Страница 809 из 1260 « Первая 309709759799805806807808809810811812813819859909 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для tusialt , на сообщение « кенгуруха babybjorn active. Она с 3,5... »
    Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от tusialt Посмотреть сообщение
    кенгуруха babybjorn active. Она с 3,5 кг. хорошо дершит спину у ре. и у мамы
    Мы тоже какую-то кенгуру купили там написано с рождения можно. Мы ее купили я особо не разбиралась в это,сейчас понимаю что сажать ребёнка туда нельзя

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Мы тоже какую-то кенгуру купили там написано с рождения можно. Мы ее купили я особо не разбиралась в это,сейчас понимаю что сажать ребёнка туда нельзя

В моей кенгурухе ре не сидит. Тело плотно прижато к моему телу. Я её купила, изучая вопрос. Можно с рождения. Для первого ре покупала. 9 лет этой кенгурухе. 4ро детей в ней выросли. Златка пятая 😀. Я и дома в ней ношу. Удобно. Руки свободные

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Я тут тоже решила быстренько посадить Арину в бебибьерн и сбегать на почту. В итоге Арина закатила истерику, пришлось снимать, перекладывать в коляску. На почту не успели, но видимо я так бежала, что ребёнок брыкнулся спать в коляске. Я уже сходила в магазин, теперь пока гуляем вот.

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Моя тож не сразу согласилась. Понемногу. Теперь тащится 😀

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Участник Аватар для Марфуша83

Никушу и Ариночку с датками[emoji324][emoji322][emoji253][emoji324][emoji3059]растите здоровенькими,
    спокойненькими,сладенькими и щекастенькими куколками[emoji8]

Маша, ко мне на ты)

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Участник Аватар для Марфуша83

Отличный вариант! [emoji106] но у нас, во сколько бы Макс не заснул, подъем в 5:30-6:00... редко удаётся продлить сон до 7:00, если покормить часов в 5...
    При этом он уже с 3-4 часов (когда рассветать начинает) ворочается/кряхтит/пукает (с закрытыми глазами)

Марина,добрый вечер.Наш Максимус с таким же режимом пока.Просыпается в 7,часик гуляет и снова минут на 20-40 уходим ещё доспать.Днем тоже мало спим и на улице перестал спать как раньше по 2-3 часа.Смотрит по сторонам,всё интересно.Когда начинаем плакать,но мама не может взять,Замолкаем только когда мотоцикл проезжает)

Девочки,подскажите пожалуйста)как у ваших малышей после умелки с переворотами,они стали засыпать?)
    Моему не уснуть переворачивается,плачет.Я обратно и так снова и снова бесконечное число раз(
    Что делаете?))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]

Маша, ко мне на ты)

7. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Памперс 3-4 раза - помню у тебя. Для... »

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Памперс 3-4 раза - помню у тебя. Для меня это до сих пор - 😱😱😱
    О да, я помню, тут дискуссия была, надо ли менять подгуз, если ребенок спит и покакал. Нам было не актуально, так как если бы я меняла его после каждого покака, то ребенок бы совсем не спал. А так, ребенок проснулся- поменял подгуз.
    Я Ира, ко мне на ты

8. ответ для Марфуша83 , на сообщение « Никушу и Ариночку с... »

Спасибо!
    Я Ира, ко мне на ты

9. ответ для Марфуша83 , на сообщение « Отличный вариант! [emoji106] но у нас,... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от Марфуша83 Посмотреть сообщение
    Отличный вариант! [emoji106] но у нас, во сколько бы Макс не заснул, подъем в 5:30-6:00... редко удаётся продлить сон до 7:00, если покормить часов в 5...
    При этом он уже с 3-4 часов (когда рассветать начинает) ворочается/кряхтит/пукает (с закрытыми глазами)

Марина,добрый вечер.Наш Максимус с таким же режимом пока.Просыпается в 7,часик гуляет и снова минут на 20-40 уходим ещё доспать.Днем тоже мало спим и на улице перестал спать как раньше по 2-3 часа.Смотрит по сторонам,всё интересно.Когда начинаем плакать,но мама не может взять,Замолкаем только когда мотоцикл проезжает)

Девочки,подскажите пожалуйста)как у ваших малышей после умелки с переворотами,они стали засыпать?)
    Моему не уснуть переворачивается,плачет.Я обратно и так снова и снова бесконечное число раз(
    Что делаете?))))

Спасибо за поздравление, Маша!

Арина засыпает и на животе.

10. ответ для Марфуша83 , на сообщение « Отличный вариант! [emoji106] но у нас,... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Марфуша83 Посмотреть сообщение

Что делаете?))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]

Сначала тоже мог проснуться через час с плачем оттого что на животе внезапно оказался. Ну что, брала на руки и укладывались по новой. Сейчас уже научился контролировать. Даже один раз перевернулся и дальше спать, пока я в туалет ходила. Прихожу, а лечь и некуда.)) Раскинулся на всю половину дивана.
    Надо подождать привыкнет, думаю.
    Наташа.

Страница 809 из 1260 « Первая 309709759799805806807808809810811812813819859909 Последняя »