Девочки. извините. но писать особо некогда. ребенок заболел после прилета.
Летали от Коралл тревел. Жили в Амбассадоре. народу было очень много. как никогда. половина перебронь с Египта. Ездили на 2 экскурсии только. Мы там уже 6 ой раз. поэтому диких восторгов уже нет. Просто отдыхали на море. ели фрукты.
Спасибо большое!
будут силы напишите о Амбассадоре. Как я поняла там корпуса разные и удаленность от центра Птт. Очень противоречивые отзывы.
Меня интересует наличие рядом едалин макашниц и рынка с одеждой.
Советую всем привозить с собой орхидеи! Покупали на Ко Чанг буквально по 80 рублей за цветок. Не факт конечно что он переживёт перелёт, но попробовать стоит!) Больно цена заманчивая))
жила в Амбассадоре, мне понравилось.да на такси много тратишь, или надо кучковаться, чтобы толпой ехать.зато там отличный пляж и море (было правда 5 лет назад) едали были, был рынок фрукты, барахло, недалеко какой-то биг магаз, номера правда маленькие клоповники, мы жили в большом корпусе
Мы сейчас в Птт, отель Кози бич и пляж тоже Кози бич. До моря 5 минут, лежаки 50 батт, тук-туки мимо отеля не ходят, пешком довольно долго до низ идти и вечером страшновато- много заросших и мусорных участков, улиц с тротуарами нет.Ездили в город на такси, погуляли по рынку, цены как на мини- рынке рядом с отелем.Там рядом и фемили март, и 7/11.
Море и пляж грязноваты, конечно.На пляже вечером собираются собаки бродячие, вроде не агрессивные, но неприятно и страшновато.Набрали экскурсий.Поехали от Корал Тревел.Самолет был Катэкавиа, задержка час, кресла не откидываются, тв и мониторов нет.Периодами довольно холодно, сидели в зимних куртках.Пледов нет.Летели хорошо, турбулентности не было, посадка мягкая. Еда, кому важно-плохонькая и скудная.Стюарды вежливы. Кое-кто из пасажиров нажрался до положения риз😟, а кому-то было плозо, врача искали. Добирались долго, трансфер больше 2 часов.
Советую всем привозить с собой орхидеи! Покупали на Ко Чанг буквально по 80 рублей за цветок. Не факт конечно что он переживёт перелёт, но попробовать стоит!) Больно цена заманчивая))
Закладки