|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от S-vetlana
В аптеке не продается. Это сетевая компания пчеловодческая Т енториум.
Ого, и где брать?
-
Сообщение от Marusya58
Врач нам поставила ларинготрахеит (кажется так пишется)... да, 5 дней активного лечения. Сказала от улицы оградить, но я не послушалась)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а чем лечили ? И сопли все равно остались значит...
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Ого, и где брать?
А ты на Комендантском живешь?
Если да, то ближайшая точка на Черной речке, на ул. Белоостровской 28.
-
Сообщение от S-vetlana
А ты на Комендантском живешь?
Если да, то ближайшая точка на Черной речке, на ул. Белоостровской 28.
Да, коменд. И стараядеревня... и можно подьехать и купить?
-
Наш человек
У нас зачем-то сразу завтра на диспансеризацию, придут лор и невролог. К чему такая спешка, не знаю. Докторов мы не жалуем. Как бы нам охоту от сада не отбили.
-
Старожил
Сообщение от sonychka17
а чем лечили ? И сопли все равно остались значит...
Угу((( амбробене, анаферон, ингаляция и називин...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Элита
Девушки, вдруг кто-нибудь сталкивался? Подруге нужна консультация маммолога для дочки 15 лет, оказывается это большая проблема- все платные только с 18 лет, а бесплатных просто нет. Никто ничего не посоветует?
-
Наш человек
Сообщение от watican
Девушки, вдруг кто-нибудь сталкивался? Подруге нужна консультация маммолога для дочки 15 лет, оказывается это большая проблема- все платные только с 18 лет, а бесплатных просто нет. Никто ничего не посоветует?
На ум приходит только Ювента
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от watican
На днях ездила на консультацию в Песочный. На терминале для получения талончика в регистратуру была кнопка "дети". Позвоните туда, уточните. 8 (812) 43-99-555 https://www.niioncologii.ru/patients/children-treatment
Ну и Ювента тоже на ум пришла. там до 18 бесплатно.
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
В Ювента они ходили, там врач мужчина, что-то грубое ей сказал, девушка выбежала со слезами из кабинета и сказала что больше туда не пойдет. (Потом мама допыталась, что он на нее начал кричать, что она точно не смогла цикла сказать, а девушка очень чувствительная, да еще возраст такой... ).