|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от La mamma perfetta
Арина, как круто! А какое счастье, когда мы родим, придем в себя, и ничего совсем болеть и каменеть не будет! 🥳
Я сегодня пришла за формой 9 и чуть не упала. Там же обычно дурдом, я неслась после приёма в ЖК "волосы назад", чтобы успеть в часы приема, прибегаю - и ни души. Первый раз в жизни такое
Кать, а форма 9 зачем? Вдруг мне тоже надо))
Пойду сейчас ещё по делам схожу, пока меня отпустило. Все посылки собираем с разных пунктов выдачи, наконец сегодня пришло белье в кроватку. Я в скорой когда везли переживала, что у меня голова грязная и как же муж без меня заберёт белье с почты России)))
Ещё в ЖК свою любимую зайду за направлением, они меня все выгоняют а я все беременная возвращаюсь)
-
Старожил
Сообщение от Elemental_sky
Пойду сейчас ещё по делам схожу, пока меня отпустило. Все посылки собираем с разных пунктов выдачи, наконец сегодня пришло белье в кроватку. Я в скорой когда везли переживала, что у меня голова грязная и как же муж без меня заберёт белье с почты России)))
Ещё в ЖК свою любимую зайду за направлением, они меня все выгоняют а я все беременная возвращаюсь)
Арина, не, это моя тема - для имеющихся детей: одного в школу вчера записала, второму для детского лагеря на лето.
-
Ветеран
Катя как твоё ктг??
Я тоже в подготовки и народные способы стимуляции не верю, с первым и вторым училась в универе ещё, ездила на пары до победного на метро, пешком ходила на 10 этаж в доме, экзамены сдавала на нервяках а родила в 41 и 42 недели [emoji91][emoji83] а кто-то лежит спит и оп ровно в 38 дитятко с отхождения вод))
-
Активный участник
Сообщение от Elemental_sky
а можно ссылочку, где белье заказывали? ну и вообще полезные ссылки?) и я б заказала. решила отдохнуть от телефона, интернет не включаю на телефоне, только ноут и только лв
-
Активный участник
А я простыла... Сначала горло, потом вроде чуть легче стало, но вчера после похода в ЖК нос заложило и горло вернулось... Вобщем ощущаю себя не совсем адекватной...и развалюхой)
У дочки зубы растут...моляры...уже неделю плохо спит по ночам, а теперь и днем последние пару дней капризничает... Правда зубы ее мучают периодами, так что есть шанс, что скоро станет чуть легче)
Хочу выздороветь и родить уже поскорее бы (но лучше еще недельку всё же подождать), а то с дочкой гулять сил уже почти никаких нет, точнее после прогулки с ней падаю без сил)
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)
-
Активный участник
Сообщение от 9Lmo4ka
а можно ссылочку, где белье заказывали? ну и вообще полезные ссылки?) и я б заказала. решила отдохнуть от телефона, интернет не включаю на телефоне, только ноут и только лв
Я в Инстаграм заказала, в этой группе https://instagram.com/uyutnoe_mestec...=1q7szq0vm6553
Там самый гуманный прайс который я нашла и ещё были комплекты по акции. доставка у них тоже бесплатная, почтой России, но дошло быстро, дня за 4. Но имей ввиду, что они шьют под заказ, т.е я заказала 31 января и мой комплект был готов только неделю назад
Какие ещё полезные ссылки интересуют?) У меня их почти и нет, никакие тренинги или курсы я не сохраняла
-
Активный участник
О, кстати, а кто чем планирует спасаться от запоров сразу после родов?
У меня в прошлый раз с этим были большие проблемы, скорее всего психологически... глицериновые свечи тогда не помогли.... Спросила вчера в Жк у гинеколога совета, а она порекомендовала диету.... Не совсем понимаю как диета поможет сходить в туалет на второй-третий день после родов без проблем....
-
Активный участник
Сообщение от Kelen_Amnell
У меня в прошлый раз с этим были большие проблемы, скорее всего психологически... глицериновые свечи тогда не помогли.... Спросила вчера в Жк у гинеколога совета, а она порекомендовала диету.... Не совсем понимаю как диета поможет сходить в туалет на второй-третий день после родов без проблем....
Я вообще о таком никогда не думала, видимо пока не припрет) во время Б никаких проблем со стулом не было
-
Сообщение от Kelen_Amnell
Диета это имеется в виду наверное есть побольше клетчатки, но психологически конечно вряд ли поможет . А вообще я на всякий случай купила Дюфалак в роддом, в первый раз тоже его пила прям в роддоме
-
Старожил
Танюш, спасибо. С ктг все хорошо.
Про стул после родов - это и правда страшно, я помню, оба раза был ужас. Купила уже микролакс.