегда была отл. зимовка
Боскобель - впервые у меня такое к розе неприятие, хотя к 1-годкам лояльно отношусь.1 раз посадила, потом пересадила и чувст-ю, что это не конец. Долго думала, что же это такое, а это совершенное отсутствие пластики у розы.
Джубли Селебрейшн изначально был очень слабый саженец в прошлом году. И перезимовал тоже средне в результате. Потому такой и несуразный. Света у меня на балконе столько, что хоть ложкой ешь. Она наоборот спекается у мея на солнце и вянет. Вот и приходится искать такое место, чтобы хотя бы рассеянная тень иногда была. Но тень эта очень условная, все равно периодически роза на полном солнце жарится.
Боскобел довольно странная, согласна. Странный цвет, непонятный размер цветка. У меня штамб, поэтому форма куста меня не волнует, штамб он и есть штамб. Но мне очень нравится запах
Я эстет, да. Мне все-таки важна общая композиция в первую очередь, чем отдельный конкретный сорт...
Я так понимаю что Вы - наоборот, коллекционер. Вам бы каждую розочку в рамочку, чтобы отдельно красотой любоваться
Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Наш человек
Вчера расцвела моя Динки Ленса, которая оказалась совсем не Динки. Пожалуйста, помогите опознать!
Пробовала сама, но столько похожих.
-
Небожитель
Сообщение от Imagine
Вчера расцвела моя Динки Ленса, которая оказалась совсем не Динки. Пожалуйста, помогите опознать!
Пробовала сама, но столько похожих.
Букаву?
-
Наш человек
Сообщение от Olivka84
Букаву?
Вполне возможно. Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Imagine
Вполне возможно. Спасибо!
Да не за что.
Вот моя долгожданная Букаву. Малышка ещё.
-
Наш человек
Сообщение от Olivka84
Да не за что.
Вот моя долгожданная Букаву. Малышка ещё.
Надеюсь смогу ее оценить и полюбить Она у вас как долго цветет? Большие перерывы между волнами?
-
Небожитель
Сообщение от Imagine
Надеюсь смогу ее оценить и полюбить Она у вас как долго цветет? Большие перерывы между волнами?
Она у меня первый год но купила ее не однолеткой а наверное 2х леткой. Фото от 13 июня и до сих пор цветет и одновременно гонит побеги. Цветы держит очень долго. На дождь не реагирует. После 17 примерн глухая тень.
Роза конечно на любителя. Мне вообще двуцветные контрастные, пестрые не нравятся но Букаву исключение.
Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014