|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наташа, здорово получается! И фурнитура такая мелкая, где только находишь такое)
-
Старожил
Наташа, ну ты рукодельница))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Старожил
Мы опять пошли в сад, посмотрим, что будет[emoji1308][emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Мария, ко мне на ты
-
Элита
Девочки, может у кого есть знакомые в теме? Выбираю подарок на день рождения, нужна консультация по велосипедным/туристическим навигаторам. Есть ли универсальные, какие лучше, как подгружать карты и прочее
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Здорово, а теперь девочкам своим тоже самое попробуй, вдруг пойдет?
Сообщение от Куняша
Наташа, здорово получается! И фурнитура такая мелкая, где только находишь такое)
Сообщение от Marusya58
Наташа, ну ты рукодельница))))
Спасибо. От нечего делать и желания кушать( я же на продажу делаю))) я и рукодельница, ну и дети требуют обновок для кукол. Соня, детям шить не буду, гораздо проще и дешевле купить в магазине.
-
Сообщение от Marusya58
Мы опять пошли в сад, посмотрим, что будет[emoji1308][emoji1317][emoji1317][emoji1317]
ну вы рискованные, я б пару лней еще посидела
-
Старожил
Сообщение от sonychka17
ну вы рискованные, я б пару лней еще посидела
Думала... но мне кажется так быстрее адаптация пройдёт) походе это была реакция на стресс... не знаю правильно сделала или нет, посмотрим...
Мария, ко мне на ты
-
Сообщение от Marusya58
Думала... но мне кажется так быстрее адаптация пройдёт) походе это была реакция на стресс... не знаю правильно сделала или нет, посмотрим...
А у нас новая волна темппратуры, и что ж мы такое цапанули, думала завтра в частный сад вести, а нет, температура опять
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
я так же делала, но забирали после обеда. Но мы только после мононуклеоза долго дома сидели, после всех орви в садик сразу, как температура проходит и сопли незаметны становятся.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Девочки, а подкиньте идей, какие презенты можно сделать девочкам 7 и 9 лет?