|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от watican
В Ювента они ходили, там врач мужчина, что-то грубое ей сказал, девушка выбежала со слезами из кабинета и сказала что больше туда не пойдет. (Потом мама допыталась, что он на нее начал кричать, что она точно не смогла цикла сказать, а девушка очень чувствительная, да еще возраст такой... ).
блин, ну как так можно-то
А вообще у меня дочка очень любит туда ходить, хоть и записаться сложно, отношение ей там как раз нравится. Но видимо в семье не без урода
-
Элита
Сообщение от watican
В Ювента они ходили, там врач мужчина, что-то грубое ей сказал, девушка выбежала со слезами из кабинета и сказала что больше туда не пойдет. (Потом мама допыталась, что он на нее начал кричать, что она точно не смогла цикла сказать, а девушка очень чувствительная, да еще возраст такой... ).
просто записаться к другому врачу там же и пойти с ней. И дату цикла заранее вспомнить
Гуглинг выдает Г натовскую Елену Георгиевну в профклинике на Энгельса, именно как детского маммолога. Еще наверняка в Педиатричке есть (я со старшей к гинекологу туда ходила)
-
Наш человек
Я сегодня пришла забрать малышню после обеда, заглядываю в группу, а у них уже кровати выдвинуты, и из одной увидела Миша торчит, Машу не заметила. Воспиталка на меня замахала, типа уходите, у нас тут все хорошо, Миша указал на кровать и сказал, что будет тут спать. Они их и уложили. Хотя пижаму я еще не принесла. Нашли в вещах лонгсливы на смену и их надели. Сказали приходить в 3.
Я развернулась, поехала домой. Приехала домой, стою в парадной внизу жду лифт - звонок, Маша расплакалась, Миша с ней за компанию тоже уже не хочет спать, забирайте.
Я прыжками в машину и обратно. Забрала, дома спать положила.
Памперсы ниже колена, тяжеленные. Как утром надела, так в них.
-
Сообщение от S-vetlana
Я сегодня пришла забрать малышню после обеда, заглядываю в группу, а у них уже кровати выдвинуты, и из одной увидела Миша торчит, Машу не заметила. Воспиталка на меня замахала, типа уходите, у нас тут все хорошо, Миша указал на кровать и сказал, что будет тут спать. Они их и уложили. Хотя пижаму я еще не принесла. Нашли в вещах лонгсливы на смену и их надели. Сказали приходить в 3.
Я развернулась, поехала домой. Приехала домой, стою в парадной внизу жду лифт - звонок, Маша расплакалась, Миша с ней за компанию тоже уже не хочет спать, забирайте.
Я прыжками в машину и обратно. Забрала, дома спать положила.
Памперсы ниже колена, тяжеленные. Как утром надела, так в них.
ужас на счет погузов какой, хорошо хоть не обкакались
-
Старожил
Девочки, нужна помощь. Давно мы не травились((( у ребёнка вчера после ужина все было нормально, на в 00 заболел живот, в 2-30 вырвало весь ужин не переварен... сегодня ни чего не ел, только сладкий чай и вода с полисорбом, пообедал и сразу фонтан... что это, пищевое отравление? Что принимать? Врача вызывать? Блин сегодня почти не спала, голова не соображает...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Marusya58
Девочки, нужна помощь. Давно мы не травились((( у ребёнка вчера после ужина все было нормально, на в 00 заболел живот, в 2-30 вырвало весь ужин не переварен... сегодня ни чего не ел, только сладкий чай и вода с полисорбом, пообедал и сразу фонтан... что это, пищевое отравление? Что принимать? Врача вызывать? Блин сегодня почти не спала, голова не соображает...
Энтерол
пить маленькими порциями постоянно. Можно с регидроном или аналогом
Есть только маленькими порциями, если вообще ест. Можно и без еды денек. Никакой молочки, овощей и фруктов. Мучное-крупяное, можно сухари.
Если температуры нет, то я бы не очковала. Очковать только при температуре или постоянной рвоте с обезвоживанием, или при жалобах на сильные боли, или при необычных явлениях.
Лично меня тошнит от чая или компота на голодный желудок, так что чем поить - подбираем. Я бы делала очень разбавленный компот из сухофруктов
-
Сообщение от Marusya58
Это что, тоже с сада?
-
Старожил
Сообщение от SofiaYu
Энтерол
пить маленькими порциями постоянно. Можно с регидроном или аналогом
Есть только маленькими порциями, если вообще ест. Можно и без еды денек. Никакой молочки, овощей и фруктов. Мучное-крупяное, можно сухари.
Если температуры нет, то я бы не очковала. Очковать только при температуре или постоянной рвоте с обезвоживанием, или при жалобах на сильные боли, или при необычных явлениях.
Лично меня тошнит от чая или компота на голодный желудок, так что чем поить - подбираем. Я бы делала очень разбавленный компот из сухофруктов
Соня спасибо) а энтерол вроде при диарее? Ошибаюсь? Темпы нет, но боли в животе присутствуют... постоянно просит гладить
Мария, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от sonychka17
Это что, тоже с сада?
Я не знаю(((( вчера были 1-30 часа, даже на обед остались... все было хорошо, хорошо полдничал, ужинал, а ночью такое.... я бы сильно не дёргалась, еслиб сейчас не повторилась рвота((((
Ещё возможно стресс, он плохо со мной расстаётся... не плачет, но чувствуется очень скучает и руку постоянно теребит((( обнимает и целует со словами: ми дома?!... трындец
Мария, ко мне на ты
-
Старожил
При энтерол вопрос снят, туплю... сейчас дам) ещё раз спасибо
Мария, ко мне на ты