|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Marusya58
Соня спасибо) а энтерол вроде при диарее? Ошибаюсь? Темпы нет, но боли в животе присутствуют... постоянно просит гладить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
держитесь, там! хоть вообще в
сад не води, ужас.
-
Наш человек
Маша, поправляйтесь!
А у нас собрались в пятницу прививку от гриппа делать в саду. Я отказ написала.
Не лучшее время, на мой взгляд. Дети уже сопливить многие начали, все на стрессе, еще не втянулись, не привыкли, холодрыга, и тут только прививки не хватало, чтобы добить.
-
Сообщение от S-vetlana
Маша, поправляйтесь!
А у нас собрались в пятницу прививку от гриппа делать в саду. Я отказ написала.
Не лучшее время, на мой взгляд. Дети уже сопливить многие начали, все на стрессе, еще не втянулись, не привыкли, холодрыга, и тут только прививки не хватало, чтобы добить.
Моя врач против прививок от гриппа. Но я в прошлом году поставила, она не одобрила
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Моя врач против прививок от гриппа. Но я в прошлом году поставила, она не одобрила
А я педиатра, которая была против, поменяла на того, кто за.
Теперь у нсс с педиатром полное единодушие и взаимопонимание
В саду я отказ написала, мы будем инфлювак делать.
На мой взгляд, самое время - в октябре же уже грипп пойдет, если не сейчас, потом уже поздно будет. Но мы с мужем заболели, насморк, кашель. Как поправимся, будем всей семьей прививаться
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
На мой взгляд, самое время - в октябре же уже грипп пойдет, если не сейчас, потом уже поздно будет. Но мы с мужем заболели, насморк, кашель. Как поправимся, будем всей семьей прививаться
Я согласна, что время года самое то, но совмещать с первыми днями в саду, считаю совсем не айс. Уж заранее тогда подготовились бы.
Слышала, как одна из мамочек нашей группы спросила у воспитательницы можно ли с соплями в сад идти. Ей ответили, что если прозрачные, то ничего страшного.
-
Сообщение от S-vetlana
Я согласна, что время года самое то, но совмещать с первыми днями в саду, считаю совсем не айс. Уж заранее тогда подготовились бы.
Слышала, как одна из мамочек нашей группы спросила у воспитательницы можно ли с соплями в сад идти. Ей ответили, что если прозрачные, то ничего страшного.
Дааа, ужас, у нас тоже прозрачные, но болеем же все..
-
Сообщение от Умная Эльза
Это зенитовская врач, я к ней вернулась, мне с ней спокойнее пока. Решила не экономить на здоровье.
А у нас кстати наверное грипп раз за одну ночь заболели и дети и я.. как то уж оочень резко.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Ну я точно так и считаю, если сопли не ручьем и нет температуры, вожу детей в сад.
С адаптацией к саду прививки нежелательны, это да. Мы в прошлом году делали в сентябре, а в сад с октября пошли.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Ой, девочки, можно я похвалюсь? Мне же муж за то, что на водительские права сдала швейную машинку купил. Я все на старой страдала, надо было раньше новую выбрать. Она просто прелесть, шить-одно удовольствие, шовчики тонкие и ровные, фигурные швы великолепны, а как оа в режиме автомат петли САМА делает. Вот первая работа на ней. На прошлой машинке я бы неделю ковырялась, а тут под сериальчик и готов комбинезон. Если учесть, что кукла 32 см ростом, то можно понять какого размера карманы и как трудно их прошивать по периметру. Я в восторге-машинка вещь!!! За фото простите, как всегда с айпада.
-
Здорово, а теперь девочкам своим тоже самое попробуй, вдруг пойдет?