Сообщение от Tytcu Предлагаю устроить виртуальную попойку.... Выходим в скайп О... я как раз его подключила обратно за долгое время. Пароль вспомнила. Лет 15 им не пользовалась
А меня не позвали [emoji19] хотя и скайпа нет
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Чудo в перьях Я передам Малышу. Пусть его удар хватит Зачем думать о нем? О себе бы подумала
Сообщение от Lady-Lady А меня не позвали [emoji19] хотя и скайпа нет корона не мешает, девушка?))))) отдельное приглашение каждому надо разослать? скайп легко подключается
Сообщение от Tytcu Зачем думать о нем? О себе бы подумала без мужика как можно в декрет отправиться?
Сообщение от Чудo в перьях корона не мешает, девушка?))))) отдельное приглашение каждому надо разослать? скайп легко подключается И как вас там найти, если у меня никаких данных нет? Кроме ников [emoji2]
Сообщение от Lady-Lady И как вас там найти, если у меня никаких данных нет? Кроме ников [emoji2] так и у меня никого нет)))) только подчиненная ))))
Сообщение от Чудo в перьях без мужика как можно в декрет отправиться? Ты сначала забеременней)))
Сообщение от Чудo в перьях так и у меня никого нет)))) только подчиненная )))) Аминь ))) Если что -я мысленно всегда вас поддерживаю
Сообщение от Tytcu Ты сначала забеременней))) В этом случае надо отдавать себе отчёт для чего. Удержать другого так себе идея. Потом думать по какой причине этот человек с тобой. Бывший думал, что так я от него никуда не денусь...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки