Страница 8096 из 8324 « Первая 70967596799680468086809280938094809580968097809880998100810681468196 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Marusya58 , на сообщение « Соня спасибо) а энтерол вроде при... »

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Соня спасибо) а энтерол вроде при диарее? Ошибаюсь? Темпы нет, но боли в животе присутствуют... постоянно просит гладить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    держитесь, там! хоть вообще в
    сад не води, ужас.

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Маша, поправляйтесь!

А у нас собрались в пятницу прививку от гриппа делать в саду. Я отказ написала.
    Не лучшее время, на мой взгляд. Дети уже сопливить многие начали, все на стрессе, еще не втянулись, не привыкли, холодрыга, и тут только прививки не хватало, чтобы добить.

3. ответ для S-vetlana , на сообщение « Маша, поправляйтесь! А у нас... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Маша, поправляйтесь!

А у нас собрались в пятницу прививку от гриппа делать в саду. Я отказ написала.
    Не лучшее время, на мой взгляд. Дети уже сопливить многие начали, все на стрессе, еще не втянулись, не привыкли, холодрыга, и тут только прививки не хватало, чтобы добить.
    Моя врач против прививок от гриппа. Но я в прошлом году поставила, она не одобрила

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Моя врач против прививок от гриппа. Но я в прошлом году поставила, она не одобрила
    А я педиатра, которая была против, поменяла на того, кто за.
    Теперь у нсс с педиатром полное единодушие и взаимопонимание
    В саду я отказ написала, мы будем инфлювак делать.
    На мой взгляд, самое время - в октябре же уже грипп пойдет, если не сейчас, потом уже поздно будет. Но мы с мужем заболели, насморк, кашель. Как поправимся, будем всей семьей прививаться
    Нет неудач, есть только результаты.

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, самое время - в октябре же уже грипп пойдет, если не сейчас, потом уже поздно будет. Но мы с мужем заболели, насморк, кашель. Как поправимся, будем всей семьей прививаться
    Я согласна, что время года самое то, но совмещать с первыми днями в саду, считаю совсем не айс. Уж заранее тогда подготовились бы.

Слышала, как одна из мамочек нашей группы спросила у воспитательницы можно ли с соплями в сад идти. Ей ответили, что если прозрачные, то ничего страшного.

Я согласна, что время года самое то, но совмещать с первыми днями в саду, считаю совсем не айс. Уж заранее тогда подготовились бы.

Слышала, как одна из мамочек нашей группы спросила у воспитательницы можно ли с соплями в сад идти. Ей ответили, что если прозрачные, то ничего страшного.
    Дааа, ужас, у нас тоже прозрачные, но болеем же все..

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Это зенитовская врач, я к ней вернулась, мне с ней спокойнее пока. Решила не экономить на здоровье.
    А у нас кстати наверное грипп раз за одну ночь заболели и дети и я.. как то уж оочень резко.

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Ну я точно так и считаю, если сопли не ручьем и нет температуры, вожу детей в сад.
    С адаптацией к саду прививки нежелательны, это да. Мы в прошлом году делали в сентябре, а в сад с октября пошли.
    Нет неудач, есть только результаты.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Ой, девочки, можно я похвалюсь? Мне же муж за то, что на водительские права сдала швейную машинку купил. Я все на старой страдала, надо было раньше новую выбрать. Она просто прелесть, шить-одно удовольствие, шовчики тонкие и ровные, фигурные швы великолепны, а как оа в режиме автомат петли САМА делает. Вот первая работа на ней. На прошлой машинке я бы неделю ковырялась, а тут под сериальчик и готов комбинезон. Если учесть, что кукла 32 см ростом, то можно понять какого размера карманы и как трудно их прошивать по периметру. Я в восторге-машинка вещь!!! За фото простите, как всегда с айпада.

Здорово, а теперь девочкам своим тоже самое попробуй, вдруг пойдет?

Страница 8096 из 8324 « Первая 70967596799680468086809280938094809580968097809880998100810681468196 Последняя »