|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Гидразин
Битонный чиловег - ты вообще в курсе что там было и как?
В онлайне смотрел и ваших параллельно читал- жги колорадов как жуков...
PS
Первое - lifenews.ru - прямой эфир
Второе-korrespondent.net Форум
Я тогда и цитаты давал и мы еще с вами тогда же об этом сайте обменялись мнением
-
Наш человек
шутку юмора, как говорил мой дед, оценила
Сообщение от Rosomaxa
Подождите хоть пока нефть 45 будет, там и возьмёте.
[emoji23]
эх.. не все так радужно пока капают, надо заначку увеличить
Сообщение от fifa
вот мне б так чуток внезапно и постоянно на карту капало - и без валюты обойтись можно)
-
Элита
Подскажите, это ведь тема про инвестирование, но в целом все сводится к обмену валюты туда-сюда. В какой теме обсуждаются инвестиции в ценные бумаги на американской бирже? Есть мысли поучаствовать в IPO, но опыта и знаний нет. Где можно просветиться?
-
Хранитель
Сообщение от fifa
вот мне б так чуток внезапно и постоянно на карту капало - и без валюты обойтись можно)
Валютные спекуляции все же близки к азартным играм. Постоянный доход (о ужас!) в рублях, гораздо приятнее.
-
Наш человек
100%
Сообщение от Rosomaxa
Валютные спекуляции все же близки к азартным играм. Постоянный доход (о ужас!) в рублях, гораздо приятнее.
-
Хранитель
Сообщение от ValeriaSUN
Подскажите, это ведь тема про инвестирование, но в целом все сводится к обмену валюты туда-сюда. В какой теме обсуждаются инвестиции в ценные бумаги на американской бирже? Есть мысли поучаствовать в IPO, но опыта и знаний нет. Где можно просветиться?
Сходите в тему Хирурга "инвестиционный портфель" чего-то там. Ну и на банкахру и ещё какой-то форум был по бумагам, забыла.
Эта тема в последнее время сводится тупо к срачу. [emoji53]
-
Элита
-
Сообщение от ValeriaSUN
Обратиться в какой-нибудь банк, подразделения которого нацелены на данный вид деятельности.
Навскидку Альфа и БКС.
-
Элита
Ну я не банк, а конторку одну присмотрела.
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
То есть вместо того, чтобы перейти к предметному диспуту, вы предпочитаете и дальше выкладывать свои популистские взгляды из прошлого века и обильно сдабривать эту мешанину из квасного патриотизма и бредней полоумных кремлёвских политологов своими умопомрачительными выводами?
Миленько. Желание переписать/исказить историю , да ещё с применением радиоактивных элементов,теперь называется предметным диспутом?
Он был всего 15 лет назад.. Как это мало, для сознания, но тем не менее ваше его уже отправило в утиль. О чем говорить с таким оппонентом?